• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
и субличности, хрюкнул как бабушка - ну и что - вроде это ничего... помогите мне..... это может казаться глупым и диким - а это то что хочется, хотелось мне - ребенком возможно..... не знаю.... а что хочется - ползать и прыгать как лягушка или на четырех ногах ходить.... а почему так... а это нормально? родители говорили - что кто увидит. что все дети нормально бегают... но бегать то было нельзя... бегать я тоже может быть - как ребенок... не знаю.... помогите....
может меня поставили на ноги - когда я еще хотел ползать, когда весело было ползать... ой ой..... меня ставили.. за руки тоскали. и шевелили ногами.... А что - я что-ли в развитии отставал... или родителям так хотелось - чтобы быстрее ходил... но это же - не сам.... я вспомнил как учился ходить... как меня таскали за руки - помогали ходить... я не помню чтобы мне нравилось - так как все делали родители по сути - и ходить туда - куда вели... Я бы сам встал - наверное.... есть фотки - где меня - ведут прям... учат ходить... и я с безрадостным лицом...
Мало детских фото с радостными лицами, если что 🙂
У большинства людей.
Повторюсь - сейчас имеет значение то, что делаете, сейчас и дальше.
Нынешняя паника - помогает ли будущему?Как полагаете?
ИМХО - не больше, чем Уилово "плииииз" помогает ему в получении помощи...

Мысли навязчивые, все как в тумане. Сознание сужено - но и расширенно - в поисках себя, сознание - работает странно. Ореол - чувствительности - его словно вообще нет - но он же должен быть. и получаться я его и чудеса начал тоже в более суженном сознании. конечно паники после того прибавилось. чудеса.... Я кто вообще - я не готовый. нет - я котик.... я думаю кто - и мысли тогда, привычные образы себя.. но я же котик... я пытаюсь все предугадывать, предвосхищать что вы скажите.. но это синонность или не совсем и да и нет - может и да и нет - вроде, наверное.....

сознание оно где--- почему оно заперто.... почему нельзя сразу и там и там.... и тело и мысли и окружающее - купать в окружающем, не фиксироваться на себе, оставать собой и растворяться в окружающем... или можно..... страх... на фига столько страха... страх страха .или что.... я не понимаю...
помогите
кто я и где... Ребенка - да хочу в ребенка - но я он и есть походу - но не только... Самость тоже - если она есть - то где я - где чувства... почему быть самость - чтобы была.... хорошее - плохоее - путаница... фобия... чего боюсь.... помогите....

я жду если чего... тут пока... тут... помогите...

я не хочу уходить в мысли, в готовость, в образ себя - довольный, я не хочу уходить - почему - боюсь себя потерять - боюсь - подумать не о том, боюсь закостенеть, сделать вывод, играть в образ - настойчиво, верить что вот я такой и оганичен этим... я боюсь этого тоже.... думать о другом, открыть игру - один.... думать о ней, погрузиться... боюсь

Боюсь зацепиться - за "все хорошо", за стабильность, за инерцию, постоянно, статику, зацепиться, как я в ней живу все время... боюсь.... что выключится мозг, самость перестать расти, или просто ощущаться... как... я боюсь.... кто я..... где мое место.... где самость - или это не она - или тоже готовые образы, игра.... или что-то нет... а как готовое - тоже я или нет, образы.... я пытаюсь сразу получить ответы.. и боюсь что забуду что-то... потеряю...А кто я - чего хочу.... как можно что-то ощущать... я боюсь - выйти на улицу - выходит робот.. почему.... Как выйти на улицу и не испугаться, не закрыться.....

я не хочу уходить в мысли, в готовость, в образ себя - довольный, я не хочу уходить - почему - боюсь себя потерять - боюсь - подумать не о том, боюсь закостенеть, сделать вывод, играть в образ - настойчиво, верить что вот я такой и оганичен этим... я боюсь этого тоже.... думать о другом, открыть игру - один.... думать о ней, погрузиться... боюсь
Так и не надо в мысли..
В физическое переключение.
Ну, это - решение. ВАм шашечки или ехать?

или я и так закрыт... я боюсь переключиться.... сколько страха - как может быть при этом радость и тонус.... сколько страха... боюсь что пропадет радость или что-то светлое.... боюсь

тогда я мог бояться падать - ругали - стирать нужно, бояться бегать.. бояться ползать, всего .... зу руку идешь - не упадешь. с горки с мамой - плохо. сам хочу.... Хочу кататься. на санках.... на чем-нить еще.... только сам ногами боюсь или не умею.... или боюсь и то и то....

я ребенок или кто... я боюсь потерять себя - за готовым образом субличности. много ширм - как в доме китайском - стены - ширмы, тканеные, бумажные, в доме ширмы. Я за ширмой, одной, второй - десять, двадцать... боюсь.... и не хочу там один быть....

А я отвлёкся от работы пока. И тут Вам говорю, где решение.

Но - вернусь пока к работе.
Так уж случилось, я как и другие люди - работаю..
где решение? работаете как и другие люди... я не работаю.... Я не люди или не другие. Больно....Док делает больно... Док больно сделал. ааа- ааа-ааа. Больно... я не ударил в ответ... я говорю - больно.... в грудь ударили - горит грудь.... Кулаком с силой ударили меня . Дыхание сперло. больно....

как же так - Док же хороший - а так больно стукнул.... Я плачу... Я не знаю - как иначе... Можно ответить той же монетой - но это не буду уже я... А можно ли ответить еще как-то... Но я согласен с Доком - если больно? Я считаю что есть за что - меня бить в грудь? в живот? Но я не хочу чтобы так... это не справедливо и Док - же вроде не такой.... Как же так - зачем он меня ударил... Я глотнул чаю и почувствовал боль - от слов... может быть если бы я не пил - чай - то не ощутил бы... или не так ярко.... больно.... досадно....

или он меня не стукал - а мне показалось - но нет - меня много раз стукали - и кулаками и словами - я знаю что такое такая боль... чай только напомнил - это когда жарко, это когда комок в животе, это когда несправедливо.. когда не можешь ответить....

Больно и обидно... почему я жертвовал этим. досадно и больно. Мама бъет, била,, щас нет... Била... словами , руками, бабушка тоже... другие... Почему.... С мамой - ей же самой больно... значит когда она меня била - делала больно и мне и себе , ей больно в душе - она орет, стонет.... Но не из-за меня же.... Я только тот - кто не ответит....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху