• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я хочу - быть живым, я хочу ощущать разное.... Я хочу не бояться.... я - хмм - почему еще это - не хочу быть как бабушка.... да... я вот написал предыдущий пост - сижу ем и что-то проскачило.. Что опять - бабушка почему-то плохая... а что если она была активная на самом деле - без страха когда-то, без паранои, и не с таким сильным неврозом... или всегда невроз был.... что-то меня перекареживает опять Док.. какая-то картина не склыдывается. И я писал о том что вроде бы освобождался от морали - но насмехался над ней и что это плохо - так как это насмехательство над людьми... и можно ли насмехаться над моралью или людьми - ведь это тоже мораль - только анти... С другой стороны - а как же активность и свобода... Но и чувствование других... и если я не подумал о других и не почувствовал - не значит что я плохой и мне нужно выкинуть что-то от бабушки. но я это так воспринял... А если не выкинуть - а добавить... да - вроде тоже я... но почему тогда я хочу быть другим и мне противен такой я... Или не противен а недопустим - с точки зрения опять же морали что-ли.... я запутался....

меня изнутри как-то выколбашивает... словно что-то рвется еще... вообще не понимаю - осознанное или нет.... Я хочу ореол чувств и самость, я не хочу унижать людей. хочу быть добрым... а если меня ругают, бъют и унижают или заставляют что-то...

Но я еще очень хочу чувствовать себя и освободиться. и вертится все, вертится и чтобы любовь, принятие, весь мир.... тут может манипуляция любовью была или моралью.... но мама же хорошая тоже... я запутался..... я свою самость хочу - отдельно чтобы или не отдельно - ведь я любовь хочу.... Мама меня всегда хотела любить но не очень получалось у нее. И еще хочу - свой голос - не субличностей.... а он может и есть свой... субличностный - когда оцениваю себя..... запутался....

И какая-то паника страх, изнутри.. и при этом я ощущаю себя ближе и ближе к себе.. может я боюсь что мне это не понравится и что я окажусь не тот.. А такой же вот - как тот парень... который освобождается от высокой морали... но это и освобождение и чувство себя - негодником.. И радость от того что негодник... А негодник он еще какой-то и аморальный и с высокой моралью, тоже - с проблемами в любви, с чувствами к другим, с пониманием что мы все ровны, вообще с дружбой... или это парадокс - и негодник - но хороший и который сможет любить и быть с девушкой. Но если в голове сражение с моралью - в котором победитель с помощью чсв..... Где нежные чувства.. почему грубость.... ведь тот - он был такой по отношению ко мне... мне кажется и к другим... И мне почему говорили - что не делай так, не будь таким завышенным... что плохо... И мама говорила - Док сказал сказать ей спасибо... Да и не хочу я быть гадом... как быть вообще.... где рост вообще.... что - это перерагиб или что - быть гадом таким. Думать о себе... Делать чего хочешь, не думать о других.. Но это кажется и борьба с моралью внутри....

я запутался......

мне хочется взорваться от разных эмоций и расплакаться. а еще хочется собой быть и ощущать и чувствовать и хотеть чего-то, желать..

Помогите мне... я не понимаю.. сейчас вроде как бабушка - и был наверное копировал. Активный, такой типо - бабушковидный, порядок навести, бабушка - крутая, сильная.... но она плохо к другим.... она какая-то была... что не так... что во мне разрыв, почему.... бабушка же тоже хорошая... Почему она такая - высокомерно - приказного плана вдруг... садист вдруг - или она не видела или не понимала что делает.... Что это за ревность, годость или злость... и я - как же я - я чего боялся.... я был вообще другим - живым... вроде был... а что тогда... мораль - не мораль... что тогда со мной....Какой я, где чувства . почему просто страх... всего боялся, не мог ослушаться, ходил подчиненным. из ребенка - у которого глаза с блются от удивления - в кого я превратился... ведь ребенок этот улыбался.... как...... я не могу понять.... где я, где вообще душа.... где спонтанность, желания, чувства.....

Ну...А что делать будем?🙂
Конкретно - сегодня, завтра..
По этим действиям, по планам даже - можно будет прогнозировать сроки и результаты. Что желаете получить- тоже от этого зависит.
А я уже пью кефир...ой какой вкусный!!!
Вещь!:))
Будем выздоравливать, просыпаться, ощущать самость, ощущать силы, желание жить, чувства, вообще желания, спонтанность...

Наоборот. Это и ломало его.
А затем оказалось, что у Андреа страх есть, а вуали нет. Потому и живой...
И не стыдится.
:))
так.....а у меня и страх и вуаль и обезьяны.... Стыд..... а чего стыжусь? страха или себя в страхе? а как перестать.... И какой это страх.... Страх чего....

Что ломало. как стыд. какой.... а чувства... стыд и страх у меня да... я почти в сознании или в подсознании пальцами прикосаюсь до них , до себя, до родителей.. Стыд, страх... я как бабушка - или нет.... и что значит как бабушка или как мама... Вы говорили плохо воспитан... полон агрессии или что.... я заряжался ей, это точно и страхом.... это точно... а - как же свое.... а могло ли быть свое - когда такое в семье вообще.... чего я хочу - просто чтобы взялось благополучное чувство.... откуда.... Но как жить - чувства, свои,, где - страх, стыд,,, хочу дружить, хочу кружиться....чтобы голова закружилась и падать.... Что это все - новое... почему блокирую... или не блокирую... не понимаю... нужно ли рыть в себе что-то или нет..... Хочу людей, любовь, поддержку. Потом тогда девушку - позже, какой я буду не знаю. Какая сексуальность - пока не знаю... тут кажется хочу ребенком - друзей, радость, чувства, воздух, увлечения, чтобы все хорошо, наполненность сердце любовью... или это как раз тайная опора Леши тоже. похоже - а у меня самость.. чтобы переполняло хорошим, или что бы было хотя бы... и пережитть что не пережил. и отпустить. и не проподать.. каким быть - не знаю . разным но хорошим, с чувство что хороший. и активным да, когда нужно - агрессивным и живым... как наполнить... хочу жить....

НУ и чтобы было хорошо - не как бабушка видела мир, нет, черные краски и не как обычно мама... хорошее чтобы было... И ощущать и себя и других.

Какую-то вялую зарядку сделал.... тело словно мое - а сознание не мое... бабушки, мамы... кого-то еще - а жизни словно нет. Вялая зарядка - все равно хорошо... Тоска и боль - плохо. Смотрел фотки старые - родных, бабушка, деда, мама. до себя пока не добрался.. Смотрел на них и ревел - молодые, бабушки и дед - живые. Другие живые тоже...
И так больно почему-то. Так больно. И думаешь - вот вы - молодые такие, вроде бы силы есть в вас, жизнь, много всего - что же с вами стало, почему так было все потом... почему стало так... куда делась любовь... И бабушка - вроде не злая, да - властная, но еще какая-то веселая кое-где - это же не специально на камеру.... и дед - молодой - со взглядом - и актер и романтик и живой... и что потом - фотка деда..... уже не такой совсем.... А хочется чтобы были счастливые.... и мне тоже хочется... Ревел... и сейчас реву.... ПРовалился тогда, не на долго - скорее дрем - не сон. вырубился. Пришла мысль - а может быть - что не только страх и стыд. Но какое-то чувство вины или что-то или страх или вина... И ты хочешь сказать - но боишься, что тебя прогонят, не будут любить.. И тогда за страх еще - ощущаешь стыд, и за то что сделал - или не сделал - но чувствуешь вину и за страх - еще и стыд. очень большой. И страх все сильнее.... Я подумал - пришла мысль - о тройном чем-то... Я сам этого не ощущаю - но понимаю что могло быть - но не чувствую.... А еще мысль - пойти попить чай - с кексом... и я подумал. А потом такое - пустота - и мысли - это что - то чего я хочу сделать - все планы... и как это меня приблизит к счастью, к радости. Попить с кексом - можно.. а что еще - это все.... И я встал, зарядку сделал и ощущаю себя пустым как пробка. опять стал ощущать себя бабушкой или мамой - но не собой. Потом понимаю что видел их фотки - и это не я... что они разные другие.... Но кто же я....и как вообще мне жить... Мне хочется быть собой.

А еще ощущение что я разделяю какую-то вину с матерью, вместе с ней за что-то виновен... или перед ней... Я хочу родиться и быть собой... я пустой как пробка... что-то ощущаю переодически... а пустой быть не должен - там должна быть самость и чувства...

И где мой ореол чувств, мне нужно... где - ощущение... чувства вокруг... хочу... и сказка.. и чувства.. вокруг . других чувствовать. хочу. живым, не мысли - не надо рацио, нафиг рацио....

Будем выздоравливать, просыпаться, ощущать самость, ощущать силы, желание жить, чувства, вообще желания, спонтанность...
Способы?
Я вот начал есть, но после 19 антракт, и сон постараюсь обеспечить качественный.
А Вы?:))

И где мой ореол чувств, мне нужно... где - ощущение... чувства вокруг... хочу... и сказка.. и чувства.. вокруг . других чувствовать. хочу. живым, не мысли - не надо рацио, нафиг рацио....
Хм, такими мыслями поймать хорошие чувства...Имхо сложновато🙂
Хочу - как слово, и хочу - как действие, это очень разные хочу 🙂
Хочу как слово, например, говорит Уил про Канаду. А действия?
Он делает что-то...что сам считает нужным.
Верно?
Сейчас особо нужного нет, пока денег на переезд нет. Значит можно ничего не делать, кроме развлечений и обычных бытовых занятий..
Так получается?
У Вас как?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху