• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хах, мне кажется - вот я писал Максу - что пользуюсь бабушкиным мозгом - это как.... Это перенял мыслемешалку у бабушки? Или что... Я не знаю - может ли мальчишка этим пользоваться, иногда кажется что запрешали... Как плохое.... Тут плохое с хорошим - может перемешалось. А мать может все запрещала или сама бабушка - типо - чего ты умничаешь...... Или если с маминой стороны или чтобы совсем уж усугубить, то мышление такое и понимание - что то типо - дьявольское...... Чтобы чсв росло.

Мне нужно наверное остановиться чуть думать, а то крыша едет... ПРосто как-то переключиться.... Ой - ну я хочу побыстрее выздороветь, но вот совсем не уверен - что для этого только нужно сидеть и думать. Или не думать - а ловить воспоминания и ощущения. Они наверное будут переть в меня и когда я просто отвлекусь даже... Мне скорее в реал, на свободу нужно.... А я не знаю как..... или знаю - вроде что как-то должно что-то работать, но так как не делал это - то боюсь...

Вот откуда взялось это - что не делал и боюсь.... А как же - не боюсь, ощущаю поддержку... Или наоборот вместо поддержки - тянули вниз меня - говорили не делай, не делай.... Мать странное говорила потом уже.... Типо - это я что-ли тебя отговаривала делать, это мы что-ли тебе не давали развиваться, это мы что-ли тебя не пускали, это мы что-ли не разрешали.... А я даже и не знаю что сказать..... - Хочется спросить - а кто? Что я сам что-ли, я этого не ощущаю... Я ничего не ощущаю, я запутался.... Я только ощущаю что щас ты мама - просто ругаешь меня и не любишь меня, опять недовольна какой я. Опять говоришь - что я сам за все ответственен... Ну вроде да, верно - должен был бы быть ответсвенен, но однако же что-то не так.... А ты мне говоришь - что ты - ничего не делала, и вообще ни к чему отношения не имеешь, что я все сам - какой-то не такой, не нравится тебе какой... А я даже и не врубаюсь - что не так, я словно связан, зажат, скован, я не знаю как вообще, чего вообще...... не чувствую даже желаний своих.... А ты мне говоришь - что разве это мы тебя не пускали.... это страшно.

Я ни в чем не уверен.... Мама подозревала во мне бабушкино, бабушка - смеялась над маминым.... Да что мне - разорваться что-ли....

Я сосем не уверен в своих чувствах, мыслях....

И мне не нравится, что положенные мне в моем 25 веке бессмертие и счастье - принадлежит совсем не мне...
Я не шучу, если что 🙂
Справедливостью тут и не пахнет. Или пахнет?😉
Вот, и бабушке не нравилось. Док - вы точно не бабушка?
Не 🙂
В том и дело, что попытка притянуть меня за уши к образу бабушки, то есть положить меня на знакомую полку, по простым признакам - и есть та самая особенность, не-сексуальная парафильная..
И логика, которая логически обоснует это - парафильная...
Важно, всем форумчанам. Подчеркну - есть у всех парафиликов..
Ну я старательно тяну Док, но готовлюсь к сюрпризам. Знаете - что потом - такое - ба бах - а я не бабушка вовсе, не бабушка я... Я Док.

Иногда Вы - интонацией и мыслями напоминаете, не исключаю что это защиты такие - может от меня, а может специально - для меня. А может не специально. На то мне и урок кстати - очень трудный и очень тяжело идущий - что Док не как бабушка. И что я не телепат.

И Док - не бабушка и я вроде не бабушка.....
Парафильные особенности - когда видишь кусочек похожего - принимаешь за целое - что это оно и есть? Логично... Ну это целая логика прям на этом может быть построена.....

Почему-то когда думаю о мужественности - то все всплывает бабушка....

Поступки, мысли о других - тоже бабушка и мама.... Написал - сорри Леша оффтоп - тоже оценка себя как одного из родителей.....

Я ни в чем не уверен.... Мама подозревала во мне бабушкино, бабушка - смеялась над маминым.... Да что мне - разорваться что-ли....

Я совсем не уверен в своих чувствах, мыслях....
И снова "я не совсем уверен"?🙂
От которого легко свалиться к "а существую ли я!?"...

И снова "я не совсем уверен"?🙂
От которого легко свалиться к "а существую ли я!?"...
Так и сваливаюсь, сваливаюсь - потому что не вижу. Вроде существую, но кто этот я..... И боюсь кукукнуться.... И страх этот тоже словно от субличностей.

Почему-то когда думаю о мужественности - то все всплывает бабушка....

Поступки, мысли о других - тоже бабушка и мама.... Написал - сорри Леша оффтоп - тоже оценка себя как одного из родителей.....
А у одного из форумчан при слове русский - всплывает образ гомофоба, негодяя и так далее.
Следует ли _доверять_ таким ассоциациям?
Или они требуют непременного уточнения?

И куски их личностей - ловлю в себе - но это вроде норм, и в сознании и в воображении, а вот где - я - бытие, самость. Желания.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху