• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Паника есть - почему сразу не увидел, почему где-то на переферии сознания - я не хочу на переферии - я хочу в центре. Правда - панику ощущаю. И как бабушка реагирую. И на телевизор, там все осуждаю - высокоморально, бухчу.. Оххх - неужели это свое или не совсем - или впитал Борю..... Кажется - Боря - вылитый.... Его часть..... А я ведь гибче гораздо - я много вижу обычно. чувствую много - с разных сторон, я спокойнее. Даа. Я наблюдательный. Я не кидаюсь в бой сломя голову. Моя агрессия другая - скорее как у Дока, да.... меня сложно вывести из себя - да.....Я не тупой, я не смотрю на ворота как баран, дааа.... Когнитивка обычно развита больше, лучше и улучшается, да..... Злиться на фиг, у меня другой гнев, дааа..... Я более выдержанный. Успокоиться - отпустить Бабушку и Борю из себя и Лешу тоже....

Видео еще не смотрел - не успел - приду - посмотрю.

Радость, эмоции - другие, радость - активность в радости. Тигра - это хорошо. Это и Славик и Тим и Коля и Док. Тигры.... даааааа уфффффф.. Направляю..... Агрессивности меньше, мозгов больше.... Нужно эмоции - нужно прийти и пореветь, поплакать.... Я вообще офигеваю, невроз еще наверное....

Леша мог вызвать страх видимо, на страх - агрессия... Не понимаю что впитал - Депру точно впитал Лешину... Да, страх - страх изоляции, паника у Леши. Сам не понимает этого... Пытается освободить чувства - но некуда ему их направить... У него везде табу.... Все в саморазрушение как он говорит. Саморазрушение - вторая сторона потребности в любви...

ЧО пишу - не знаю.... Играюсь в экстрасенса, брррр. До связи.......

Ну а насчет дружить общения социализации я хз это как надо когда Данте впитывает то Борю, то Васю то Петю. Это чо за общение такое и дружба?
Как бы уже напрягает если Борю кто-то впитывает вместо того чтоб просто дружить как заявленно.
Ибо основное время разбирать как Данте впитал Борю. А ты не думал что того же Борю заипет такого рода общение?

Про дружить это одно кмк, а посещать психологический кружок это другое. Вот ходить в психологический кружок у меня нет никакого желания и интереса🙂

Хм, еще раз - может быть сифилис и есть сифилис - это очень разные вещи 🙂
Вы же неправомерно приравняли данные явления. И из этого абсурдного объединения- делаете выводы, в панике.
Примерно так?
Поэтому первое - это прекратить панику 🙂
Мешает соображать, зато помогает таким...обобщениям..
Док - я восстановился капельку - а потом опять на мысли развенитился.
Переживаю - чтобы не шиза и не чего-то там - типо аутизма и прочее, и шизоидность на фиг.

Мысли - подозревающие Вас, но я их расцениваю - как рабочий момент. Чтобы понять больше или разобраться...
Док - у Вас нет - желания или планов - как у серого кардинала - по поводу меня? В смысле - мы с Вами обговариваем.... У меня может доверие барахлить начало. А вчера норм было - но много мыслей..... Понятно что Вы не должны все рассказывать, это точно - но взаимосвязь должна быть - может я ее просто потерял из виду... Состояние явно странное - увлекся я чото куда-то.... И влез без умений может куда-то...... Док - на счет невроза еще - не нужно имхо говорить - что он может быть, у всех... И потом - неврозы разные..... Характера невроза - у Вас вроде не должно быть, стабильность и уверенность мне нужна, имхо. Я не на столько хорошо чувствую и понимаю чо вокруг. Кроме того сам себе что-ли щас не нравлюсь...Я стабилизировался - а от волнения и страха опять выпадаю.

Образ того парня.... В нем - чсв, как защита от страха, но я не хочу быть таким - слепым, тупым.... Я хочу в любви, вместе с Вами. Защищать себя научусь, и буду спокойным - как Док - уравновешенным. И искусство быть другим.... Его может вообще нужно было применять самому - вчера с Борей и Лешей. Чтобы реально не стать другим..... А теперь я чото брррр - не понимаю.

Док - Вы же не используете меня? Ну - ни как бабушка?

Может я уже свихнулся..... Я не хочу....

Какая-то готовость - опасаюсь что Шиза....

Мне нужна поддержка, прям вообще, реально холодная готовость - словно часть меня - как у матери, бабушки - боюсь что Шиза.... Я теплый, разный, глазастый, не слабый, восприимчивый.... Я мог от Бори себе перетащить равновесие это, у меня и так свое - у него зашкаливает....

Док - я панику как панику - из-за этой холодности не ощущаю - меня пугает и это..... Боюсь что Шиза.... Явно восприятие сужено, и ресурсы на то чтобы разобраться если я реально чего там впитал или открыл в себе.

Я не понимаю - страха вроде нет, холодность..... Что это блин за хрень.... Страха то не ощущаю, с паникой... Думаю о них - а сам спокоен.... Или это расщипление, разделение... на фиг - не нужна ни шизоидность, не шиза....

На хрен без подготовки залезать в других людей или пускать их в себя... Мне нужно стабилизироваться..... Можно ли вообще куда залезать или кого пускать..... Ну эмпатия сильная - это не шиза вроде.....

У кого тут еще садизма полно... залежей.....

Мне что нравится мое состояние.... бррр - агрессивное, как буд-то чсв, гордое, сильное -- может какой-то части нравится, субличностям... А самости .. бррр . самость хочет не того. Почему гордыня и чсв.....

Не хочу, никуда я влезать.... Боря как садист - самый, настоящий..... Не хочу с ним дружить.... Пусть разбирается сам - какой он на самом деле.... Мне не вывести столько агрессии, криков, недоверия. Ужас.....

Я сам этим заряжаюсь.... Так же какой депрой и безнадегой от Леши....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху