Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассказываю 🙂Идентификация с матеью а еще бабушкино. Подумал о гс - поймал реакцию. Типо что интерес к подросткам и интерес вспомнил и к тем кто младше. Когда я сам младше был. В смысле себя ребенкам - интерес к другим детям - норм. И кажется реакцию бабушки, взгляд на этот интерес с оценкой, с запретом, с требованием подчиниться. Какая-то реакция затрудняющая осознование моего интереса, приписывающая ему чего-то, тоже самое - готовость, непослушание.
Словно я маленький маленький вообще и меня называют как-то, оценивают. Запрещают интересоваться вроде нормальными вообще вещами.
Куда-то при это испаряется при этом любовь - или это такая = поверхностная любовь, обажание - пока типо слушаешься.... Ревность что-ли какая-то.. Как это вообще с моей бабушкой такое..... Кто она вообще, она нормальный человек вообще была - невротик или ку-ку совсем.....
Ведь ясно же было что будут и свои желания и развитие - почему такая перемена в отношении? Из-за матери.. Что типо бабушке могло показаться - что настроили меня против нее, что то воспитание у матери - совсем плохое... Я чото не врубаюсьюсь. Или просто ревность... Или я придумываю..... Но что-то точно всплывает. Что плохо интересоваться полом, обнаженным - любым полом. Не только своим. Свой то может нужен для идентификации был... А вообще я о различиях - поздно узнал.... Может тока в школе или перед школой. Кстати по сути для меня как бы мужской пол только и был - я кажется думал что у всех все так... Но сравнивать и смотреть как там у других не давали. Вообщем в каких-то сплошных запретах и невединее держали...
Ну просто бросить и не думать....Рассказываю 🙂
Вот есть у человека...курительная болезнь. Курит он и бросить хочет.
Но вместо бросания - думает - он курит как бабушка, или же как мама.
Как будто от этого выяснения...поменяется сам факт, что лучше ему жить будет без курения, вообще.
Так вот - думает он, обижается то на бабушку больше, то на маму, то снова на бабушку...обижается и огорчается. И от огорчения- закуривает. И затем себя за это ругает, даёт обещание бросить непременно...вот только выяснит точнее, кто же больше виноват в его курительной болезни....
...есть ли выход из этого "порочного круга"?...
Есть?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.