• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...мысли о субличностях - тоже обезьяньи.
Сейчас -любые такие мысли.
Бороться с ними в лоб - тоже не подходит.
Переключение - лучше.
НЕ, не работает. там страх... там контроль. контроль - контроля. страх стыда.... стыд страха... я хочу пробить и чтобы живой стать и отделиться и ощущения и чувства и желания.... помощь нужна да.....

А почему сисю нельзя сосать?
Симпатичная девушка, с симпатичными сисями. КОторой приятно ,когда Вы это делаете...
Кто запретил?
Ассоциация запретила?
Пусть ассоциация и отсасывает 🙂
Что - ассоциация - какая ассоциация отсасывает? нет.... потому что не ощущаю себя мужчиной... ребенок - которого прогонят.... я как могу быть мужчиной - я же буду как бабушка... папы нет у меня

НЕ, не работает. там страх... там контроль. контроль - контроля. страх стыда.... стыд страха... я хочу пробить и чтобы живой стать и отделиться и ощущения и чувства и желания.... помощь нужна да.....
Тонус - получайте, я за.
Это как напоить жаждущего. Можно понемножку, но настойчиво.

Я - закончил пока работать на сегодня, пойду бай. До завтра!

Тонус - получайте, я за.

Тонус - тоже не могу получать из-за невроза... что непонятного то - боюсь ....страх стыда и контроль над контролем и оценка.

Да - сказал как мама, голосом таким - раздраженным. но это правда - правда страшно делать что нужно - потому что уже бац и уже там невроз и страх огромный.

это вообще не семья у меня была - в которой я не был ребенком ((((

Тонус - тоже не могу получать из-за невроза... что непонятного то - боюсь ....страх стыда и контроль над контролем и оценка.
Я лягу спать скоро, ради хорошего, или отличного тонуса.
И я его получу, надеюсь.
"самости" и прочее - в этом не участвуют. Я от этих мыслей не завишу - если не начну как Вы мучительно переживать о "недостаче" и обидах..

Тонус - получайте, я за.

Дед умер.. мама переживала... тонус как получить то.... дед умер - я вспомнил чувства - как было ей тяжело - очень - она на меня спустила все.... очень тяжело.... какой тут тонус... страшная депра. и у меня.... и я - не могу - - страх мешает тонус получать. и контроль. очень много контроля и страха - чего-то непонятного боюсь. вернее боюсь быть собой - раскрыться - прямо получая тонус.... да какой тут тонус..... раскрыться очень страшно. сегодня пробовал - пробирает - но потом контроль опять.... снова контроль....... и тонус с ним не получишь.. это так же страшно его получать - как и все в неврозе. страшно - себя проявить.... какой тут тонус.... кому, куда - когда меня нету словна... это же невроз.. я пробиться должен вроде....

Я лягу спать скоро, ради хорошего, или отличного тонуса.
И я его получу, надеюсь.
"самости" и прочее - в этом не участвуют. Я от этих мыслей не завишу - если не начну как Вы мучительно переживать о "недостаче" и обидах..
Нет - не возможно быть в тонусе - без самости - это как вообще - невротиком - пустым, который не можешь жить - зачем ему какой-то тонус - когда не хочет жить, ничего не хочет, не может себя никак проявить, никак. быть собой с чувствами, с желаниями, с миром вокруг.. как он может себя проявить.... какой тонус... чтобы тонус получать - уже нужно хотеть, любить двигаться. А невротик - я - не может просто... сразу бац - и как - и что другие, и сразу стена и контроль и оценка и еще больше контроля, больше и больше. больше.... и какой тут тонус.

опять реакция была на мать как у матери с бабушкой.... нет Док - про тонус - вы там - поймите что страх, контроль такой.... ой е ей... какой тонус.. как....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху