Мне нужно наверное остановиться чуть думать, а то крыша едет... ПРосто как-то переключиться.... Ой - ну я хочу побыстрее выздороветь, но вот совсем не уверен - что для этого только нужно сидеть и думать. Или не думать - а ловить воспоминания и ощущения. Они наверное будут переть в меня и когда я просто отвлекусь даже... Мне скорее в реал, на свободу нужно.... А я не знаю как..... или знаю - вроде что как-то должно что-то работать, но так как не делал это - то боюсь...
Вот откуда взялось это - что не делал и боюсь.... А как же - не боюсь, ощущаю поддержку... Или наоборот вместо поддержки - тянули вниз меня - говорили не делай, не делай.... Мать странное говорила потом уже.... Типо - это я что-ли тебя отговаривала делать, это мы что-ли тебе не давали развиваться, это мы что-ли тебя не пускали, это мы что-ли не разрешали.... А я даже и не знаю что сказать..... - Хочется спросить - а кто? Что я сам что-ли, я этого не ощущаю... Я ничего не ощущаю, я запутался.... Я только ощущаю что щас ты мама - просто ругаешь меня и не любишь меня, опять недовольна какой я. Опять говоришь - что я сам за все ответственен... Ну вроде да, верно - должен был бы быть ответсвенен, но однако же что-то не так.... А ты мне говоришь - что ты - ничего не делала, и вообще ни к чему отношения не имеешь, что я все сам - какой-то не такой, не нравится тебе какой... А я даже и не врубаюсь - что не так, я словно связан, зажат, скован, я не знаю как вообще, чего вообще...... не чувствую даже желаний своих.... А ты мне говоришь - что разве это мы тебя не пускали.... это страшно.