Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там неплохо, в этом доме - когда решитесь посмотреть бесстрашно.или я и так закрыт... я боюсь переключиться.... сколько страха - как может быть при этом радость и тонус.... сколько страха... боюсь что пропадет радость или что-то светлое.... боюсь
тогда я мог бояться падать - ругали - стирать нужно, бояться бегать.. бояться ползать, всего .... зу руку идешь - не упадешь. с горки с мамой - плохо. сам хочу.... Хочу кататься. на санках.... на чем-нить еще.... только сам ногами боюсь или не умею.... или боюсь и то и то....
я ребенок или кто... я боюсь потерять себя - за готовым образом субличности. много ширм - как в доме китайском - стены - ширмы, тканеные, бумажные, в доме ширмы. Я за ширмой, одной, второй - десять, двадцать... боюсь.... и не хочу там один быть....
Сейчас этими словами, этими мыслями - Вы бьёте себя.Больно и обидно... почему я жертвовал этим. досадно и больно. Мама бъет, била,, щас нет... Била... словами , руками, бабушка тоже... другие... Почему.... С мамой - ей же самой больно... значит когда она меня била - делала больно и мне и себе , ей больно в душе - она орет, стонет.... Но не из-за меня же.... Я только тот - кто не ответит....
Там же - в переключении от навязчивостей, тем более на ночь, на сон грядущийгде решение?
Не - это Вы меня ударили. я только ощутил.. я не обиделся - вы мне так помогаете - но сразу я все что сыпется в полу-трансе этом - не вывожу. раны детские - потом блокировка - того - другого, потом инцестное - я не вывожу. Уже инцестное точно - вот это вредит, так как искажает уже и реал..Сейчас этими словами, этими мыслями - Вы бьёте себя.
Достаточно сильно и больно.
Ещё раз. Я серьёзно.
Переключайтесь.
Не инцест.Потому что в этом инцестном уже высокая мораль прет из всех щелей - и все не совсем так - не совсем норма но и не совсем так ...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.