• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - Вы как, нормально? Я за Вас переживаю, что написал про хитрого, старого. Я просто написал что от субличностей лезло, какое типо отношение бабушкино.... И почему-то думал что Вы как бабушка..... ну - до этого писал...
Я - нормально :))
Сейчас про кобальтовую сетку начитался, насмотрелся , прикольно 🙂
Это тема фарфора.
А вот ещё, это уже не фарфор 😉
Пусть тут.
Ах да, это НЕ гендерное.

А я слишком хочу быстро выздороветь, ну или не сразу измениться - ну что-то там сделать - решить, убыстрить процесс, облегчить себе. Так хочу - что прям маюсь и вокруг этого думаю. А еще образ себя - не знаю - близкое к тс что-то или идентификация с матерью, но при этом - я это вроде я, Тс тут непричем вроде.. Я точно парень, молодой человек. А вот освободиться - хочу.... Может быть я щас ребенок - у ребенка - пол непонятный может быть - ну в смысле - какая разница какой пол, мужской)). А вот освободить части себя - хочу... В трансе - я испугался, если это был транс конечно. Чувство что тебя - нет именно и вроде бы страх этого, но также и принятие этого, и на страхе словно или на чем-то - куда-то в даль.... Может не транс - а ку-ку.... не знаю.... Может транс - а при этом страх ку-ку.... А желание именно залесть и узнать и помочь себе.

Вот коммент.

Моя матушка еще и приговаривала: "чужие никогда не скажут о твоих недостатках, только я могу сказать тебе всю правду." Только достоинств у меня не было никаких, да и до сих пор по ее разумению нет. Ну да бог с ней, пусть самоутверждается. Вообще такие люди сами глубоко несчастливы, поэтому такая реакция на собственных детей. Правда они сами и не понимают, что источник всех их проблем они сами. А дети, как дети, кто-то избавится от комплексов сам, когда подрастет, а кто-то всю жизнь будет тоже считать себя неудачником.

Тоже была фраза да 🙂, что родители только правду скажут, что родители плохого не посоветуют... Куда уж -я не понимаю - я и так слушался блин, всего вообще слушался....

Опять щас как бабушка все таки реагировал, значит не могу я справиться с этими важностями дурацкими, страхами навязчивыми. Нужно расти для этого, и нужно - условия спокойные и дружелюбные. А я все вспоминать начинаю как на меня орали, были недовольны, обвиняли во всем ((((. Сразу заряжаюсь этим и сам уже жду - такого же в свой адрес, и сам словно готов - гавкнуть.... Заранее, сам... Хотя в глубине страдаю от этого.

Меня заносит прям по жесткому. Мне даже показалось что родители более человечные. Как-то вспомнилось, ощутилось.

Меня родители называли - банным листом.

Меня родители называли - банным листом.
Мой папа - говорил то же, с добавлением слова "задница" 🙂

Ну и что? Это - не принципиально, для меня сейчас.

Всё, я закончил работать, ура 🙂
Иду хлеб ставить ,на утро 🙂
Через 6 часов пожалуй, уже испечётся :))
До завтра!

:)):)). Это я с банным - хотел к Леше пристать - чтобы ему настроение поднять.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху