• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Почему я чувствую что-то - как вела себя моя мама, я чувствую как она - или нет.... Или как бабушка.. Или я вспоминаю ее поведение и ее чувства.. она торопилась и было недовольна мной - всегда почти... Почему я это чувствую - я что как мама стал, или стал мамой... или не стал... почему и зачем мне это чувствовать... Я маму люблю - она все равно самая хорошая мама... очень люблю... а почему она недовольная и рассержеенная. и почему я чувствую это . в нотках своих... это же не я такой.. это она была - или я вспоминаю... а зачем.. тогда я не как моя мама. но я это чувстововал? или просто вспоминал. Или я тогда когда она это чувстоввала - тоже это почувствовал, скопировал.. я не понимаю.... Когда убирал кровать. щас - застилал, бельем. я себя что - как мать поругал.... или это ее чувства или мои... или воспоминания... или я себя сам сейчас....

я ку-ку или не ку-ку.... Боря сказал - что я не шизик... но у меня творится ппц.... я маму люблю - а она ругалась, а сейчас я сам на себя - ее голосом в уме.... А еще у меня был ореол чувств, а может и есть.... может я уже шизик.... я не хочу рационального - хочу невероятного, чтобы охреневать...

а что опять гс или нет? не знаю.... а вчера говорил что я почти другого пола... идентификация у меня с кем - с мамой что-ли... так какого я пола.... не хочу рациональности.... реала.... я думаю что реал он и сказочный чуть-чуть может быть - и тогда там чувства и радость...

я как ребенок. я хочу быть ребенком... мама почему-то опять злится и ругается немного. ну - чуть-чуть недовольная.... говорит - посмотри на кого ты похож.... а мне бы ку-ку.. или не ку-ку... или жить - или нет... какая разница - на кого я похож.. а мама - ругается - ну чуть-чуть. я не буду ей в ответ. она хорошая, я буду ей помогать, чтобы она больше отдыхала. Она хорошая. А я не знаю... может да - может нет... вроде да... как ребенок - точно...

Я думаю, я пытаюсь - может это поможет - что-то ощутить, если я как ребенок.... или вдруг произойдет что-то - и я ощучу себя и захочу жить...

все жалею себя - может лучше ненавидеть . нет - плохо... тогда я злой...

а с мамой я голосом мамы и бабушки - а как же мой голос - где он?

Боря считает что эмоции есть - у детей да, а взрослые - пустые, странные, усталые, не живые... а я не хочу таким быть... я не могу....
Чо за бред?!
Боря так не считает.
Тут всё немного посложнее и попроще.
Кристина говорила о некоем образе усталых, скучных, пустых взрослых. И здрасте - этот образ чуть ли не ключевой у форумчан. А Данте видите ли не хочет таким быть... Здрасте - все не хотят такими быть🙂

Вот смотри - образа живого чувствующего взрослого нет, но есть желание быть живым веселым ребенком. То есть по сути быть ребенком-геем, а не скучным натуралом, у которого три кредита, ипотека, пять детей и начальник козёл. Шкала Кинси в помощь. Эта шкала конечно херь полная, но геи* её приняли за образец и ведь неспроста имхо.
Всё ведь оч логично.
Ну также примерно Док описывал образ главы семьи. Если помните то у Уила образ главы семьи это его бабушка. И этот образ не очень приятный, скорее отталкивающий.
Примерно так видится если упрощенно намешать и анти-гетеро и всяко-разное🙂

я не хочу рационального - хочу невероятного, чтобы охреневать...
Ну дык будут у тебя новые идеи, новые горизонты, то и будет невероятное, и то что сейчас кажется просто невозможным, будешь охреневать и ох*евать будешь🙂
А в привычной для тебя системе ничего невероятного не будет. Там потому что ничего невероятного быть не может. Ну если не рассматривать гс как нечто невероятное, или тс или парафилию в общем🙂 парафилия сама по себе невероятна как например для мамочки узнать, что сын гей* или для папы. Оч невероятно же для простых обычных рядовых членов общества🙂

Очень плохо мне... я злюсь как родители на меня. как злая собака, как бабушка как мама... Пошел мыться - мать сказала - с крикливым голосом и возмущение и изумление и повышенной интонацией и куриной попкой - целую неделю из дома не выходил.... До слез пробило... Закрылся в ванной - и ревел... очень больно... это это это - совсем без чувств ко мне.... это..... ревел как ребенок, или как взрослый - ревел..... Потом успокаиваться начал - зачем - то сел гс смотреть - хотя не хотелось. И реакция - что я голый - стыд и страх.... что я не знаю что мне делать а еще стыдно. и все усиливает друг друга.. ладно было - в школе видимо.... Но еще држе что какие-то воспоминания из детства - когда со мной очень грубо обращались родители - не церемонились... не было при этом любви никакой... какое-то ожесточение и отыгрывание. И опять - я какой-то беззащитный, то-ли голый то-ли нет... плохо понимаю просто чувства скорее... Я же не выдумываю надеюсь. И такое - большое великое мощное на меня - большие родители - а я беззащитный... что хочешь бы сделали.... никакой любви, никакого принятия - вообще - мыслей, беспокойства обо мне - нет - мораль, и я ее нарушитель.... Нарушитель тем что не слушаю... я не знаю сколько я в ванной проторчал - кажется часа два... потом лежал в воде просто - включил музыку.. рок русский - еще что-то навеяло... Потом стал злой на мать - как собака... может травматизировал себя снова, наполнил что-то.... Такое чувство что я как она стал - безжалостный, холодный, с презрительным взглядом. Удавить ее хочу.... хотя я же ее люблю... и она - больная.... но она моя старенькая мама.... зачем злиться на нее. все равно люблю... но этот холод, эта жестокость... право на жестокость...... я не знаю... и как она сказала эти - целую неделю дома.... кажется что ей порой абсолютно наплевать на меня... ведь в этом нет чувств - какое-то возмущение - что я не такой и все....... но я хочу ее простить и любить... она меня все таки любит надеюсь... не хочу быть холодным и злым, диким...

потом мылся - ощутил себя Уилбуром...

Еще были мысли - что мне гс не надо - что интерес - да есть... но я все таки смотрел и не только... может еще вины себя прибавил...
Черт.. мне знакомо это чувство - такой ненависти... за что им было меня ненавидеть.... за что.....

Я же не придумываю - или придумываю... нет - просто перерости, простить мать за эти вещи.. Ведь как-то по своему любит... И я ее люблю... не хочу злиться, мстить... нет смысла.... своим путем... Но же не куда не иду.... не могу словно.... не хочу быть привязанным, злиться.. простить и все равно ведь сам люблю... пожалуйста... помоги мне Бог и выдержать и простить и любить и дальше отделяться если возможно... но только нормально простить - а не брать вину на себя.... Нормально - просто понять что она не идеальная, больная, нервная, несчастная.. Все равно любит меня - а значит хорошая....

Я не знаю - это было все, эта боль, злость - я же не придумал.... я не знаю.. вроде было.... или с ума сошел...

не, не - не я плохой - а они делали плохие вещь - но они больные и несчастные и все равно любили... простить.... А я могу простить - будучи словно сам как один из них.. а я один из них... если такой же злой, если закрылся от этого ихним же образом.... Не я не хочу быть злым таким - простить и стать другим.... все равно же люблю и они меня.... просто странные, больные... А гс-ы всякое - фигня....
Помогите справиться... простить, отпустить... не прикрываться образами их что-ли... нет... не хочу злиться... хочу простить и любить.. И они же тоже любят... в душе могут, могли раскаиваться.. ну мать точно - помогает, любит.. как может... пожалуйста... не - инцестное нафиг, его вообще не было.... глюки бабушки высокоморальные.. ерунда....

Простить и любить... все равно ведь люблю... успокоиться... не знаю - может не так было или так.... не знаю.... но точно было плохо и больно....
Все - простить, отпустить, любить....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху