• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но возможно и у меня такая жестокость есть. хотя я не ощущаю ее прям своей - кажется что часть субличностей и для манипуляций и защита себя. я не знаю... или мое... но я как собака .... не хочу чтобы мое.. жестокость - я ее натерпелся. я думаю что мог впитать. но не хочу этого... это не защиты себя это не моя агрессия изначальная хочу думать. а что-то такое - с садизмом, лязгом железных капканов... я не хочу винить родителей. не знаю... может жестокость ощутил.... и сам тоже.... я не хочу - пусть уйдет с плохим от субличностей. Хочу самость, чувства, эмоциональность, желания... Живвым быть... не кидаться... дружелюбным и ...... любить себя и других... и чтобы - тайна, исследовать, мир... мир чтобы был..... и друзей и девушку.... потом.... и самость... и не надо злючности... собаковатости... защита может быть - просто кулаками. а активность - это хорошо...

Но если я бурюсь в себе буром - это контроль же наверное. .. а его нужно - нафиг его.... на фиг... контроль контроля, страх страха, страх стыда... и свердр еще контроль и оценка....

я же не могу сам себя оценить наверное а я оцениваю и бурю... но контроль откинуть хочу и чувства чтобы были.. и ощущения и радость и желания осозновать свои....

Сосать сисю чтобы успокоиться... активно... а тут слово сосать ассоциация с членом... и страх и возбуждение....

Да, так. Это очевидно.
Но в случае "сам себя", направив свою силу против себя...как минимум будет истощение нервной системы. Это не редька, но тоже не сладко.
Пусть будет истощение - но чтобы невроза не было, выбраться.

А еще - я иногда вместо чего-то чтобы осознать что-то представляю что-то механическое или конструктор - я понял давно что это заслонка в сознании. закрываешься галаза и вертишь что-то механическое или из конструткора - ворону какую-то щас вертел.. это значит мне плохо и там прям ято-то в подсознании прячется -и вот это словно образ - шизоидное отвлечение - переключение на конктруктор... до сих пор это есть . и это бац и заслонка - а я хочу проковырять что там... вот щас в разговоре с Лешей.. И уточка были и жалобы уже и голос бабушки... а потом - я не знаю как общаься и закрываю глаза и контруктор - сборка. механическая ворона. И из мультика она словно, и я сделал типо из конструктора в воображении. и это закрывает от меня что-то и тоже наверное мешает общаться. ступор.........
На некоторое время это было полезно, по понятным причинам.
А сейчас, сознательно - можно с этого _без ругани_ переключаться.
На другой, менее привычный, но альтернативный вариант. Чтобы на него не "подсесть" 🙂

Сосать сисю чтобы успокоиться... активно... а тут слово сосать ассоциация с членом... и страх и возбуждение....
А почему сисю нельзя сосать?
Симпатичная девушка, с симпатичными сисями. КОторой приятно ,когда Вы это делаете...
Кто запретил?
Ассоциация запретила?
Пусть ассоциация и отсасывает 🙂

Не нужны - я не понимаю что обезьяны - это же голос, чувств когда нет... лезут субличности...
...мысли о субличностях - тоже обезьяньи.
Сейчас -любые такие мысли.
Бороться с ними в лоб - тоже не подходит.
Переключение - лучше.

А почему сисю нельзя сосать?
Симпатичная девушка, с симпатичными сисями. КОторой приятно ,когда Вы это делаете...
Кто запретил?
Ассоциация запретила?
Пусть ассоциация и отсасывает 🙂
Я смотрю на девушек.. и с сисями есть, и просто интересные... но я больной на голову весь.. самость нужна - она есть, но нужно чтобы была - наруже, чувства, эмоции , желания. сисю - сосать - у девушки - не как ребенок же.... хотя если как два ребенка типо подростка.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху