• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Господи, желание только чтобы - дать сноги матери.... ппц... сколько же я терплю.... Прямо в живот, чтобы она скривилась от боли и заткнулась.... но я ее люблю - наверное....... И я боюсь того что будет потом..... что она не будет меня любить, признавать.... или боюсь что обеспечивать не будет что-ли... брррр. презрение к себе.... Господи - ну как же она издевается и манипулирует.... У нее совсем проблемы с когнитивкой - но ей пофиг, идеваться - любит просто.... фуууухххх. дышать спокойнее... спокойнеее.... я не понимаю что происходит и что творится - мне кажется моя семья и я - это какие-то псих больные до крайней степени люди, в больнице лежать..... очень больно..... Она щас стала опять таким же голосом - свое это дрное - обалдеть - как он оделся, как выредился.... Да я на секунду вышел... на секунду.. да переоделся чтобы совсем в домашнем не идти... ты сама что хотела одеть только минут 40 назад - теплую ветровку - при 20 градусах.... я охренел когда увидел..... отговорил ее.. а мне она высказывает - я на 1 минуту вышел, в том в чем захотел, я не успел бы вспотеть даже.....

Вы же сами меня приучили - думать о том как я буду выглядеть - вот я думаю, не пойду же я в зашитых перешитах трениках и кофте... на меня и так посмотрели - потому что в кофте старой уже никакой вышел..... как бомж,,, да куртку свердр одел - на 1 минуту... ты сама хотела в теплой идти..... дрец. И это ее - обалдеть как он вырядился..... в этом не грамма нет понимания, просто какое-то уууууууууу...... типо - ты урод, типо стыдно за тебя.... Блин - да я хочу тебя размазать на асфальте после этого такоего, после твоих слов. Просто взять и оторвать руки, ноги.... так ты делаешь больно, такую ненависть своим поведением вызываешь.... скорее бежать от тебя.. со всех ног... только заткни свою пасть др - не позорь меня, не стыди, ты вызываешь только одни чувства - от страха и стыда- до ненависти - врезать тебе - чтобы башка отлетела.

Чото ппц. Я не понимаю - гетеро как бабушка.... Солидарность с бабушкой и уверенность в себе... Но при этом ведь точно я страх не преодолел никакой и тоже словно не боюсь... Но бабушка же запрещала сексуальность...

Как вообще - как во всем этом себя найти....
Бабушка - это задница обезьяны 🙂
Которой она вертит перед Вашим носом 🙂
А Вы на это ведетесь, как дитя 🙂

Да в этом есть стыд и страх - а зря - зря - потому что больной человек... почему я как бабушка боюсь что услышат что почувствуют.. и злюсь тоже так.... уффф. с пониманием нужно к больным людям.... ну да, тяжело, да.... и сам только 40 минут назад - ей говорил - переоденься... ой....
нужно прощать это. Хотя больно - очень..... очень... почему боюсь - потому что она и бабушка тоже может быть - при всех так на меня орали, унижали, стыдили... Господи - тут мать больше чем бабушка - бабушка сдерживалась и просто управляла. но мать - вот это при всех. так - что провалиться можно, исчезнуть... При ребятах, при всех меня.... да бабушка тоже - но это не было так стыдно.... потому что это просто был ор - и контроль, подчинение.... а тут - изощеренное унижение.... Типо - я тебя унижу - перед всеми чтобы ты научился так больше не делать.... И подрь на мои чувства.... вообще подрь на все чувства...... Любой бы ребенок наверное не смог бы так долго выдерживать - врезал бы - наверное пофиг - мама не мама..... Тут материнского ничего нет - абсолютно.... Тут страх - я даже не понимаю что за страххх, не страх а какой-то садизм с отыгрыванием, якобы в педогогических целях... какие блин педагогические. Какие..... Господи....... Кто бя ть.... ей дал так право со мной..... Господи...... Она больная просто... это очевидно.. и я тоже.....

Блин, я от этого искал защиты у бабушки... там хоть понятно было, слушайся, подчиняйся и все... Но когда так мать истерила - бабушка меня все равно обвиняла.. блин... я козел отпущения у них..... вместо ребенка..... какая там любовь.....

При этом же я чувствую что я такой же как она - словно зеркалю ее... чтобы не было совсем уж мучительно больно. И так больно, если бы не зеркалил - наверное точно бы все - давно бы ку-ку.....

В смысле перекрываю? я вроде не злился... Вы сказали что я здюсь - и я себя предствал жутком злым, собакой и как бабушка
Злость и молчаливая - тоже злость.
Вот это желание дать с ноги - одно из проявлений. Не говоря о невербальном - мимике, позе, выражении лица, интонациях,...
Когда человек злится - он вокруг распространяет...ауру злости.
И окружающие на это реагируют.
Агрессивно, хоть в разной форме.
Поиздеваться кстати тоже могут. Но первопричина - в той самой привычной, высокоморальной злости..
Помните, я про ненависть говорил...поэтому.

А я норм, только пить охота 🙂
Я сегодня голодный, хоть и не планировал🙂
Пошел без завтрака на работу- анализы сдавать, медкомиссия. А не получилось, баночку зря проносил в сумке 🙂
И поесть времени не было, и попить. Вообще.
Сейчас вспомнил, отвлекусь, воды глотну🙂
И бутерброды, брал с собой 🙂

Бабушка - это задница обезьяны 🙂
Которой она вертит перед Вашим носом 🙂
А Вы на это ведетесь, как дитя 🙂
Док - я не понимаю что обезьяна... Я так понял что все таки не совсем. ПОтому что гетеро было и я в нем - ну как - ну кое что брал у бабушки все таки - такое чувство для того чтобы мне можно было бы быть гетеро... Сам просто - не знаю вообще кто я.... очень мне плохо.. мать такое делает - просто ужас..... Док - потому кажется что не совсем обезьяна... Вы мне разрешили думать о гетеро - сказали про сисю - я захотел, но тут что-то еще внутри скомпановалось.. Или мысли о гетеро и представления и ощущение себя прям таким героем как в сериале - может это только фантазия, и ничего что она есть.... но тогда и гетеро тоже может только фантазия? Сначала же вообще -просто научиться общаться... а перед этим вообще - просто быть... а то же дрец - я не живой, на улице да и дома, я же просто кусок субличностей и стыд и страх , я даже не могу вообще понять кто я.... На меня навешивали и навешивали.... Я только у других вижу - да - кажется общее - но это общее тоже оказывается болью и чем-то навешенным. Но кто я без этого.... и если миллионы такие - или миллиард - то другие - все таки - другие? а какие.....

Злость и молчаливая - тоже злость.
Вот это желание дать с ноги - одно из проявлений. Не говоря о невербальном - мимике, позе, выражении лица, интонациях,...
Когда человек злится - он вокруг распространяет...ауру злости.
И окружающие на это реагируют.
Агрессивно, хоть в разной форме.
Поиздеваться кстати тоже могут. Но первопричина - в той самой привычной, высокоморальной злости..
Помните, я про ненависть говорил...поэтому.

А я норм, только пить охота 🙂
Я сегодня голодный, хоть и не планировал🙂
Пошел без завтрака на работу- анализы сдавать, медкомиссия. А не получилось, баночку зря проносил в сумке 🙂
И поесть времени не было, и попить. Вообще.
Сейчас вспомнил, отвлекусь, воды глотну🙂
И бутерброды, брал с собой 🙂
Уже не очень помню, мы говорили много про это .но нужно напоминать это себе... теперь не помню....
Я понимаю да - про злость... но - мать просто источает злость и бабушка - мне не охота издеваться над ними - только когда делали больно - я их зеркалил и хотел так же ответить. Для защиты видимо.... Злость,, я понимаю - еще связь со страхом есть. страх все время тоже поражает злость - а злость - страх... и ненависть тоже... и страх что к тебе и страх что ты. И стыд тоже....

Я чото с гетеро - не понял - что это было.... сериал да, смотрел... опять вижу- просто копия личности матери, бабушки во мне - как пласты... вроде не обезьяны? Просто ощущение такое - бац - поймал - субличности.... но самости нет - нет - поймать не могу... вижу разные уровни... Кстати - думаю что мое представление о ребенке - тоже искажено матерью... Или какой-то слишком хороший, идеальный, послушный или вообще не ребенок - а реально отец и муж..... И поэтому я себя вообще не вижу и не знаю.... кто я, какой... только в зачатках что-то - если на меня ругались - значит я чото делал.. и может я их копировал конечно, но все же - это что-то было ближе ко мне.

Док - мне так плохо, и я в отчаянии, и кажется обречен - быть - не знаю кем, с таким бедламом в голове - и напуганным и забитым и в стыде, стыдиться страха и просто....... несчастным и одиноким.....
И опять я везде вижу там мать и бабушку.... я не знаю - может это обезьяны... но я просто вижу - ну как субличности, которые все затмевают. угадываю их там..

Я не знаю - мне наверное ни психиатр, ни психотерапевт не помогут... Сам как-то если - но как... и сколько я пытался.. И боюсь врачей да.... И верю и надеюсь что сам как-то... Хотя люди мне нужны.. И Вы мне помогаете и другие....

Док - какой-то ппц...

Так я может и не как бабушка - я копировал да, бабушкино - а это матери казалось что я как бабушка и она меня обвиняла... И бабушка так же обвиняла что я как мама..... Господи - на что ориентировать то мне было.... только внутрь себя уходить.... ориентировался то я на что - на маму или бабушку или я разорвался.... И главное было мне - быть хорошим. Похоже на Дизаера....

Док - я не понимаю что обезьяна... Я так понял что все таки не совсем. ПОтому что гетеро было и я в нем - ну как - ну кое что брал у бабушки все таки - такое чувство для того чтобы мне можно было бы быть гетеро... Сам просто - не знаю вообще кто я.... очень мне плохо.. мать такое делает - просто ужас..... Док - потому кажется что не совсем обезьяна... Вы мне разрешили думать о гетеро - сказали про сисю - я захотел, но тут что-то еще внутри скомпановалось.. Или мысли о гетеро и представления и ощущение себя прям таким героем как в сериале - может это только фантазия, и ничего что она есть.... но тогда и гетеро тоже может только фантазия? Сначала же вообще -просто научиться общаться... а перед этим вообще - просто быть... а то же дрец - я не живой, на улице да и дома, я же просто кусок субличностей и стыд и страх , я даже не могу вообще понять кто я.... На меня навешивали и навешивали.... Я только у других вижу - да - кажется общее - но это общее тоже оказывается болью и чем-то навешенным. Но кто я без этого.... и если миллионы такие - или миллиард - то другие - все таки - другие? а какие.....
Я - о том, что выше, что Вы снова и снова ищете в своих мыслях, поступках и мыслях некие аналоги из прошлого своей бабушки, пугаетесь ...и вот тут появляется навязчивость - ожесточенная борьба с этим пугающим обьектом...

С помощью каких ресурсов я вообще думаю и осознаю.... и чувствую что-то... осознаю.. Вот как понял что похоже на Дизаера - задаюсь вопросом - бабушкины ли мысли, или мамины... Или нет - не мысли - а вообще мышление, способность почувстововать а потом оцени - на кого похоже - это от бабушки или мамы - или это свое..... Но я задаюсь вопросом - от кого - и ищу ответ.... Я так делал точно в детстве - искал ответ - от кого... только не понимал.... А следить за собой_ наблюдать со стороны - как я ищу от кого - это от кого - самонаблюдение... что это вообще - кажется от матери... а зачем оно - или это осознанность? А зачем она..... когда я все равно толком ничего путевого не осознаю, только ковыряю свои части и субличности..... блин..... - Пожалуйста - я хочу нормальных родителей - не этих , которые свели меня с ума... Хоть на секнду они бы задумались как вообще мне.... как мне - все это... кто я..... что я отдельный.. хоть на секунду - и не для собственной выгоды- для меня.... и не требовать чтобы я был как Вы. а для меня.. понять, выслушать - что я другой.... принимать...

Так я может и не как бабушка - я копировал да, бабушкино - а это матери казалось что я как бабушка и она меня обвиняла... И бабушка так же обвиняла что я как мама..... Господи - на что ориентировать то мне было.... только внутрь себя уходить.... ориентировался то я на что - на маму или бабушку или я разорвался.... И главное было мне - быть хорошим. Похоже на Дизаера....
Ориентироваться - на ориентиры, подходящие. Причем не раз и навсегда, а возможно гибкие, меняющиеся..
В моей теме, если что - я регулярно их предлагаю🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху