• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так и сваливаюсь, сваливаюсь - потому что не вижу. Вроде существую, но кто этот я..... И боюсь кукукнуться.... И страх этот тоже словно от субличностей.
Не видите потому, что расчесываете душевные раны...раздираете свой нос на клочки...

Вместо приготовления борща из мяса - рассматриваете куски мяса под микроскопом и пугаетесь тому, что видите...да еще и не всегда по делу. Увидели червяка под микроскопом, и в панику...а это было сухожилие всего лишь...
При этом многодневном изучении мясо загнивает, желудок болит и голова соображает не очень..

А у одного из форумчан при слове русский - всплывает образ гомофоба, негодяя и так далее.
Следует ли _доверять_ таким ассоциациям?
Или они требуют непременного уточнения?
Требуют, сам понял что парафильное тоже самое - по аналогу, когда писал. Сам об этом подумал.. Кстати - говорю сам - а вот вместо этого самого ощущаю - словно или мама подумала или бабушка.... А я повторил.... Тут с Уилбуром полнейший аналог, и хочу родиться сам... Может тут и мама и бабушка тоже такое - парафильное, вместо себя. Хммм, кстати странно - у Уила нет сомнения что это он, а у меня - говорю - сам подумал, но не ощущаю что сам.... Хотя сам.... а кто сам.... Я сам..... Как раз это и есть - что не существую.... Нужно свое Я. И тут опять - паралель с матерью, очень сильное - когда обращался к ней - а она вроде как со мной - но не со мной, мне - но не как отдельному....

Не видите потому, что расчесываете душевные раны...раздираете свой нос на клочки...

Вместо приготовления борща из мяса - рассматриваете куски мяса под микроскопом и пугаетесь тому, что видите...да еще и не всегда по делу. Увидели червяка под микроскопом, и в панику...а это было сухожилие всего лишь...
При этом многодневном изучении мясо загнивает, желудок болит и голова соображает не очень..
Док - тут прямо что-то от матери, вот... слова или разговор, что я пришел к выводу или чувству что не я.... Может какой-то страх или поступок, после которого такая реакция - что я сам себя потерял или отказался..... Мне так все кажется - что я не развился до я.... Что они - меня не считали отдельным - что из-за этого.....

Или что они вместо меня - видела какие-то части себя самих и просто не обращались ко мне как к отдельному....

И чувство что хочется блевать, реветь, выть, стонать, беситься, сойти с ума. И что это все - с этим не считались, а просто контролили и заставляли контролить, сдерживать самому. Как бы во благо.... Типо давай, давай, так надо.... И мать тоже - что так надо.... Что-то мне сдается что не хрена так не надо.....

Я словно сверлю, бурю - по детски, или мама так делала.. Себя - чтобы собой стать...Осознать, родителься... Но я же хочу быть и ребенком и взрослым тоже. И я боюсь что рою там - ребенка отрываю, чтобы вылечить. А что будет... если получится - то ку-ку, а если не получится - то ку-ку или невроз.... Но лезет само от туда,... я же настроился явно. А нужно вот - дедушка Л, он говорит как взрослым становиться по всей видимости и себя обретать. А я сверлю. Может и поможет - но страшно. Может совмещать лучше, нужно.

Чувство что я словами и голосом родителей говорю, тоже кажется - явно своими, да, копировать черты могу.... Переменится со временем. А лихорадочное чувство - что меня и нет.... Не причина ли невроза всего...

Ну я старательно тяну Док, но готовлюсь к сюрпризам. Знаете - что потом - такое - ба бах - а я не бабушка вовсе, не бабушка я... Я Док.

Иногда Вы - интонацией и мыслями напоминаете, не исключаю что это защиты такие - может от меня, а может специально - для меня. А может не специально. На то мне и урок кстати - очень трудный и очень тяжело идущий - что Док не как бабушка. И что я не телепат.

И это возможно 🙂
Но тоже будет мифом.
Так же, как ежели станете Ельцина копировать - то им не станете, по факту. Даже если очень получаться будет🙂

Почему-то когда думаю о мужественности - то все всплывает бабушка....
Когда я подумал о банане - всплыл ананас.
И что?🙂

Это особенности моего асоциативного мышления.
Ковырять это больше минуты...это нонсенс 🙂

ага, ковыряю, мать тоже ковыряла. О - а когда говорил это - то я типо сам ответственен.... Может и ответсвенен, но что-то внутри пошло не так и сломалось. Может вообще все не так, вся семья... А не какой-то переломный случай.... с другой стороны - а чего тогда в трансе люди делают..... А я щас сам как в полу-трансе наверное.

что-то там в воспоминании, кажется что-то после чего у меня могло все перепутаться реально.
Очень эмоциональный слова - матери, может и бабушка тоже там...
С чего я стал себя принимать за них.... и думать об этом...

Я словно сверлю, бурю - по детски, или мама так делала.. Себя - чтобы собой стать...Осознать, родителься... Но я же хочу быть и ребенком и взрослым тоже. И я боюсь что рою там - ребенка отрываю, чтобы вылечить. А что будет... если получится - то ку-ку, а если не получится - то ку-ку или невроз.... Но лезет само от туда,... я же настроился явно. А нужно вот - дедушка Л, он говорит как взрослым становиться по всей видимости и себя обретать. А я сверлю. Может и поможет - но страшно. Может совмещать лучше, нужно.

Чувство что я словами и голосом родителей говорю, тоже кажется - явно своими, да, копировать черты могу.... Переменится со временем. А лихорадочное чувство - что меня и нет.... Не причина ли невроза всего...
Если так же интенсивно сверлить нос, исследуя его...будет тот же эффект.
Увы, это понятно - и единожды поранив нос неловким и повторным движением- придктся несколько дней заживлять ранки...с душой так же. Психогигиена психологических исследований- тоже существует, и Вы ее нарушаете, имхо.

Вернёмся к этому вопросу.
Спасибо!
Статья конечно не помешает.
Но разве уважаемый Уил недостаточно дал информации на тему возбуждения исключительно в условиях благоприятных для этого, фантазийных или реальных?
Да, одному для возбуждения необходимо наличие Австралии, другому- наличие ошейника, третьему - женских половых органов...
Но разница ли это?
Более того, такой человек возбуждается даже в случае логической, фактической ошибки. Например ...когда человек видит лишь в сильных очках, а без них слепой....и вдруг случайно очки не одел, но видит. Забыл, что не одел, а представил что очки есть.
Или представил себя в женской одежде, и возбудился - даже когда вообще без одежды, или в совсем иной.
Или представил, что у него сиси 5 размера, и он может их трогать и мять...и возбудился.
Это, если что - стандартные фантазии подростков. Или в женский душ попал вечером 🙂
Чаще - кратковременно такой этап идёт, но может и задержаться. Подростки - очень наглядно же все описывают
..
Известный форумчанин У под свою теорию о своей "пассивности" создал мечту о личном педофиле, например, помните? Возбуждающую...
Если бы он вернулся в детство и там его встретил педофил...как бы это было классно. Сразу и друг, и старший защитник, и секса полные штаны...

Единый же механизм...
Возбуждение в условиях, которые не тормозят процесс (флаг исполнения поднят)- в условиях многочисленных или широких запретов- кажется возбуждением на эти условия.
Хотя это лишь раскрепощение.

Вах, Док - спокойным голосом бабушки..... сорри . Док - рацио..... Разница в моральности, Док не фанатик. Бабушка - да. У Дока есть чувства - должны быть, у бабушки вроде тоже - но мало совсем и нежных нет - почти. Док - знает, хмм - что мало знает, бабушка скорее уверена что все знает... Док знает что мало знает? Блин что же я вижу прям..... переношу что-ли или не вижу другого, более полнее личности.... А зачем это видеть ребенку..... Зачем ребенку это все знать - а чувства на что.... А где мои чувства сейчас.....

Мама оценивала бабушку? Не словами а чувствами, крайне неопределенно?

Точно нарушаю Док - психогигиену. Я - это я.
Щас опять чуть не обосрался от страха. образно. Это нужно в трансе. Док. Реально - я щас отхожу. В реал..... нужно

Показалось да - что меня и не существует, что мама вместо меня. Что мама оценивает и думает о бабушке - а я все это ощущаю. И щас для меня - Док как бабушка. И так страшно стало. И словно все поплыло. Блин... там точно что-то было такое.... Но щас я не справлюсь сам - это тока в трансе видимо нужно. Я вот отхожу - тормоза сработали. Было чувство что я выпаду щас в реал, но так же страх что с ума сойду. И вот этот весь перенос - бабушки на Дока..... Хрен его знает - может кукукнусь а не в реал выпаду.....

У мамы был еще дедушка, слава Богу. Док - Вы как дедушка еще... А я больше сам один так глубоко не полезу.

"Я - это я "- написал - чтобы себя вытащить, помогло..... Написал себе и сказал внутри - как Док, жесткий и быстрый. Пусть хоть как бабушка, как дедушка.... У меня голова кружится словно, мне нужно отвлечься и успокоиться.

Последнее редактирование:
Я может самого себя в транс что-ли загнал? Или в ку-ку... Буду думать что в транс.

психогигену всю в собачью дру - нарушаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху