• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Щас перечитаю что осознал... но я так.. так .. да - расставить все на полочки не выйдет - движение пошло... Я почему-то активный... Плохо работает уже табу и вуаль на активность.. Я же понял - с котом у Леши.. что лучше сказать - даже если мысли кажутся гадостью и бредом - скажу и разберемся.... А еще лучше - чувствовать - ежели не чувствовать...

Запрет на гетеро-похоть...
а еще есть - патсанки.... и бабушки -патсанки с запретом на гетеро-похоть - для других... 😵

Я переживаю - у матери что-то с мозгами. неловкая, странная. то-ли не понимает. то-ли не слышит.. Даю тряпку - хотела повесить сушиться... Она автоматом идет вытряхивать. а уже только что вытрехнули.. а может она меня пропустить хотела - не знаю.... страшно мне... Хочу чтобы у матери с мозгами было лучше.. Может она переживает очень - за меня... наверняка переживает....

Вот щас разозлился на нее - как злилась она, как злилась бабушка. бабушка не хорошо злилась, страшно.... я не хочу так....

Я маму люблю - хочу чтобы ей было лучше. и мне.

А я щас с матерью убирался. она давай - это не то - то не то. А я тут бабушку применил и такой - но правда как применил - не на себя, она стала типо истерить - я говорю - все - иди в свою комнату. она перестала... То есть я показал агрессию что-ли или твердость. Правда кажется что от бабушки но при этом на себя не ругался... а как я так смог.... мне кажется что я опять в сказке.... поверить не могу.. Мама вроде пытается начать не уважать меня - но я ей говорю - хватит, и ты мне надоела... Может не надо говорить надоела - а типо - мне не нравится что ты решаешь за меня или твой тон, голос....

Я щас правда как-то не знаю.... еще ругаюсь что-ли на себя, остаточное... Такое чувство что сказка какая-то. или мать вдруг стала со мной считаться и лучше вообще вести себя, чуть лучше с границами. Правда я все равно к ней подстраиваюсь и каким-то - то ее голосом то бабушкиным говорю - чтобы ей было понятнее что-ли.. я не понимаююю что со мной.... Я ее любить не перестаю при этом - как буд-то что-то изменилось... И я сам уже не такой истерик. И я даже ее поблагодарил за то что помогла на полках мне разобраться. Правда она пыталась как прежде - типо - это выкинуть, ну начать такое свое - как бы - обнулить меня.... не посчитаться... Сделать только как она думает... Но у нее не вышло... и я еще сказал ей спасибо. Она правда как-то съерничала и говорит - не зачто.

Выгодно ведь, такое поведение🙂
Потому и потребуется постепенно на новые рельсы переезжать.
Высоцкий, Колея - можно внимательно прослушать, услышать и отнести к себе.
Без обвинений и обид, я подчеркну.
То есть - если Вы обиделись на маму или бабушку, за их поступки в прошлом - Вы этим отдалили решение своей задачи.
Мы это уже обсуждали. Обида, тем более мщение - переводит задачу из процесса решения - в процесс мщения. А это очень разные задачи.
Переключаясь на другое - Вы мешаете основной задаче.

Выгодно ведь, такое поведение🙂
Потому и потребуется постепенно на новые рельсы переезжать.
Высоцкий, Колея - можно внимательно прослушать, услышать и отнести к себе.
Без обвинений и обид, я подчеркну.
То есть - если Вы обиделись на маму или бабушку, за их поступки в прошлом - Вы этим отдалили решение своей задачи.
Мы это уже обсуждали. Обида, тем более мщение - переводит задачу из процесса решения - в процесс мщения. А это очень разные задачи.
Переключаясь на другое - Вы мешаете основной задаче.
Я слушал вот как раз - у меня играет часто. последний раз слушал - с пониманием более глубоким. И как раз чувством или мыслями - что я свою колею - начинаю вести, разворачивать, выправлять... Когда обижаешь или ругаешься - очень плохо. Вот только что выдал фразу после ухода матери из комнаты - за которую стыдно и неприятно. Каким голосом.... пусть даже и раньше она выдавала фразы таким голосом или бабушка.... Я не хочу - я хочу чтобы матери было лучше... чтобы соображалка у нее лучше работала. я ей готов помогать - не всегда... А лучше сказать - я сейчас хочу заняться другим, пожалуйста - не заставляй меня делать другое сейчас.... Чего не хочу....

А чего я хочу - сидеть и думать, разбирать и выправлять себя и мозги... но я пугаюсь. и кроме того - нужно делать и другое, много другого..... И не портить себе мыслями, страхами.. паникой.... А паника - тут как тут.... У меня ли крыша едет или у матери држе работает соображалка - а может и то и то.. или нет... у матери может држе - а у меня .... в каком я вообще - состоянии.... Нервный срыв, панические атаки или открытие чего-то нового, какой-то рост.... тяжело переживаемый....

И ребенком и взрослым нужно быть.... самость есть вроде... говорили много раз....

Почему я общаюсь постоянно прикрываясь субличностями....

если я начинаю себя оценивать - то сразу субличности.... это точно...

Так... кажется у меня было как-то наоборот все в детстве.... Так что многое в личности - только начинает просыпаться и развиваться.... Потому постоянная опора на что-то готовое..... Я запутался...

Гетеро-похоть - я только ночью все это разобрал кажется.... высокая мораль на отношения, на любовь - видит только плохое, или не плохое - а всего-лишь одну сторону, и эта сторона в отрыве от всего другого становится плохой.
И это плохое можно начать видеть во всем.... В том как идешь, двигаешься, что говоришь, что делаешь..... до абсурда... Страх лежит в основе.

Мама чото как ребенок немного..... переживаю за нее - ей нужно больше ходить, отдыхать, дышать воздухом... хочу чтобы соображала хорошо и была здорова и было лучше ей.... она переживает за меня... А может - хрен его знает - и мои изменения на нее влияют... охххх.....

Мне бы не ченкуться тоже... чото столько всего. а чего - всего - непойму... как приходит из подсознания - так и уходит.... ощущал везде связи, примеры людей, чувств, деда вспомнил - как ему было тяжело тоже... Вроде не ку-ку. А может ку-ку я... общаюсь привычным образом - используя кучу субличностей... может быть я себя контролю при общении и ограничиваю, оцениваю.. А как оцениваю так сразу субличности и подыгрывание... Но это одно дело... это форма... а суть может быть другой.... сначала суть меняется - потом форма.... Правда хочу быстрее и тороплюсь и боюсь и ковыряю, ковыряю там... Прощаю обиды, раны заживают... все еще пытаюсь самость найти... а она во мне - значит разблочить.... но стоп - я же не потеряю связи, не обнулюсь... Самость нужно развивать.... Значит больше себя... страх преодолевать... что за страх.... понимаю вроде - там и мораль - и дикий страх бабушки... Она с моим страхом не церемонилась это точно.... А мой откуда.... откуда... ведь новое приходит и входит в нас, мы обучаемся... даже со страхом... откуда мой страх... Может конфликт - или нет?

Щас перечитаю что осознал... но я так.. так .. да - расставить все на полочки не выйдет - движение пошло... Я почему-то активный... Плохо работает уже табу и вуаль на активность.. Я же понял - с котом у Леши.. что лучше сказать - даже если мысли кажутся гадостью и бредом - скажу и разберемся.... А еще лучше - чувствовать - ежели не чувствовать...
Примерно так.
А я - собираюсь уже домой, под грозой и ливнем🙂
Под зонтиком🙂
Но без страха.

Док - вот эта песня - где- жил мертвец у леса, а потом уходит, день хорошо, мир - хорош. Все вертится.... ааааааа .Все вертится аааааа . Меня так пробирает... Это же точно про нас.... Я думаю Вы ощутите... Я так ревел сегодня.... День - хорош, мир - хорош.... Все вертится..... ВОт это - все вертится - это похоже на те чувства у меня - которые как бы частично есть, которые стыдно вроде бы. И которые так хочется чтобы были... Такая свобода, дурманящая - не знаю - эйфория, или принятие или победа над страхом... Понимаете - все вертится.. Кружишься - весь мир вокруг тебя летает.. И живешь..... Почему-то это хочу.... и это и физическое и какое-то и эмоциональное и освобождает.... Или это защита от страха..... Или от стыда?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху