• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спать нужно а я режим сбиваю (((( еще сыра с хлебом съел (((. чуть-чуть..... зачем... а тонус, а спать..... Блин - я дрный негодяй..... нет..... (((. хрень делаю для себя.... спать же нужно.... тонус.... завтра встать хотел норм.... блин... чуть-чуть чаю.. и все... и не буду сериал смотреть - в баню....

Соболезную.

Мне правда тоже - жить не хочется... Может быть давно сошел с ума, львы и прочие субличности. Может быть сошел бы - было бы легче.
Я понимаю что так и буду один, столько сколько выдержу.
Это тоже ошибка. Начиная с восприятия Львов, которых не прочитали.
Кончая концепцией "сколько выдержу"- вместо развития себя, наконец то.

А сойти с ума - действительно легче, я не спорю 🙂
Домомучительницу помните? 🙂
Доброе утро!
На улице прохладно, и я убегаю:))
После _тибетской гормональной гимнастики_.
Но не навязываю это Вам, просто сообщаю о своем пути. Сначала А, затем Б 🙂

Спать нужно а я режим сбиваю (((( еще сыра с хлебом съел (((. чуть-чуть..... зачем... а тонус, а спать..... Блин - я дрный негодяй..... нет..... (((. хрень делаю для себя.... спать же нужно.... тонус.... завтра встать хотел норм.... блин... чуть-чуть чаю.. и все... и не буду сериал смотреть - в баню....
А, сериал смотреть...это логично, после того как поел...
Напомню, примерные цифры - часа 3-4-5 после еды до сна, и часа 2-3 после ...эмоциональных действий , занятий.
Каждый по своему, конечно, но ориентиры средние - такие...биологические.

Так, я опаздываю, сорри, пора, убегаю :))

А депрессии то нету..... просто плохо, плохо и плохо... просто не получается жить... не получается желать, хотеть, ощущать, радоваться. ну - чему-то получается - но..... это чего-то не исправляет того что в сущности жизни никакой нет у меня и я один и я хочу да - что описывал - но ко всему этому просто не могу идти, не знаю почему..... не знаю как.... а как говорят и пишут - не выходит. И потому я сам - и тоже не выходит... И тогда я один, один и мне никто не нужен, потому что все - другие, и им меня не понять и не ощутить того кто я хочу и ползу но не выходит.... не знаю почему....
Может и нет. Это называют депрессией, для удобства. Спасибо за яркое описание, в "чистом виде".
Лечение - напомню, лекарственное и безлекарственное. Критерий - эффективность. А не "хачу так"🙂

Чо за бред?!
Боря так не считает.
Тут всё немного посложнее и попроще.
Кристина говорила о некоем образе усталых, скучных, пустых взрослых. И здрасте - этот образ чуть ли не ключевой у форумчан. А Данте видите ли не хочет таким быть... Здрасте - все не хотят такими быть🙂
Да, так.
Когнитивные проблемы, быстрые выводы - результат мерзкий...
И главное - сами когнитивные проблемы, из-за которых _не хочется_ смотреть на реал, корректировать _удобную_, привычную концепцию.

Это тоже ошибка. Начиная с восприятия Львов, которых не прочитали.
Вчера в говорилке Данте грил про львов, которых не прочитал. Опять выводы быстрые видимо.
Если я не читала львов, то я как-то и не озадачиваюсь - львы у меня или не львы.

Вчера в говорилке Данте грил про львов, которых не прочитал. Опять выводы быстрые видимо.
Если я не читала львов, то я как-то и не озадачиваюсь - львы у меня или не львы.
А он уверенно говорил, мол узнаю брата Колю, то есть львов?
🙂
И выводы делал, мол пипец наступил, ничего не поделаешь , и лучше ужасный конец, чем ужас без конца!
?
Такая цепочка вполне логична, и разумеется неверна.
Раскорябать себе раны на теле, расчесывать их - можно даже при отсутствии собственно болезни, или с минимальным прыщиком.
Разодрать нервы на клочья - аналогично, вполне можно, с помощью и обезьянок, и разумеется с любимой ипохондрией..
Если коротко - это отнюдь не пипец 🙂
Но "само", чудом - не проходит, приходится образ мыслей менять. Хоть по Леви, хоть по кому другому 🙂

А я норм, плотно сейчас работал, новых было много, но интересно :))
Сейчас отвлекся, онлайн ответил быстрое, и сюда вылез, прокрастинирую малость 🙂
Почти час еще есть, постараюсь сейчас в комп всех вбить, написать все сегодняшние карты :))

Это только моя боль, протерплю - сколько смогу.
Боли много. Но боль может возникать от желаний. Ты стремишься пить жизнь большими глотками, но хватить может и нескольких капель.
Почему в философии заходила речь об "убийстве желаний"? Потому что их неисполнение порождает боль. Может, не стоит биться головой об стену из-за того что ты не витаешь в облаках от головокружительной влюбленности?
Все эмоции - это энергия, она имеет свойство заканчиваться. Человек истощается. Вся жизнь на высоких оборотах не возможна. Либо она будет слишком коротка и драматична.
Имхо.

Разодрать нервы на клочья - аналогично, вполне можно, с помощью и обезьянок, и разумеется с любимой ипохондрией..
Я не знаю зачем тогда придумали таблетки, если можно все решить экономией на продуктах и шастаньем по улицам без конца.
Док, недооценка состояния внутри. И переоценка факторов "валеологии". Леви же не оставляет жизни человеку, если соблюдать оговоренные им условия. Чтобы жить по Леви надо быть Леви. Но кому он нужен, кроме себя самого?
Можно включить пару факторов, которые могут помогать, но расписание, подобное описанному им - это навязчивость в новой форме. Человек от нее истощается.

Подход индивидуальный. У Леви нет индивидуального подхода. И он не несет никакой ответственности. Даже моральной.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху