• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм, такими мыслями поймать хорошие чувства...Имхо сложновато🙂
Хочу - как слово, и хочу - как действие, это очень разные хочу 🙂
Хочу как слово, например, говорит Уил про Канаду. А действия?
Он делает что-то...что сам считает нужным.
Верно?
Сейчас особо нужного нет, пока денег на переезд нет. Значит можно ничего не делать, кроме развлечений и обычных бытовых занятий..
Так получается?
У Вас как?
У меня - хочу жить, хочу чувства, хочу - ощущения. Нет - у меня не так . Хочу пережить чувства больные из детства - и очиститься... И хочу дружить, знакомиться, радоваться, живым быть. и хочу ощущать мир - живым, дышащим...
Хочу как слово - оно мысленно доходит почти до рук и ног - и идет туда хочу - в действие почти. но не знаю какое действие... хочу понять какое действие, и делать его. Ощущать чего хочу....

Способы?
Я вот начал есть, но после 19 антракт, и сон постараюсь обеспечить качественный.
А Вы?:))
Я сделал зарядку - но тяжело. сегодня почти не чувствовал мышцы и сосуды - нужно было настроиться, ощутить ребенком себя больше. Я выгорел. плакал над фотками родных... Нужна помощь... хочу живым, ощущать, чувствовать, реветь - не быть одному, делиться, жить... прожить больное из детства, соединиться с собой - ребенком. Хочу чтобы мир - как Леви описывает - что нужно всем - чтобы линии были без название, очертания мира - завораживали, пленяли , интересовали. И сам - чтобы был открыт, хотел заниматься разным.... Родиться словно хочу.... и оживеть внутри....

Док - а ведь совсем иначе семьи делаются и дети рождаются.... нет - не рождаются, а воспитываются...

У меня - хочу жить, хочу чувства, хочу - ощущения. Нет - у меня не так . Хочу пережить чувства больные из детства - и очиститься... И хочу дружить, знакомиться, радоваться, живым быть. и хочу ощущать мир - живым, дышащим...
Хочу как слово - оно мысленно доходит почти до рук и ног - и идет туда хочу - в действие почти. но не знаю какое действие... хочу понять какое действие, и делать его. Ощущать чего хочу....
Это ....конечная цель, верно - хорошая, разумеется.
Но лучше, когда к ней, к цели - видны пути.
Ну...я хочу поесть борща - я делаю так и так, и так, и в конце цепочки наливаю тарелку и съедаю 🙂
Аналогично и с чувствами.
В ВжЛ - подсказки 🙂 Но я не настаиваю.
ЛЮбой вариант пойдёт - который будет работать, на практике.
И что важно - сначала подготовка тонуса, фундамента..

Док - а ведь совсем иначе семьи делаются и дети рождаются.... нет - не рождаются, а воспитываются...
Ну, не совсем...что-то общее - есть 🙂
Но довольно разное, согласен.
Хотя я в соседней теме довольно тяжёлое сбросил. Не физическое насилие, а психическое..но описано наглядно. Живо...
И - воспринимается ребёнком как норма, подчеркну.
А далше - уже взрослея - развиваются дальше, то - что было остановлено ,заторможено в детстве..

Это ....конечная цель, верно - хорошая, разумеется.
Но лучше, когда к ней, к цели - видны пути.
Ну...я хочу поесть борща - я делаю так и так, и так, и в конце цепочки наливаю тарелку и съедаю 🙂
Аналогично и с чувствами.
В ВжЛ - подсказки 🙂 Но я не настаиваю.
ЛЮбой вариант пойдёт - который будет работать, на практике.
И что важно - сначала подготовка тонуса, фундамента..
Не видны никакие пути - путь виден - пережить внутри, проработать психотравмы, реанимироваться. Ожить. Куда вот ореол чувств - подевался - хочу его тоже... может никуда не делся.... Сильно больно и страшно там до чего-то прикасаться, и это что-то старается быть невидимым в сознании но подбираюсь кажется....

Док - я же стараюсь... правда , честно... пережить. столько всего, разного и потом в полутрансе - ответы сами лезут - но все это только вокруг кажется.

Я бросил говорилку сейчас (((. ребята говорят о своем, планы строят, я не могу - я понимаю что хочу быть живым, хочу чувства.... может у них не так как у меня. не знаю... Хотя говорил и об опоре.... Мне тяжело с людьми - которые не понимают, не могут и не хотят слушать и помочь. Я так и сказал - вы другие, вы меня не понимаете, мне тяжело с вами..... Может и манипуляция... а может отчаяние... так как хочется быть живым самому и строить планы - на своих желаниях, чувствах, а не без сердца и без души.. Леше интересно свое - мне свое... Нет желания мне помочь - наверное это нормально... Боря тоже - загадывает свое.. хорошо если у него будет нормально.... у меня ничего нет. нет жизни. я не вывожу пустоту... И это не депрессия, так как какие-то чувства возникают - но они пустые - пшик и все.... Я хочу чувства, ощущать жизнь и радость, желания. Я сам себе сделал плохо и больно... что ушел.. но я только повторяю - а они не слышат....

фундамент - есть - я столько всего выношу и держусь, это же фундамент. И тонус бывает.. он не может - взяться не за чем.... он берется от меня, но я все равно не чувствую и не ощущаю и не знаю чего хотеть... и какие пути....

Док - у меня в детстве было остановлено и заторможено - почти самое главное все - душевная, духовная жизнь, стержень личности... началось и длится - выживание......

Я копаю и копаю, откапываю.... я стараюсь запустить жизнь в себе. эмоции - их очень много, в основном тяжелое... справляюсь как-то. может нужно умереть и родиться.... я стараюсь....

Боря считает что эмоции есть - у детей да, а взрослые - пустые, странные, усталые, не живые... а я не хочу таким быть... я не могу....

только живым идти... а какие пути - я не знаю... если конечная годится - то промежуточная - это переживать, это высвобождаться эмоциями, чувствами.. телом тоже да, но оно не главное... в нем столько всего зависит и подчиняется чувствам и желаниям.

Если сможете, захотите - зовите меня на базу.

Не видны никакие пути - путь виден - пережить внутри, проработать психотравмы, реанимироваться. Ожить. Куда вот ореол чувств - подевался - хочу его тоже... может никуда не делся.... Сильно больно и страшно там до чего-то прикасаться, и это что-то старается быть невидимым в сознании но подбираюсь кажется....

Док - я же стараюсь... правда , честно... пережить. столько всего, разного и потом в полутрансе - ответы сами лезут - но все это только вокруг кажется.
Так силы надо набрать...
О, образ 🙂
Есть разумный цветочек 🙂 Или дерево, вобщем растительный.
И захотел он вдруг _расцвести_! Весна же! Очень захотелось.
Пытается цветки раскрыть - а они то откроются. то закроются..не зватает чего-то.
Ему говорит, знакомое деревце - мол сначала листья раскрой, набери питательных веществ! А затем и цветочки включай!
А ему очень, очень хочется прямо сейчас. И вроде же уже получалось! Плевать на листья, на ветки - буду цветки раскрывать!!
...

Док - у меня в детстве было остановлено и заторможено - почти самое главное все - душевная, духовная жизнь, стержень личности... началось и длится - выживание......

Я копаю и копаю, откапываю.... я стараюсь запустить жизнь в себе. эмоции - их очень много, в основном тяжелое... справляюсь как-то. может нужно умереть и родиться.... я стараюсь....

Боря считает что эмоции есть - у детей да, а взрослые - пустые, странные, усталые, не живые... а я не хочу таким быть... я не могу....

только живым идти... а какие пути - я не знаю... если конечная годится - то промежуточная - это переживать, это высвобождаться эмоциями, чувствами.. телом тоже да, но оно не главное... в нем столько всего зависит и подчиняется чувствам и желаниям.
У _всех _форумчан это.
Следите, пожалуйста, за темами других людей. ладно?

А сегодняшние истории - показывают, что и за пределами форума - не очень гладко..
Задача - без обиды! Без обид работать, здесь и сейчас!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху