• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не хочу слушать Вито - видите о чем он думает и какие выводы делает и кем себя считает. Могу ошдрься. Это вопрос - опыта.

Док - я вчера слишком сильно родел за понимание себя... Но я хотел и сказать много всего. А то что Боря - он сам вчера говорил - что не знает как дружить и я не знаю.. Я очень сильно ощущал вчера много негатива и внутри себя. Стоит ли давить именно в таком состоянии ? Протрите глаза...... Мне не зависимость вчера нужна была и поддержка и помощь и не в зависимосте дело. Я переживал - да, о неврозе - о том что всплываю, о том что Док говорил.... Док - как родной, но не значит что я буду послушным как в неврозе. Отдельное бытие говорю же, но понимание и ощущение братского, что тебя понимают и разделяют - тяжесть и легкость и радость. Ну не знаю.... может Вы считаете это зависимостью - я считаю ростом.
Если Вы действуете так, что действия приводят к панике - как полагаете должна выглядеть поддержка?
Вытащить из болота/паники, и окатить ведром воды? Или сесть рядом и тоже зараниковать? Или?

Док - если хотите - можете от меня отказаться, бросить меня. Я не хочу этого.... Я боюсь да, боюсь что крыша едет или что-то или шиза..... Вы меня прям щас хотите получается оставить, ну я могу ошдрься.... Вообще мне хочется отрехнуться, переключиться и может быть увидеть что я ошибаюсь и где. Зачем наколять все это - не знаю, сам может наколяю. Все равно буду чувствовать Вас и любить и жалеть может о глупостях и хрени.
Вот, спасибо!
Что паника чудотворящая делает...
Анекдот про утюг - все помнят? Где "пошла ты нафиг со своим утюгом!!"?

А не стоит перемудрять, сразу несколько зайцев ловить. Если отзеркаливали что-то во мне.... возможно.... бабушку ту же.... или нет - тут не совсем бабушку - ну триггеры вообщем. И еще обливать или еще учить меня. Подумайте в каком я состоянии и хватит ли мне сил вообще.... Сейчас на одних субличностях еле-еле.... отдохнув - увидел... Или не на субличностях........ Вообщем - опять и на гс потянуло - тут и так и так - и расслабиться и в отместку. Плоховато. Док - не перемудряйте ладно - так сильно..... Я еще не такой сильный и умный. И вообще кажется это невроз.... И Вы что - сами в невроз что-ли влезли?

Блин.... не перемудряйте - не нужно этого серого кардинала, имхо, а то я сам себя таким ощущаю.

И чсв от этого пухнет - на хрена вообще это нужно.....

Для себя я ли делаю - когда хочу других поддержать -или для других. или и так и так бывает.

Да нет, не должен.
Возможно, я неправильно понял формальную причину отказа, которую ты озвучил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху