• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня - блокирован этот набор питательных. ТАм способы - которые упираются в сам невроз уже - в страх не знаю чего страххх . не собак... Бегать, быть - раскрепощенным, просто быть живым - там, дома тоже... не реал... Уже пирается в невроз в страх... потому - разобраться с этим стахом... по факту - с неврозом видимо...... Я бегал - как мог.... я - я - уже должен или мне - нужно - чтобы набрать этих сил - уже нужно снимать невроз. Иначе я бегаю и тупо - ничего не чувствую и никаких сил не набираю. Как бы сказал Леша - депрессия - работай иди. Теперь у меня депрессия - а еще сил нет от работы.... Я разве не делаю - делаю - не выходит это нормально. Что я там могу ощутить, весь в напряге. Ходулями шевелить , палками мясными-костяными.... Где хоть крошка радости, чувства, любви....

У меня - блокирован этот набор питательных. ТАм способы - которые упираются в сам невроз уже - в страх не знаю чего страххх . не собак... Бегать, быть - раскрепощенным, просто быть живым - там, дома тоже... не реал... Уже пирается в невроз в страх... потому - разобраться с этим стахом... по факту - с неврозом видимо...... Я бегал - как мог.... я - я - уже должен или мне - нужно - чтобы набрать этих сил - уже нужно снимать невроз. Иначе я бегаю и тупо - ничего не чувствую и никаких сил не набираю. Как бы сказал Леша - депрессия - работай иди. Теперь у меня депрессия - а еще сил нет от работы.... Я разве не делаю - делаю - не выходит это нормально. Что я там могу ощутить, весь в напряге. Ходулями шевелить , палками мясными-костяными.... Где хоть крошка радости, чувства, любви....
А это - см. ВжЛ...я серьёзно - там более серьёзные истории есть.
Говорю не для сравнения!
А просто чтобы показать - и в более сложных случаях тот подход помогает.
При исполнении с пониманием.

У _всех _форумчан это.
Следите, пожалуйста, за темами других людей. ладно?

А сегодняшние истории - показывают, что и за пределами форума - не очень гладко..
Задача - без обиды! Без обид работать, здесь и сейчас!
Чушь.... потому что я готов им помочь и помогать.. на меня - надрь..... ничего, пусто... все в своем... Живут. нет - не парятся. могут... Я нет - не могу... как Уилл. не могу делать вид. Я и хочу и делаю и чувствую и проживаю.... держусь - но неа.... И делаю то - как могу.. на сколько могу...

задрло жаловаться... Лучше бы я кровю истек, ничего не свернулось, не затянулось... Лучше бы не было вообще - ничего , ни капли другого - светлого, чтобы я даже не знал что бывает иначе... Я хочу сдохнуть....
Неоткуда во мне взяться - жизни, чувствам, желаниям, какого-то стремления - хоть к чему....
Я очень долго борюсь и страдаю...

И никакая это не депрессия, это просто - ничего....

Я понимаю если вы тоже не захотите меня видеть и говорить со мной и слушать.

Это только моя боль, протерплю - сколько смогу. Никто не обязан меня слушать, хотеть помочь и вообще как-то относиться ко мне. Если сами хотят - то я не понимаю почему и зачем.... тут все просто... где родился, как мог, как смог выжил - так и живу.
Никого не волнует чего я там хочу. хочешь - делай, не можешь - не хоти. Хочешь - но не можешь - значит так получается.

Последнее редактирование:
какие там к черту чувства.... еще ореолы... какая-то любовь, доброта, радость, братское чувство.....

какие там к черту чувства.... еще ореолы... какая-то любовь, доброта, радость, братское чувство.....
Ага. Я как раз про это тоже цитировал вчера-сегодня..
И это :
Это только моя боль, протерплю - сколько смогу. Никто не обязан меня слушать, хотеть помочь и вообще как-то относиться ко мне. Если сами хотят - то я не понимаю почему и зачем.... тут все просто... где родился, как мог, как смог выжил - так и живу.
Никого не волнует чего я там хочу. хочешь - делай, не можешь - не хоти. Хочешь - но не можешь - значит так получается.
Аналогично. То ли просто ощущение такое...менее 50% правильного, то ли манипуляция по типу "плохие вы, уйду я от вас!" из Петьки и ВАсилия ИВановича 🙂

Неприятное сотсояние, не спорю. Но - стремление как можно скорее делать выводы. заведомо неверные - но зато уже готовые...помогает в двух случаях - при ловле блох и при поносе, как говорится..

Я как раз закончил на сегодня работу. И хлеб испёкся 🙂
УЖе вынул, пойду форму мыть, уже остыла немного.
На базу сейчас явно не пойду. И по времени, я сегодня припозднился, и настрой...не игровой у меня сейчас.
Старшей сестре Натули сегодня было бы 25 лет. Мы сначала забыли, если честно. Сейчас её папа приходил ,поговорили..

Соболезную.

Мне правда тоже - жить не хочется... Может быть давно сошел с ума, львы и прочие субличности. Может быть сошел бы - было бы легче.
Я понимаю что так и буду один, столько сколько выдержу.

А депрессии то нету..... просто плохо, плохо и плохо... просто не получается жить... не получается желать, хотеть, ощущать, радоваться. ну - чему-то получается - но..... это чего-то не исправляет того что в сущности жизни никакой нет у меня и я один и я хочу да - что описывал - но ко всему этому просто не могу идти, не знаю почему..... не знаю как.... а как говорят и пишут - не выходит. И потому я сам - и тоже не выходит... И тогда я один, один и мне никто не нужен, потому что все - другие, и им меня не понять и не ощутить того кто я хочу и ползу но не выходит.... не знаю почему....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху