• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, я дрнулся башкой как буд-то совсем..... Мне может выковыривать нечего, может создавать нужно. Но черт его дери - что я там вспоминаю и чувствую... Неужели я даже - то что было не со мной - а что рядом с другими людьми - ощущаю и вспоминаю как свое. И от того вообще ппц путаюсь, совсем крыша едет......
Так привычно же...ковыряешься, ковыряешься...и вроде с пользой, может кто похвалит...
Как в носу ковыряться 🙂
Иногда - необходимо. Коротко - иногда полезно, 1-2 раза в день очистить нос. О постоянно, ковыряясь даже во сне, во время еды и прогулки...
ИМХО это лишнее.
Кроме того, что это время - это ещё и ...ранки в носу, расчесы и болячки. Которые вроде как обосновывают необходимость ковыряния...но не в такой же форме!...
ИМХО.

Еще хочу сказать - общее, похожее на мать, и с ней идентификация - мать все ждала и ждала - когда же другие о ней вспомнят, подумают... Может норм - для девочки - хотя не совсем тоже. в смысле она думала об этом. А иногда наоборот - как мальчишка - бушевала, но была как бы в зависимости. Чувство что другие нужны. Так вот - я тоже так..... И мое - моя чувствительность - это как бы - пассивное такое, как бы еще из норки, еще не действую активно. Вообще по сути у людей же, и у детей - оно связано и то и то. Но чувствительность - когда не действуешь - а наблюдаешь и ждешь - это такое - что-то пассивное. Мне кажется - мальчишка может действовать, хотел сказать должен..... Хм - то что должен - это мне мать говорила как раз - что должен активнее быть..... А моя такая сильная чувствитеность - может не только на одном страхе - за себя, а еще и из-за всех тех переживаний что в семье были, из-за семейной системы. Заработать любовь - это все таки уже что-то - более активное кажется....

А хотел ли я больше заработать любовь или сделать чтобы им было хорошо, чтобы не ругались... Кажется я специально был даже как такой - чувсвтительный еще более - хороший, еще более ранимый и неуклюжий такой ребенок - чтобы заботились обо мне, и тем самым - возможно не просто любовь давали - но еще и не ругались... Как бы затычкой такой был , нет - дренажно-предохранительным клапаном в семье. А еще ощущал важность и роль свою.... Но мальчишка - сам по себе активнее, и нафиг неуклюжесть или специальное - недопонимание. Странно опять мальчишка - берет мужской - у женщин кажется, у бабушки - словно полно "мужского".... "Мужское" ли оно....

Каким то макаром я объезжаю презрительное отношение бабушки к людям, отношение свысока.... Но тогда идентифицирован с матерью.... А у нее - у нее вроде не с высока... но она - она так же бесилась - если ее трогали, не думали о ней. Вот если не думают люди о матери, как она там, не переживают за нее, не заботятся - то она тоже свысока словно на них, в истерике - бочки на них катит.... Бабушка - нет - та не в истерике - та спокойно как удав - подозревала, ну и реально она видела какие-то черты в людях - негативные.... Почему у нее так повернуто все.... Черт.... Что за странные люди....Кажется - одна капля, одна копеечка - усилий, работы над собой, любви - просто повернуться им вдвоем к любви - просто повернуться, чуть открыться - они бы преобразились обе скорее всего.... Обе..... Небольшое только усилие над собой, не нужно даже ничего такого, наоборот - усилие в сторону - расслабиться.....

Так привычно же...ковыряешься, ковыряешься...и вроде с пользой, может кто похвалит...
Как в носу ковыряться 🙂
Иногда - необходимо. Коротко - иногда полезно, 1-2 раза в день очистить нос. О постоянно, ковыряясь даже во сне, во время еды и прогулки...
ИМХО это лишнее.
Кроме того, что это время - это ещё и ...ранки в носу, расчесы и болячки. Которые вроде как обосновывают необходимость ковыряния...но не в такой же форме!...
ИМХО.
Спасибо Док.... Док - вы немного, или даже прилично - почему то как бабушка..... Вы вроде бы - мужик при этом... А бабушка - не мужик.... Но черт пойми - правда что-ли мужского куча.... Или Вы более мягкий... Или Вы управляете собой.... Я чото прям бабушку порой вижу - в Вас.... Очень странно и стремно... А в себе маму что-ли вижу при этом..... А мама тоже хорошо - но хочу быть свободным мальчишкой. Не хочу быть патсанкой как мама.....
Блин - не я не патсанка.... черт его дери....

Помните - как говорил - типо - Док такой хорошой, что даже можно выйти замуж за него.... Но я же мальчик.... А для мамы - да - спокойно - выйти бы за муж, не за Док - Док занят.... А для бабушки - хз, тоже наверное за муж.... Ей даже не знаю какой муж, терминатор-трахатель.

Бл я ть - моя гиперкомнсация как у Кирилла - в уме, в логике... Кирилл - мы с тобой дрец - однояйцевые. В силе ума - словно мужское в силе ума... Мол если я такой хреновый мальчик - то я буду очень умным, очень хитрым, очень закрытым, очень страшным, странным.... Точно - опаснее мешка с ядовитыми змеями.... ууууууууууууу......

Ну мальчишеское же - отчасти.... ну откуда..... уууууууууууу........ Я ужас летящий на крыльях ночи......

Я это вообще - вроде я.... Кажется фантазия раскупоривается что-ли... Контроля по прежнему - до фигища.... И у Кирилла..... Рационализировать..... уууууууу. А чудеса блин..... Я не хочу и не успеваю и не желаю их рационализировать.... Так же скучно - пусть сюрпризы будут.....

Кажется что я делаю сам так - чтобы было ощущение что крыша чух-чух, поехала. Вроде страшно, но интересно.... При этом я надеюсь - что это не крыша едет - а наоборот - может - на место приезжает, что я что-то открываю и раскупориваю в себе, развиваюсь.... Потому - контроль даже как бы оставляю - на Дока его переношу. Вот..... наверное я самоубеждение и воображением много чего могу.... Но - а --- только ли это воображение и самоубеждение или правда и рост и освобождение, или вообще чудеса...... Вот этот ореол чувств - он же каким-то макаром работает.....

А еще хочу просто в реале быть а не в фантазиях.

Я все еще думаю что знаю, угадываю о чем думают или что чувствуют люди... Вот это - телепатия.... Вот это тоже - с такой уверенностью.... Какая-то фигня..... О, это тоже гиперкомпенсация, кстати - и это тоже делает - готовым, не больше не меньше. Ведь - если все знаешь и чувствуешь - то чему вообще можешь научиться....

Еще хочу сказать - общее, похожее на мать, и с ней идентификация - мать все ждала и ждала - когда же другие о ней вспомнят, подумают... Может норм - для девочки - хотя не совсем тоже. в смысле она думала об этом. А иногда наоборот - как мальчишка - бушевала, но была как бы в зависимости. Чувство что другие нужны. Так вот - я тоже так..... И мое - моя чувствительность - это как бы - пассивное такое, как бы еще из норки, еще не действую активно. Вообще по сути у людей же, и у детей - оно связано и то и то. Но чувствительность - когда не действуешь - а наблюдаешь и ждешь - это такое - что-то пассивное. Мне кажется - мальчишка может действовать, хотел сказать должен..... Хм - то что должен - это мне мать говорила как раз - что должен активнее быть..... А моя такая сильная чувствитеность - может не только на одном страхе - за себя, а еще и из-за всех тех переживаний что в семье были, из-за семейной системы. Заработать любовь - это все таки уже что-то - более активное кажется....

А хотел ли я больше заработать любовь или сделать чтобы им было хорошо, чтобы не ругались... Кажется я специально был даже как такой - чувсвтительный еще более - хороший, еще более ранимый и неуклюжий такой ребенок - чтобы заботились обо мне, и тем самым - возможно не просто любовь давали - но еще и не ругались... Как бы затычкой такой был , нет - дренажно-предохранительным клапаном в семье. А еще ощущал важность и роль свою.... Но мальчишка - сам по себе активнее, и нафиг неуклюжесть или специальное - недопонимание. Странно опять мальчишка - берет мужской - у женщин кажется, у бабушки - словно полно "мужского".... "Мужское" ли оно....

Каким то макаром я объезжаю презрительное отношение бабушки к людям, отношение свысока.... Но тогда идентифицирован с матерью.... А у нее - у нее вроде не с высока... но она - она так же бесилась - если ее трогали, не думали о ней. Вот если не думают люди о матери, как она там, не переживают за нее, не заботятся - то она тоже свысока словно на них, в истерике - бочки на них катит.... Бабушка - нет - та не в истерике - та спокойно как удав - подозревала, ну и реально она видела какие-то черты в людях - негативные.... Почему у нее так повернуто все.... Черт.... Что за странные люди....Кажется - одна капля, одна копеечка - усилий, работы над собой, любви - просто повернуться им вдвоем к любви - просто повернуться, чуть открыться - они бы преобразились обе скорее всего.... Обе..... Небольшое только усилие над собой, не нужно даже ничего такого, наоборот - усилие в сторону - расслабиться.....
Кстати да...
Многие люди...и дети тоже 🙂 сначала ждут (ибо неприлично просить внимания, любви и так далее...включая зарплату)- а затем взрываются. С чувством праздного негодования.
И считают это поведение правильным и морально хорошим...
Хотя на самом деле оно виктимное и конфликтогенное.

Ну - мать не только ждала - она шла помогать Док, а при этом - ждала ответочки от других, тоже самое - зарабатывание внимание и любви.
А сказать - как мне нужно внимание, пожалуйста - это что-то не того.... Я в этом плане даже как-то больше мог, так - типо заигрывать, кокетничать...

Очень странно - у меня быть мальчиком - это реально быть как бабушка во многом, прям ругаться и лаять. Но в целом - это удается пока хоть как-то обходить - но мне нужно тогда быть настоящим мальчиком. Ах ты черт- оценка какой я мальчик - у матери.....У нее я должен быть мальчиком - таким сяким - крутым, сразу не мальчиком - а мужем готовым.. В смысле - мужчиной, отцовского типа. Так я себя так и оцениваю - какой типо я мальчик.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху