• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм, чувство своего...
Я вроде об этом и говорю?
Пока человек _выполняет_ требования к "своему", пока он послушный - его хвалят, мол настоящий друг!
Как перестаёт выполнять - с пьедестала скидывают, он становится врагом, предателем и прочее.
Стандартно же...
Если объективно человек - друг, например речь о Кристине, а начал восприниматься иначе (вчерашний разговор)- это называется "протрите глаза и придите в себя"..
Как он был другом, так и остался.
А пропадание ощущения - это сорри опять же понятно, каким образом получается. Вито чуть выше указал на это.
Не хочу слушать Вито - видите о чем он думает и какие выводы делает и кем себя считает. Могу ошдрься. Это вопрос - опыта.

Док - я вчера слишком сильно родел за понимание себя... Но я хотел и сказать много всего. А то что Боря - он сам вчера говорил - что не знает как дружить и я не знаю.. Я очень сильно ощущал вчера много негатива и внутри себя. Стоит ли давить именно в таком состоянии ? Протрите глаза...... Мне не зависимость вчера нужна была и поддержка и помощь и не в зависимосте дело. Я переживал - да, о неврозе - о том что всплываю, о том что Док говорил.... Док - как родной, но не значит что я буду послушным как в неврозе. Отдельное бытие говорю же, но понимание и ощущение братского, что тебя понимают и разделяют - тяжесть и легкость и радость. Ну не знаю.... может Вы считаете это зависимостью - я считаю ростом.

В общем, я тебе предлагаю план. Будем вместе вставать, тренироваться и медитировать. Ну и еще заниматься. Я думаю, у тебя по профессии, недавно полученной, много интересных книг должно быть. Но что-то ты не стремишься в отсутствии опыта развивать хотя бы теорию.

Как будем тренироваться - а как с Уилом. Через форум. Я отписываюсь по сделанному, ты отписываешься. В количестве не соревнуемся, все умеренно, дозировано. Но выполнение обязательно.

Согласен?
Идея хорошая. Просто невовремя имхо.
Щас Данте людей чувствует, о чем ведет регулярные отчеты.🙂
Читать эти отчеты это конечно то еще удовольствие. По ним оказывается что Боря плохой и агрессивный, а Данте хочет быть живым и веселым.
Короче полный ппц🙂

Идея хорошая. Просто невовремя имхо.
Щас Данте людей чувствует, о чем ведет регулярные отчеты.🙂
Читать эти отчеты это конечно то еще удовольствие. По ним оказывается что Боря плохой и агрессивный, а Данте хочет быть живым и веселым.
Короче полный ппц🙂
А Боря вчера себя как Уил вел, я тоже видимо. Чего - Уил не может быть агрессивным? Или Боря святой пушистый зайчик? Или может провокатор знатный? Боря без конфликтов внутренних? Боря доволен, счастлив и радуется жизни? Боря пришел и занял собой весь эфир. Это моя особенность да, научусь, справлюсь. Как Леша говорит - границы. И у Леши такая особенность.... Точно ли я ничего не вобрал? Да нет - такое и раньше было.... А вот злость взялась.... было вообще неприятно.... Точно ли не вобрал... Или просто всплыло - та же самая субличность, как защита....

Я кстати реально вполне хотел с Доком поговорить и вместе попытаться сбросить это - может сразу много хотел - не постепенно - не только сбросить но и еще чото было, много же было, какой-то рост, новое обсудить.. Мог очень этот хотеть и спешить и сшдрь все на своем пути - как бегущая бабушка.... Потому и бежал....

Хм, чувство своего...
Я вроде об этом и говорю?
Пока человек _выполняет_ требования к "своему", пока он послушный - его хвалят, мол настоящий друг!
Как перестаёт выполнять - с пьедестала скидывают, он становится врагом, предателем и прочее.
Стандартно же...
Если объективно человек - друг, например речь о Кристине, а начал восприниматься иначе (вчерашний разговор)- это называется "протрите глаза и придите в себя"..
Как он был другом, так и остался.
А пропадание ощущения - это сорри опять же понятно, каким образом получается. Вито чуть выше указал на это.
Вот.
Вот такая фигня мне совсем не нужна. Мне эти дантевские детские капризы и какие-то такие отношения нафиг не нужны. Хотя Данте может выдавать это за дружбу.
Вообще то у меня есть плойка третья и все должны ко мне подлизываться, иначе я могу ведь и не дружить и лишить игр всех. А чего есть у Данте?
🙂

Я поддерживаю, спасибо!
Я применяю именно такую поддержку, практическую - быть рядом во время занятий, учёбы, отдыха, работы. Делать то же примерно, испытывать то же, и делиться своими наблюдениями, наработками.
Ну ничо себе, а то что я хотел, очень хотел поделиться вчера, очень нужно было... Да, как с родителем пожалуй . Но это все равно норм, не плохо.

Док - если хотите - можете от меня отказаться, бросить меня. Я не хочу этого.... Я боюсь да, боюсь что крыша едет или что-то или шиза..... Вы меня прям щас хотите получается оставить, ну я могу ошдрься.... Вообще мне хочется отрехнуться, переключиться и может быть увидеть что я ошибаюсь и где. Зачем наколять все это - не знаю, сам может наколяю. Все равно буду чувствовать Вас и любить и жалеть может о глупостях и хрени.

Док - если хотите - можете от меня отказаться, бросить меня. Я не хочу этого.... Я боюсь да, боюсь что крыша едет или что-то или шиза..... Вы меня прям щас хотите получается оставить, ну я могу ошдрься.... Вообще мне хочется отрехнуться, переключиться и может быть увидеть что я ошибаюсь и где. Зачем наколять все это - не знаю, сам может наколяю. Все равно буду чувствовать Вас и любить и жалеть может о глупостях и хрени.
Вчера Боря тебе не давал с Доком поговорить и обсудить, сегодня уже Док тебя бросает. Чо ж ты сразу вчера Доку про это его бросание не предъявил?

Ты Доку то скажи что тебя бросает, а то он видимо совсем не курсах.

И если Док такой родитель, то не лучший способ устраивать драчку за него, чего ты вчера устроил, перебив Борю и вступив в выяснение отношений.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху