• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если они сочетаются - это не значит, что они едины.
У меня чувствительность есть вроде, а страха особо нет. По факту.
Одно развиваю, другое убираю.
Значит разное.
Хотя и может сочетаться.
Как зелёное и длинное, в огурце🙂
Сочитаются, и в этом что-то важное.

Да..... а у меня как раз - это - нуу - вот сейчас мысли - что я как мама, или вот - как бабушка - отслеживание привычное, но без ругани вроде как - но прямо - такой наглый кот.

Насчет связи страха и чувствительности... Страх у матери, у меня тоже страх.... Я же там писал - что страх матери сочитается с чувствительностью моей.... Но что это не одно и тоже. Что ее страх - повышает как раз мою чувствительность... И делает меня как раз - более осторожным таким наблюдателем что-ли. Что вообще вполне логично и очевидно. Но что-то это имеет и еще какие-то большие паралели и связи с неврозом. Почему-то мне кажется. Я же себя почти в транс загнал сам... Но испугался - запаниковал - а сознание летело... Мне кажется что я что-то подобное и в детстве испытывал... Эмоциональные потрясения. Что меня что-то как раз и запутало......

О, у меня какие мысли от бабушки - недоверчивые - а можно ли Доку доверять, и что Док сам как бабушка.... Ну раз как бабушка - то можно... Док - вы не обижайтесь - мало ли какие мысли - чтобы не стали навязчивыми - прорабатываю, без ругани.. Бабушка могла бы подумать - что Вы - старый, хитрый еврей. И я мог бы так подумать с бабушкой.... Но - но Док же меня любит, и бескорыстно помогает. И мне как родной.

Хмм, как это в стиле бабушки - да у нее вокруг были хитрыми и чего-то хотящими... Но ладно - не хочу об этом думать сейчас.

Каким то макаром - сказанное еще и к деду словно....... А мать такая - нееее, неее, неее. Мужественно противилась бабушке.

Передумал гс смотреть

зачем он мне тортик

Когда ждешь чего-то внутри - что будет лучше как сверхценного или важного - все остальное останавливается. вся жизнь...

хотя какая у меня жизнь. Я словно и так всю жизнь чего-то жду, разрешения чего-то внутри себя

И всего другого словно и нет

Точно

остальное лишь адаптация

чтобы процесс ждать - продолжался

*Док - показывал фарфор в говорилке.

(а я пишу)

А я заметил что делаю наперекор, матери и другим... это у матери, или же это мое, или и у нее и у меня, или у всех детей

С этим справляться надо мне

Сейчас фарфор с Доком посмотрю

Опана - как сложно смотреть фарфор - когда хочешь наперекор что-то... И не увидишь, пропустишь - что-то интересное и правда, и не почувствуешь

А мое воображение позволяет его буквально держать в руках, вертеть и нюхать, думать - какой него запах... А мой интерес - обрубается... словно

и ждешь словно чего-то десткого, привычного - внимания на тебя

на себя

что нормально для детей вроде, но у меня почему-то ругаемо и наказуемо и само-ругаемо

И вместо реальных реакций - уже поддакивание из страха, подстройка, с хорошим видом. из-за страха ругани

Ага, я вчера как раз и включился так, ощутил, как он в руках будет, как на ощупь и вообще..:))
Сегодня уже забрал Комариков :emoji_smiley_cat:

Триггеры- разные.
Но общее то, что они - триггеры, и это как мины, даже спустя годы - могут разрываться..
И потому - желательно разминирование. Не в кавалеристской атаке 🙂
Она скорее выполняет функции разведки боем. А затем в бой должны вступить основные силы...
Тонус для этого и нужен.
У меня минные поля - не дают шагу ступить наверное.... Я и себя не вижу - за минами наверное, обвешен весь....

Док - Вы как, нормально? Я за Вас переживаю, что написал про хитрого, старого. Я просто написал что от субличностей лезло, какое типо отношение бабушкино.... И почему-то думал что Вы как бабушка..... ну - до этого писал...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху