• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - вот эта песня - где- жил мертвец у леса, а потом уходит, день хорошо, мир - хорош. Все вертится.... ааааааа .Все вертится аааааа . Меня так пробирает... Это же точно про нас.... Я думаю Вы ощутите... Я так ревел сегодня.... День - хорош, мир - хорош.... Все вертится..... ВОт это - все вертится - это похоже на те чувства у меня - которые как бы частично есть, которые стыдно вроде бы. И которые так хочется чтобы были... Такая свобода, дурманящая - не знаю - эйфория, или принятие или победа над страхом... Понимаете - все вертится.. Кружишься - весь мир вокруг тебя летает.. И живешь..... Почему-то это хочу.... и это и физическое и какое-то и эмоциональное и освобождает.... Или это защита от страха..... Или от стыда?
Когда ребенок начинает ходить...Он может это делать на четвереньках 🙂
Но запрещать ему первые шаги...нежелательно.
Имхо 🙂
Так и тут - полет, освобождение и так далее - норма :))

Почему-то от вечения этого - вроде и страшно тоже и нет.... а еще хочется реветь, горькими слезами плакать. И крутиться...

почему же - страх стыден.... Страх это даже приятно должно быть когда преодолеваешь... а почему такой сильный что захлестывает. Что боюсь поддаться....

🙂
И котики...и бунтари, и ..добрые, короче :))

Бунтарский дух..... но сам то я не такой.... Что-то задело - но не пойму что... мозгом не додуматься. А страх и стыд и высокая мораль... я запутался - самость есть... я есть... а чего нет... чувств вроде мало, понимания чего хочу или храбрости..... Морали - выше крыше, хоть попой жуй.. у меня.... Так нельзя, это нельзя, это подумают, это плохие....

не быть таким - как назовут, обзовут... назвали готовым таким плохим - будь готовым но другим - чтобы точно не таким. Чтобы точно не таким - нужно быть готовым - но другим.... Странно работает - вроде частица не... а работает... Или не работает....

Не такой..... бунтарский дух и не такой.... так еще такой.... Типо - я не плохой... так что значит - плохой что-ли?

Запутался и ничего не понимаю.

Я чото осознал прям тока , куча всего... и про мораль и про сексуальность и даже кажется дальше и про себя...

Да я голосом бабушки разговариваю с мамой..... вот щас было... только я еще чото заметил в сознании промелькнуло. Мне когда чото не нравится - я так говорю.... но что значит - что мне постоянно чото не нравится или недоволен.... Так.... может уже по сотому кругу - что это не важно каким голосом говорю.... Важнее может что должно быть я как-то зажат, напуган, и контролирую каждую лапку....

Dantes написал(а):

А вуаль на страх может быть?

dok34.ru написал(а):
Да.
Когда стыдно бояться.
Кто у нас в Пушках имел эту вуаль?
Я их не прочитал.......

Стыдно бояться - это мне, мне, мне стыдно бояться, мне... Это я... мне стыдно.... А как... а почему - страх на страхе сидит....и потом - стад - показать стыд.. тоже - уязвимость....

Кристина написал(а):

Ну в рамках то системы скажем твоей всё норм. Стыдно - не делай. Скажем стыдно мести двор и работать дворником - ты и не пойдешь. Или например сортиры мыть стыдно, тоже не пойдешь преодолевать стыд этот. Наоборот есть ясное понимание необходимости этого стыда.

Dantes написал(а):

Не понял о каком стыде и страхе я говорю. Стыдно - не делай - это значит - стыдно - не бойся... Ведь тут стыд не за дело - а за чувства.... Стыдно - не чувствуй... Ну я и не чувствуююю.... :emoji_crying_cat_face:
Я по простому так. Скажем для Стивенса в рамках его системы испытывать страх было не для настоящего мужика, западло, и стремно, стыдно. Иначе не мужик вовсе.

Да было это, было, не только у Стивенса... Но это кусочек... это бы не сломало так....

Наоборот. Это и ломало его.
А затем оказалось, что у Андреа страх есть, а вуали нет. Потому и живой...
И не стыдится.
:))
так.....а у меня и страх и вуаль и обезьяны.... Стыд..... а чего стыжусь? страха или себя в страхе? а как перестать.... И какой это страх.... Страх чего....

Я хочу чувствовать, хочу быть - и то и се - и ребенок и взрослый. И развиваться... чо не так... почему не идет.... Или идет... что за чувства... где ореол чувств... Ох как я хочу дружить и говорить хорошие вещи и обниматься.. Хочу дружить и с мальчиками и с девочками. Девочки они такие - другие, оххх... оххх... Аранта - она - девочка - воин... я бы не очень хотел воина... потому что я сам тоже наверное хочу быть воином. И мне нужна девочка- девочка. А какой-то я странный воин - который боится и стыдится... но почему мне кажется что все таки как воин я.. просто разный... не только воин... но и активный и не только активный.

А еще я не хочу быть наглым таким... какой-то - как вот были - как мне помочь хотел в институте - я проснулся и потом пришел к мысли что похож - что пути похожи. но он - он такой мне - смеялся, свысока... или кажется он преодолевал высокую мораль.. И не так как Боря - нет.... как-то еще... такой.... Словно кто был рабом высокой морали - нет, не стал сам ее применять, хмм - а смеяться стал над другими - кто не был так свободен от морали.... словно преодолел много, много морали... И ощущал себя свободнее, но сдается мне это обман и только начало работы. но уже - свободнее и для себя - все для себя, даже помочь мне - для себя.... хотя не знаю... Это перекос - стремный... почему-то я от него как -то предохранен. кажется я пробовал, но мать говорила - так плохо с людьми.. и Док сказал что нужно быть благодарным ей... да.... Это перекос... освобождение после рабства или семьи где мало любви но...... там где царила мораль... но.... насмешка...... а мораль - .... словно кто - у кого мораль - тот слабак, но тот силен сразу - и тогда - на тебе - получи.... я не твой... Но... это как-то не справедливо... потому что другие - если кто заложник - мы все равны. и проблема не в людях - а в том что нам мешает... и портит.... И мораль и страх -- в бабушке.... а еще лидерство... а как же мужчины.... подчинение мужчин.. но - как же любовь.. и чтобы равно было..... Равно.... и любовь... как - какая любовь - если только трах воспринимается.... так лидерство ли это - или только трах... какое лидесрвто... или только страх - и параноя, и приказы.... не понимаю... я не хочу сказать что женщина не может быть лидером - но чото такое.... что-то такое.. хочет ли она сама всегда быть лидером... или что...... и как это лидер.... а .... не понима...

Ну...А что делать будем?🙂
Конкретно - сегодня, завтра..
По этим действиям, по планам даже - можно будет прогнозировать сроки и результаты. Что желаете получить- тоже от этого зависит.
А я уже пью кефир...ой какой вкусный!!!
Вещь!:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху