Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Паника есть - почему сразу не увидел, почему где-то на переферии сознания - я не хочу на переферии - я хочу в центре. Правда - панику ощущаю. И как бабушка реагирую. И на телевизор, там все осуждаю - высокоморально, бухчу.. Оххх - неужели это свое или не совсем - или впитал Борю..... Кажется - Боря - вылитый.... Его часть..... А я ведь гибче гораздо - я много вижу обычно. чувствую много - с разных сторон, я спокойнее. Даа. Я наблюдательный. Я не кидаюсь в бой сломя голову. Моя агрессия другая - скорее как у Дока, да.... меня сложно вывести из себя - да.....Я не тупой, я не смотрю на ворота как баран, дааа.... Когнитивка обычно развита больше, лучше и улучшается, да..... Злиться на фиг, у меня другой гнев, дааа..... Я более выдержанный. Успокоиться - отпустить Бабушку и Борю из себя и Лешу тоже....
Видео еще не смотрел - не успел - приду - посмотрю.
Радость, эмоции - другие, радость - активность в радости. Тигра - это хорошо. Это и Славик и Тим и Коля и Док. Тигры.... даааааа уфффффф.. Направляю..... Агрессивности меньше, мозгов больше.... Нужно эмоции - нужно прийти и пореветь, поплакать.... Я вообще офигеваю, невроз еще наверное....
Леша мог вызвать страх видимо, на страх - агрессия... Не понимаю что впитал - Депру точно впитал Лешину... Да, страх - страх изоляции, паника у Леши. Сам не понимает этого... Пытается освободить чувства - но некуда ему их направить... У него везде табу.... Все в саморазрушение как он говорит. Саморазрушение - вторая сторона потребности в любви...
ЧО пишу - не знаю.... Играюсь в экстрасенса, брррр. До связи.......
Видео еще не смотрел - не успел - приду - посмотрю.
Радость, эмоции - другие, радость - активность в радости. Тигра - это хорошо. Это и Славик и Тим и Коля и Док. Тигры.... даааааа уфффффф.. Направляю..... Агрессивности меньше, мозгов больше.... Нужно эмоции - нужно прийти и пореветь, поплакать.... Я вообще офигеваю, невроз еще наверное....
Леша мог вызвать страх видимо, на страх - агрессия... Не понимаю что впитал - Депру точно впитал Лешину... Да, страх - страх изоляции, паника у Леши. Сам не понимает этого... Пытается освободить чувства - но некуда ему их направить... У него везде табу.... Все в саморазрушение как он говорит. Саморазрушение - вторая сторона потребности в любви...
ЧО пишу - не знаю.... Играюсь в экстрасенса, брррр. До связи.......