Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Господи, желание только чтобы - дать сноги матери.... ппц... сколько же я терплю.... Прямо в живот, чтобы она скривилась от боли и заткнулась.... но я ее люблю - наверное....... И я боюсь того что будет потом..... что она не будет меня любить, признавать.... или боюсь что обеспечивать не будет что-ли... брррр. презрение к себе.... Господи - ну как же она издевается и манипулирует.... У нее совсем проблемы с когнитивкой - но ей пофиг, идеваться - любит просто.... фуууухххх. дышать спокойнее... спокойнеее.... я не понимаю что происходит и что творится - мне кажется моя семья и я - это какие-то псих больные до крайней степени люди, в больнице лежать..... очень больно..... Она щас стала опять таким же голосом - свое это дрное - обалдеть - как он оделся, как выредился.... Да я на секунду вышел... на секунду.. да переоделся чтобы совсем в домашнем не идти... ты сама что хотела одеть только минут 40 назад - теплую ветровку - при 20 градусах.... я охренел когда увидел..... отговорил ее.. а мне она высказывает - я на 1 минуту вышел, в том в чем захотел, я не успел бы вспотеть даже.....
Вы же сами меня приучили - думать о том как я буду выглядеть - вот я думаю, не пойду же я в зашитых перешитах трениках и кофте... на меня и так посмотрели - потому что в кофте старой уже никакой вышел..... как бомж,,, да куртку свердр одел - на 1 минуту... ты сама хотела в теплой идти..... дрец. И это ее - обалдеть как он вырядился..... в этом не грамма нет понимания, просто какое-то уууууууууу...... типо - ты урод, типо стыдно за тебя.... Блин - да я хочу тебя размазать на асфальте после этого такоего, после твоих слов. Просто взять и оторвать руки, ноги.... так ты делаешь больно, такую ненависть своим поведением вызываешь.... скорее бежать от тебя.. со всех ног... только заткни свою пасть др - не позорь меня, не стыди, ты вызываешь только одни чувства - от страха и стыда- до ненависти - врезать тебе - чтобы башка отлетела.
Вы же сами меня приучили - думать о том как я буду выглядеть - вот я думаю, не пойду же я в зашитых перешитах трениках и кофте... на меня и так посмотрели - потому что в кофте старой уже никакой вышел..... как бомж,,, да куртку свердр одел - на 1 минуту... ты сама хотела в теплой идти..... дрец. И это ее - обалдеть как он вырядился..... в этом не грамма нет понимания, просто какое-то уууууууууу...... типо - ты урод, типо стыдно за тебя.... Блин - да я хочу тебя размазать на асфальте после этого такоего, после твоих слов. Просто взять и оторвать руки, ноги.... так ты делаешь больно, такую ненависть своим поведением вызываешь.... скорее бежать от тебя.. со всех ног... только заткни свою пасть др - не позорь меня, не стыди, ты вызываешь только одни чувства - от страха и стыда- до ненависти - врезать тебе - чтобы башка отлетела.