• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Подход индивидуальный. У Леви нет индивидуального подхода. И он не несет никакой ответственности. Даже моральной
Индивидуальный. Если мои подсчеты прочитанного верны, то Женя как раз подходит к одному из участков индивидуализации.
Ответственность- тоже есть. Он работает уже ...много десятков лет, по его книгам и методикам лечились десятки миллионов человек. Я не знаком со всеми🙂
Но те, кто _использовали_ методику - выздоравливали.
Кто так или иначе избегал применения (он это многословно описывает, и неспроста)- нет, они натыкались на грабли, также описанные им и другими.
Женя пока...читает, ругается, возмущается- но не использует.

Нее, неверно. Ты не один. Если таких как ты набрать с форума, то нас много. Иногда бывает нам плохо, иногда хорошо. Но не один ты.
Ошибочка.
Да, согласен.
Кажется, что один - любому, каждому форумчанину, в таком положении.
Потому, кстати, имеет смысл учиться и у других форумчан.

На хер, на хер занятия, эмоциональные и прочее бла-бла-бла-бла..... Все, нет ничего.. все, только смерть и потом может покой. Я не нужен... меня не слышат.... все... я больше не могу.... Хочу уснуть и не просыпаться...

хоть по Леви и бла бла бла бла.... депрессия и бла бла бла.....

тошнит

тибетская, не тибется - это не мое.... Я один и мне очень плохо. и горите вы все огнем. Ноль эмоций, ноль чувств - только оценка от вас - что я не читал и что у меня с когнитивкой..... тошнит, ненавижу.....
От ненависти - редко становится лучше. Имхо, конечно. Иногда получается повысить ЧСВ, и за счет этого временно возвыситься. Если Вам хочется идти снова по этому пути - пожалуйста. Эти грабли уже истоптаны, но можете сходить снова. Чтоюы доказать, что решение в любви и принятии, а не в ненависти - в том числе и не в требовательной ненависти. Когда требуешь хорошего, например любви. _Закономерно_ получаешь ответ на _требования_ , и как бы законно ненавидишь. Привычно, всей пролетарской ненавистью обрушиваешься на негодяев...
Я напомню, что потребность в _любви_ этим не удовлетворяется...

Индивидуальный. Если мои подсчеты прочитанного верны, то Женя как раз подходит к одному из участков индивидуализации.
Ответственность- тоже есть. Он работает уже ...много десятков лет, по его книгам и методикам лечились десятки миллионов человек. Я не знаком со всеми🙂
Но те, кто _использовали_ методику - выздоравливали.
Кто так или иначе избегал применения (он это многословно описывает, и неспроста)- нет, они натыкались на грабли, также описанные им и другими.
Женя пока...читает, ругается, возмущается- но не использует.
трепотня.... пустое бла бла бла...... Без отдачи, без чувств, без любви, без всего.... Женя пока что.... Женя как раз подходит..... пустое бла бла бла.

Ненависть - а как без нее - если нет любви... если есть боль. свердр боли - еще боль. И потом еще немного боли - тут уже.... от пустоты, от пустого... от бесчувствия, от злобы тоже... от нежелания и нетерпения, от того что все так же одни и будут одни....

Он работает уже ...много десятков лет, по его книгам и методикам лечились десятки миллионов человек.
Работает кем? Писателем книг? Он же вроде уехал в Израиль?
А десятки миллионов - это много, согласен. Даже Иисус столько не вылечил.
Док, Вы как зритель Рен-тв. Что дают - в то и верю.

От ненависти - редко становится лучше. Имхо, конечно. Иногда получается повысить ЧСВ, и за счет этого временно возвыситься. Если Вам хочется идти снова по этому пути - пожалуйста. Эти грабли уже истоптаны, но можете сходить снова. Чтоюы доказать, что решение в любви и принятии, а не в ненависти - в том числе и не в требовательной ненависти. Когда требуешь хорошего, например любви. _Закономерно_ получаешь ответ на _требования_ , и как бы законно ненавидишь. Привычно, всей пролетарской ненавистью обрушиваешься на негодяев...
Ничего.... может быть умру уже скоро.. может кровотечение внутреннее, судя по стулу.... я правда угль пил - но уже давно - два дня прошло... или скока.... так что - может кровотечение и немного еще терпеть..... Потом на небесах может встретимся.

Какая разница - я везде хожу один. Что ненависть - что не ненависть - один. И нету любви и радости и счастья.... какая-то радость бывает - поэтому думаю что не депрессия... а - не знаю что.... один и все. а все остальное - такая болтовня....

трепотня.... пустое бла бла бла...... Без отдачи, без чувств, без любви, без всего.... Женя пока что.... Женя как раз подходит..... пустое бла бла бла.

Ненависть - а как без нее - если нет любви... если есть боль. свердр боли - еще боль. И потом еще немного боли - тут уже.... от пустоты, от пустого... от бесчувствия, от злобы тоже... от нежелания и нетерпения, от того что все так же одни и будут одни....
А вот так...без ненависти - лучше.
Я подожду Вас. С любовью.

Работает кем? Писателем книг? Он же вроде уехал в Израиль?
А десятки миллионов - это много, согласен. Даже Иисус столько не вылечил.
Док, Вы как зритель Рен-тв. Что дают - в то и верю.
Процитирую
...
знаю
что будет со мною
заранее знаю

сделают идолом
уши и нос обкарнают

но в Запределье
в мире высоком и тонком
вечным Ребенком останусь я
вечным Ребенком
:))

Какой умный дядька... Какой проницательный...

Его идолом делают только эти Ваши миллионы бабок с тибетской гимнастикой. Для остальных его не существует. Нет такого имени даже в советской психиатрии, как Владимир Леви. Писал книжки для малообразованной публики, также верящей Кашпировским, Мавроди и другим "легендам".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху