• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Вот эти все мысли вчера - на ночь глядя - в результате не мог уснуть пол ночи ((.

Из памяти выпадают вещи, нужные.... Странно даже - вчера помню - что Вы мне говорили - что без навязчивостей. Я помню свою реакцию больше чем слова. Такое чувство что эмоциями я пытаюсь куда-то выпрыгнуть - и важны становятся именно мои эмоции нежели слова других. Но я помню... Опасаюсь что я кажется нарушаю что-то. И нафиг мне эти навязчивости, но могу их не видеть. И вообще не понимать кто я.... но это тоже навязчивость.... Вчера кошку гладил.... Подумал что говорю с кошкой - прям как мама.... Потом подумал - ну и что... Что в этом плохо. Кто убедил что вот так копировать - это плохо.... Тут может дело совсем и не в том что я - типо собой должен быть.... А в том что откуда-то плохо, оценка взялась - что плохо копировать. Маму, бабушку и других.

Идентификация с матеью а еще бабушкино. Подумал о гс - поймал реакцию. Типо что интерес к подросткам и интерес вспомнил и к тем кто младше. Когда я сам младше был. В смысле себя ребенкам - интерес к другим детям - норм. И кажется реакцию бабушки, взгляд на этот интерес с оценкой, с запретом, с требованием подчиниться. Какая-то реакция затрудняющая осознование моего интереса, приписывающая ему чего-то, тоже самое - готовость, непослушание.

Словно я маленький маленький вообще и меня называют как-то, оценивают. Запрещают интересоваться вроде нормальными вообще вещами.

Куда-то при это испаряется при этом любовь - или это такая = поверхностная любовь, обажание - пока типо слушаешься.... Ревность что-ли какая-то.. Как это вообще с моей бабушкой такое..... Кто она вообще, она нормальный человек вообще была - невротик или ку-ку совсем.....

Ведь ясно же было что будут и свои желания и развитие - почему такая перемена в отношении? Из-за матери.. Что типо бабушке могло показаться - что настроили меня против нее, что то воспитание у матери - совсем плохое... Я чото не врубаюсьюсь. Или просто ревность... Или я придумываю..... Но что-то точно всплывает. Что плохо интересоваться полом, обнаженным - любым полом. Не только своим. Свой то может нужен для идентификации был... А вообще я о различиях - поздно узнал.... Может тока в школе или перед школой. Кстати по сути для меня как бы мужской пол только и был - я кажется думал что у всех все так... Но сравнивать и смотреть как там у других не давали. Вообщем в каких-то сплошных запретах и невединее держали...

Вчера говорил про то что секу в речи . в мыслях бабушку - ее взгляды, отношения и слова и стараюсь обходить их. Я бы не сказал что это навязчиво - я просто думаю о своих мыслях - которые в привычной такой форме бабушкиных слов идут - когда замечаю их - и стараюсь их исправить.
Но навячивое в это есть чуть-чуть - страшное - что я думаю, пытаюсь понять за счет чего или кого я это делаю. Вроде бы этого хотела мама, но и у мамы было полно слов - ничуть не лучше бабушкиных . И слов , и отношений к людям. Да прежде всего отношение ко мне самому - несправедливое. И к другим людям кажется тоже. У нее как то странно - вроде и надо доверять но и не надо, и не всем... А кому непонятно. Но при этом наивность - и то самое - быть хорошим. И у меня такое чувство что за этим всем у мамой тоже стояла бабушка. Что мама просто как партизанин перед бабушкой бегала. Перед грозной и опасной. В смысле что и буквально стояла бабушка, и что внутри матери тоже бабушка, а часть матери как партизанин с ней боролась, а част ь соглашалась, но в целом это была не отделенность. Я что-то чувствую... Словно даже какие-то слова мне мать говорила со страхом перед бабушкой, словно на шухере мне что-то рассказывала - другое, отличное от цели партии.... Я ощущал таинственность и страх, и себя - как маму, сливался....

Вот гс смотрел - такое чувство что меня там вообще нет. Ну то есть интерес может какой-то мой есть и возбуждение мое - хотя не чувствуется своим особо.... А есть - Конфликт разборка матери с бабушкой.. У меня идентификация с матерью при этом гс, и вообще возможно, с матерью. И мать типо противостоит бабушки - типо запрету на сексуальное.

Может навязчивое или я какие-то выводы сделал. Мне кажется ситуация с этой идентифкацией и возбуждение такой бешеной, и какой-то непонятно как разрешимой - потому что чувство - что меня в этом словно как и нету, что есть идентификация с матерью - и что это их какие-то разборки... Но возбужает то это меня и секса видимо хочется мне. А тут вроде пустота, там где я.... Кажется загнался и опасно.

Как в норме бывает - итак уже есть идентификация ребенка с матерью. И он может сказать - типо влюблен в маму - это норм.... А когда нет идентификации, мать какая -то отстраненная. У меня такое чувство - что идентификация с матерью при этом - это как защита от инцестности что-ли..... Я вообще вот не понимаю - как мать могла так шарахаться от меня - реально бояться инцестности.... Я не понимаю...

Ведь в норме - доверия и любовь, и просто взрослый человек говорит и все. А тут что-то - все наоборот.... Тут такое чувство что моя идентификация с матерью только росла и росла, типо - чтобы точно ни какой инцестности... И я вообще ничего мужского в себе не чувствую.... И что тогда - бабушка была как мать..... Что это за семья то такая блин...... Похожее на то что у Уила, только там чуть по другому..... Здесь тоже хрень какая-то. Я не хочу ругать ни кого, я хочу себя - отделять, парнем быть... О Боже.....

Идентификация с матеью а еще бабушкино. Подумал о гс - поймал реакцию. Типо что интерес к подросткам и интерес вспомнил и к тем кто младше. Когда я сам младше был. В смысле себя ребенкам - интерес к другим детям - норм. И кажется реакцию бабушки, взгляд на этот интерес с оценкой, с запретом, с требованием подчиниться. Какая-то реакция затрудняющая осознование моего интереса, приписывающая ему чего-то, тоже самое - готовость, непослушание.

Словно я маленький маленький вообще и меня называют как-то, оценивают. Запрещают интересоваться вроде нормальными вообще вещами.

Куда-то при это испаряется при этом любовь - или это такая = поверхностная любовь, обажание - пока типо слушаешься.... Ревность что-ли какая-то.. Как это вообще с моей бабушкой такое..... Кто она вообще, она нормальный человек вообще была - невротик или ку-ку совсем.....

Ведь ясно же было что будут и свои желания и развитие - почему такая перемена в отношении? Из-за матери.. Что типо бабушке могло показаться - что настроили меня против нее, что то воспитание у матери - совсем плохое... Я чото не врубаюсьюсь. Или просто ревность... Или я придумываю..... Но что-то точно всплывает. Что плохо интересоваться полом, обнаженным - любым полом. Не только своим. Свой то может нужен для идентификации был... А вообще я о различиях - поздно узнал.... Может тока в школе или перед школой. Кстати по сути для меня как бы мужской пол только и был - я кажется думал что у всех все так... Но сравнивать и смотреть как там у других не давали. Вообщем в каких-то сплошных запретах и невединее держали...
Рассказываю 🙂
Вот есть у человека...курительная болезнь. Курит он и бросить хочет.
Но вместо бросания - думает - он курит как бабушка, или же как мама.
Как будто от этого выяснения...поменяется сам факт, что лучше ему жить будет без курения, вообще.
Так вот - думает он, обижается то на бабушку больше, то на маму, то снова на бабушку...обижается и огорчается. И от огорчения- закуривает. И затем себя за это ругает, даёт обещание бросить непременно...вот только выяснит точнее, кто же больше виноват в его курительной болезни....
...есть ли выход из этого "порочного круга"?...
Есть?😉

Кажется у меня вообще шарики за ролики заехали с попыткой разобраться в чем-то... То с матерью идентифкация и ее чувства ощущаю, то с бабушкой - и злость типо.... Опять щас злость. Ощутил, увидел в себе. уже неприятно. Когда мать стала ко мне в дверь кулаком быть - думает что типо я сплю, будит меня... А я не сплю - я сижу и думаю... И запутался вообще. Нифига не понимаю... Субличности... ощущения.... Инцестность вот эта....
Идентификация - у мамы с бабушкой, у меня с мамой.... типо = жучка за внучкой..... получается - что через маму - у меня с бабушкой....

дрец какой-то, ничего не понимаю - хочу просто живым быть, с желаниями и чувствами. Собой. Не надо мне не с кем из них идентификаций. Вот пусть будет - с Доком, и с другими - хоть из книг персонажами.

Рассказываю 🙂
Вот есть у человека...курительная болезнь. Курит он и бросить хочет.
Но вместо бросания - думает - он курит как бабушка, или же как мама.
Как будто от этого выяснения...поменяется сам факт, что лучше ему жить будет без курения, вообще.
Так вот - думает он, обижается то на бабушку больше, то на маму, то снова на бабушку...обижается и огорчается. И от огорчения- закуривает. И затем себя за это ругает, даёт обещание бросить непременно...вот только выяснит точнее, кто же больше виноват в его курительной болезни....
...есть ли выход из этого "порочного круга"?...
Есть?😉
Ну просто бросить и не думать....

Я еще вчера их осозновал с другой стороны - со стороны страдающих, загнанных... Вот как у Вас пример - девушки - которая за Дмитрия замуж хочет, и что ей нужно - чтобы всю ее любили, и тогда она не будет командывать.....

А гс мое как же - там что, там кто..

Охххххх.......

Реально - лучше проще, лучше - того же Леви слушаться... И хотеть реально.... А я то реально хочу и вот уже бросаю курить, а потом такой - ой ой - нужно разобраться.... Кто этот я мол - это больше я на маму похож или на бабушку, и вообще - я ли это.....

Блин, я дрнулся башкой как буд-то совсем..... Мне может выковыривать нечего, может создавать нужно. Но черт его дери - что я там вспоминаю и чувствую... Неужели я даже - то что было не со мной - а что рядом с другими людьми - ощущаю и вспоминаю как свое. И от того вообще ппц путаюсь, совсем крыша едет......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху