Выбирал подарок тут сидел и опять влез и в перфеционизм и какое-то такое чувство - что надо сделать обязательно хорошо такое - раздутое что-то - бабушкино прям.... такое - я типо решил - нужно так.... такое бабушкино лидерство - неуемное несколько желание. словно это само уже мной управляет и остноваться не могу....это хрень какая-то... кажется.. Как бы с огромной значимостью и важностью выбирал подарок, с чувством важности и даже чсв по сути, по типу - все остальные - отвалите и дела прекратитесь - я выбираю подарок - хочу произвести впечатление, но не очень дорого. И вот это с чувством прям бабушки. И мама там тоже, но тут типо важнее и круче мамы - бабушка. Словно подарок или для бабушки или от бабушки, но как-то тут такое высокомерное высокопарное чсв и словно как - награждение гос наградой, гордость, и сам такой как король... как бабушка... это выбирая. такое - раздувается эго словно... Но еще мамино - хочу чтобы хорошо - сюда... тоже добавляется. и так типо - хочу чтобы ты хорошее, нечего плохого. давай выбирать, давай ,,,, вот это не нравится мне, это фигня, ну что ты выбрал... У тебя вкуса нет, вот это тоже .... вот так.... и я такой - еще советовался очень часто.... и сейчас я набрался этого перфекционизма и хочу чтобы было - хорошее, но тоже это звучит - как мама, от мамы....
а еще рвал сирень. И вышел такой - и напуганный весь - и тоже как бабушка и как мама, скорее как мама - такой - притаенный трус.. который боится всех людей словно вор..... только.... только я постоянно такой хожу ((((.
а еще сейчас на всякий случай - одежду от клещей отряхивил и разделся в ванной, свердр - и аутоэротизм....... и словно тоже не понятно какого пола.......
Идентификация с бабушкой, мамой и напуган, просто весь.... я себя прям ощущаю словно я как они, вот это что-то такое - напуганное копируется, напуганное а еще при этом - наглое а еще трусливое, и истеричное немного. И вызыющее. Пытающееся быть храбрым и невозмутимым и плохо еще о людях думающее. Типо - а сами они.... какой-то ппц. ВОт так вот вышел - и словно ну не я - словно такая трусливая мама и бабушка, с чсв, прикрывающаяся чем-то. то есть - мужского словно ничего.... ребенок который как женщины... проблемные, пугливые и наглые и чсв и боящийся каждого шороха, готовый отразить любого человека, испугаться и убежать, защититься....
Вот как при таком чувстве - бегать ходить.... я еще сам себя за это ругаю.... но какой это я.... как спаситить от такого страха и такой похожести, копия фактически мамы и бабушки - напуганных.
И аутоэротизм, а еще вообще - какого я пола...... Если я как мама напуганная..... Как вообще... вот такой невроз, страх..... и как выходить с этим за тонусом..... В усрач запуганный, и контроль это все прикрывает. А ведь понимаю, знаю - что хочу от контроля избавиться, что нужно - что там самость и чувства.... но вот эти чувства - запуганность - это что мое? Я ведь копия при этом.... Да и это стыдно... быть трусливой мамой.... И я не вижу в этом себя вобще. и свердр на это еще и презрение родителей было, и еще пугание и еще ругань... И я не ощущал себя - в себе вообще.... ну я действовал как - по тем правилам - которые мне сказали... или делать что сказали.... но я вроде сам решил... но - кажется что мне так сказали.
Вроде сам вышел - но кажется что сказали... Вообще выйти - это была моя воля или чья? и вообще где моя воля.... и да я вышел с контролем как бы... все равно. наверное... и потом - что я там мог сделать..... если делаю только то что сказали.... конечно контроль... но сказал я себе уже--- а чувствую что мне сказали.. и меня напугали. И я один.. и все это тоже нужно скрывать - всегда - контролем, масками, ролями.... эту похожесть на мать, бабушку... а потом рвется через это - истерия или бабушкина ненависть, жестокость... или это и моя тоже там - но выглядит только как ее, и ее ругань..... и все...... Что мне сказали - то и делаю... Как можно - захотеть самому.... ну может быть я пробовал.... может быть... не знаю.... только тогда куча страха и контроля и вообще непрошибить. чуть-чуть на каплю сегодня удалось кое-что ощутить. кажется что туда - в меня, мне.
Так стоп - а откуда у меня возьмется что-то мужское, сила, идентификация..... если даже щас не понял какого пола я. Мог бы и за девочку сойти тоже.... Аутоэротизм... откуда возьмется - если не было и нет в моей жизни этого - другого.... ну капельки чего-то есть... откуда..... и я же хочу быть ребенком -- но собой - не ребенком-мамой и не ребенком-бабушкой... а собой. и не таким пуганым. А ощутить любовь и поддержку, справиться со страхом и стыдом.. но это не позволяет контроль.... И потом - невроз - это не просто страх же..... вроде....... так откуда.... И я хочу еще быть храбрым... и девушка мне нужна - девушка, а не воин.
Но просто - такие вещи как свои желания, цели, чувства - ведь их тоже и нет толком.. есть страх да, и стыд.... видимо мои.... но вот - они выглядели как тоже не мои - как мамы и бабушки.... и они словно сказали чо делать... - мама и бабушка... И еще - они ведь не обращались ко мне как к отдельному.... что я отдельный от них....
Как нуу - набраться смелости иии - стать как бабушка, важный такой - типо храбрый и защищаю себя и других........ нууу.... а потом эта бабушка...... и потом какая защита - это просто надувание... ну да - набраться смелости и для этого надо - видимо чтобы просто стать наравне с фигурой этой.... но это же все равно не я....
а кто я вообще... Док говорит что я и активный и агрессия тоже есть и гибкая нервная система.. я не вижу... я вообще себя не вижу... контроль и контроль. и страх и стыд. и стыдно за страх... а хочу - чувства, желания, ощущения, общение, мир чтобы объемный.... а откуда это все возьмется?
ну гетеро - проклевывается... но тут бац и ауто... и сам я кто.... придаток какой-то... какое мне гетеро, девушка... любовь.... меня словно нет...
Хочу чтобы был.....