• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Злой и ругаюсь как бабушка и вообще как бабушка словно в чем-то - явно не во всем..... Но не спятил. А там точно что-то - но сам не справлюсь... А может там и ничего, хрен его знает.

Блин, это не шутки.... это серьезно... Хочется и нужно - а я что - показудр устраиваю что-ли, а вот полетело сознание куда-то - вполне себе не показуха... И почему мысли о показухе.... Тоже ведь что-то - прямой намек. Самоподозрение что вру....

Или что полез в ку-ку чтобы показать какой я и что могу..... Черт... да чьи это мысли.... Да подозрения в том что специально делаю.... Вообще чтобы в себе усомниться и ничего не понимать.... И верил же кажется что специально делаю.... верил....

Кто-то пытается впасть в реал в фантазиях, кто-то переспать с женщиной. И фантазии все ярче, и ругани на себя и других за то, что женщина в мечтах не становится настоящей.... Имхо.

Кто-то пытается впасть в реал в фантазиях, кто-то переспать с женщиной. И фантазии все ярче, и ругани на себя и других за то, что женщина в мечтах не становится настоящей.... Имхо.
Сорри - но я тебя не совсем понял.
Ругани на себя - больше - ты хотел написать?

Спасибо, я понимаю что это работает и это правда, и что это нужно увязать может быть и с собой, и совершенно точно не с собой - а с родителями. На счет - ругани на себя, возможно она переносится на всех. Что уже совсем становится нелогичным и может реально запутать. Шизоиды - живут в фантазиях, а истерики переносят свое на окружающих.
Я нацелен на реал, фантазии не плохо - дозированно, все дети и люди фантазируют, но норм - когда не живут только в фантазиях.

Ну, мне показалось что ты хочешь переспать с женщиной ( аналогия, для тебя - выйти в реал), но при этом довольно глубоко застрял в переживаниях на тему того, что ее к тебе на совершеннолетие не принесли. Время идет, и ты пытаешься найти причину своей нерешительности в характере родителей. Мол, давно мне надо переспать, но папа меня не учил. А вот эта моя нерешительность совсем как у мамы, а вот эта похоть - как у папы, да кто я вообще такой? Да я на вас зол, да вы вообще ни чего со мной полезного не делали... И тп.

Есть нужно не то, что желудок уже переработал. Имхо. Пища новая должна быть как для интеллекта, так и для эмоций. И в ней как раз находятся ресурсы для дальнейшего движения.

Вах, Док - спокойным голосом бабушки..... сорри . Док - рацио..... Разница в моральности, Док не фанатик. Бабушка - да. У Дока есть чувства - должны быть, у бабушки вроде тоже - но мало совсем и нежных нет - почти. Док - знает, хмм - что мало знает, бабушка скорее уверена что все знает... Док знает что мало знает? Блин что же я вижу прям..... переношу что-ли или не вижу другого, более полнее личности.... А зачем это видеть ребенку..... Зачем ребенку это все знать - а чувства на что.... А где мои чувства сейчас.....

Мама оценивала бабушку? Не словами а чувствами, крайне неопределенно?
Где чувства Данте?
Ну, когда в голове кипит котел с фейерверками - спрашивать о тонких чувствах - некорректно. Так же, как на рок-концерте спрашивать, а почему я не слышу соловья в саду....
Потому, что я пришёл на рок-концерт 🙂
Логично вроде?
Да вполне логично... Но так же это и говорит - почему у меня тогда не было чувств и желаний - отчасти - потому что постоянно был срач - и вокруг меня в семье и в голове уже, переживания, а то и разборки и растерянность тоже.....

В ступне - заноза.... - не возможно идти, хромой человек на обе ноги, одни сплошные занозы, наступил в стружку без обуви, топтался там.....

Спасибо - за то что теперь есть я.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху