Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А ошибочки Док. Не постоянная поддержка нужна - а чувство - своего. Не нужна постоянная поддержка во всем, когда что-то слабое и сигнал идет - тогда нужна.... Я вчера с другой стороны к Леви дошел Док. Нужно было на этом остановиться - а я поперся другим помогать. Тут плечо нужно, отца, друга. Я мог ошибиться и попереть не туда, это не беда.... Выводы трагические слишком Док, имхо. Ошибочки. Так же как и говорить мне вчера - что это проблемы. А не задачи. Тоже не поддержка совсем - а холодное что-то.По крайней мере это подразумевается...
Я про необходимость постоянной поддержки.
Зависимость это. Когда эта потребность нарастает, постоянно, требует все большей и большей дозировки, демонстрации...и если не получает увеличения- добивается, любыми методами, своего...
При этом такой путь, как справедливо говорите - ведёт к апатии, позиции "пассивного пассажира". А недовольство действиями ведущего (мамы, бабушки, Дока, жены или еще кого, не важно)- к требованию помогать еще больше, и исключительно приятными способами 🙂
Мол как ты можешь не помочь мне, вскричал Васисуалий, и яростно застонал...
🙂
Примерно так видится., сорри.
Не может быть - апатии когда есть чувства, когда чувствовать вкус жизни начинаешь... Я наверное не написал, плохо объяснил вчера.