• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я может самого себя в транс что-ли загнал? Или в ку-ку... Буду думать что в транс.

психогигену всю в собачью дру - нарушаю.
Загнал. Транс хорош управляемостью и возможностью "утюжить" сложные места. Как асфальт укатывать🙂
А Вы стараетесь как летчик-истребитель 🙂
Налететь и на лету все успеть за один налёт...
Иногда получается, иногда не очень...и тут вступает в бой ругань...

Демонстративное не-метание, декларация и подчеркивание не-метания - имеет свои цели. Я не говорю, что плохие 😉
Но это не"ничего-неделание", я об этом.
Сорри - до какой же степени это туда - для меня - в транс - про маму, бабушку, до какой же степени... Я чувствую фибрами - я сам туда не лезу, один. Уже пробовал..... До какой же степени знакомо, до какой же степени повтор то.... Как же на маму мою похожу, как же похоже......

У меня идентификация с мамой, сам вроде бы не в реале еще.... сам запутан. Хоть почти.... Идентификация с мужским - будет еще и вообще изменения, не готовый же.

Загнал. Транс хорош управляемостью и возможностью "утюжить" сложные места. Как асфальт укатывать🙂
А Вы стараетесь как летчик-истребитель 🙂
Налететь и на лету все успеть за один налёт...
Иногда получается, иногда не очень...и тут вступает в бой ругань...
Я сразу испугался транса, Док - только с Вами. Даже то что приблизился - уже что-то возможно в сознание вывалилось. Я себя чувствую как-то иначе - словно больше на Макса похож, на Эдельвейс.

В ступне - заноза.... - не возможно идти, хромой человек на обе ноги, одни сплошные занозы, наступил в стружку без обуви, топтался там.....
А затем - вместо прекращения этого топтания - пытался о ту же стружку почесаться...
Но вовремя опомнился, отошёл от стружки 🙂
И возможно ноги в ванночку с марганцовкой сунул, и затем мирамистином побрызгает 🙂
Спать ляжет сегодня, и встанет с восходом, чтобы бодрым быть долго и счастливо :))

Страх матери кстати.... Примерно - как когда я к ней в кровать залезать пробовал.... Эмоции... Только это другой случай видимо.

моя - чувсвительность - как то сочитается со страхом матери, словно почти одно и тоже...... как-то пересекаются, кажется здесь взаимосвязь.

Страх матери кстати.... Примерно - как когда я к ней в кровать залезать пробовал.... Эмоции... Только это другой случай видимо.
Ага.
Представим, что Вы пытаетесь залезть в кровать к К, и ожидаете ...схожую реакцию от неё...так примерно?
Следы прошлого так и влияют, поддерживая стереотипы и предполагаемые оценки людей и происходящего...

моя - чувсвительность - как то сочитается со страхом матери, словно почти одно и тоже...... как-то пересекаются, кажется здесь взаимосвязь.
Если они сочетаются - это не значит, что они едины.
У меня чувствительность есть вроде, а страха особо нет. По факту.
Одно развиваю, другое убираю.
Значит разное.
Хотя и может сочетаться.
Как зелёное и длинное, в огурце🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху