Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я не защищаюсь. Конкретно- сколько крови вышло. В литрах, милилитрах..Док - док... док...... а что у меня за кровь из горла вчера.... Док - я не хочу чтобы Вы защищались....
Видите, какая неприятная штука, ипохондрия.что вообще творится... все взаправду что-ли? помогите... а что еще с шеей... не понимаю... я туда не лез так --- неужели пищевод.. надеюсь нет...
а вот в горле может ранки быть... но - может в шею отдает по нервам просто. нужно хлоргексидином поласкать... надеюсь что там нет заражения никакого..... кровь же перестала идти - должно было начать заживать... если сосуд или поцарапал... щас пополощу еще... сутра нужно было... протупил
Не угадали🙂Док - я читал тут про фобофобию... Боюсь опять угадать - но может мы ее щас лечим у меня? Хрен его знает - может под неврозом еще более болезненная сложная штука? или сразу с неврозом. Я читаю и как-то опять все - рационализирую... А я не хочу рационализировать, боюсь - потому что тогда я буду контроллировать все.... А я не хочу все контроллировать - я жить хочу и чувства чувствовать и увлекаться и желания чтобы были... не хочу фобофобии... а вдруг... а вдруг все это вокруг меня - полный ппц это из-за нее - или мы начали ее лечить... А я порчу - тем что читаю и пытаюсь рационализировать - считай контроллировать.
Хочется ломать-крушить?Я не хочу - рацио.. я хочу пласты подымать, рушить, ломать... чувства хочу... страх страхххх - чего же я боюсь... как так получается что я боюсь всего почти, себя проявлять.... и боюсь еще своего страха - показать его - себе и кому-то... рацио - на фиг, я не хочу знать - а я хочу освобождаться..... у меня мозги набекрень. мне кажется что происходят нелогичные вещи, что у меня провалы в памяти, что у меня страх поджимает так что ппц..... что какие-то новые эти чувства - другая сфера - которая то спит то нет..... я не знаю.... крыша едет или так и нужно.. я хочу чтобы так и нужно - но я хочу живым быть.... все равно я только если что пойму - но мне это не поможет, там дело в чувствах.. я боюсь.... не хочу рацио... контроль.... что за страх страха. я не хочу контроль - но мозгами, рацио - лезу туда... рацио - научился у матери кажется защитам этим... но я хочу не бояться.... пройти через это все... с ума не хочу сходить - а пройти хочу.... а страхи - бац бац бац, там ипохондрия, тут чего-то еще. Страх вообще людей... страх вообще физического -, страх просто быть собой, страх бегать как ребенок, дышать свободно....
я не хочу рационально знать, не хочу угадать, лучше уж с ума сходить .... но да - боюсь... но нужно..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.