• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Получается - я пытаясь на что-то опираться в себе - только порчу все... потому что контроль то - на чем я должен опираться.... я не даю себе ощутить, почувствовать или сотворить сам - то на чем смогу опереться... а как же тогда - самость есть.....

и чего я боюсь.... и что толку даже если осознаю - все равно боюсь и не делаю - пройти через страхи нужно....

Помогите мне.... я пытаюсь контролить что-ли... помогите.. как - родиться нужно или что..... я чего-то осознал и забыл уже... помогите.....

Получается - я пытаясь на что-то опираться в себе - только порчу все... потому что контроль то - на чем я должен опираться.... я не даю себе ощутить, почувствовать или сотворить сам - то на чем смогу опереться... а как же тогда - самость есть.....

и чего я боюсь.... и что толку даже если осознаю - все равно боюсь и не делаю - пройти через страхи нужно....
Да, пройти. Насквозь.
Можно сначала в просоночном состоянии потренироваться, напомню.

Помогите мне.... я пытаюсь контролить что-ли... помогите.. как - родиться нужно или что..... я чего-то осознал и забыл уже... помогите.....
Тонус...помните?
Как сегодня нарабатывали желаемый тонус?
Весь список, пожалуйста.

Без него неинтересно, сорри.

Тонус...помните?
Как сегодня нарабатывали желаемый тонус?
Весь список, пожалуйста.

Без него неинтересно, сорри.
Никак особо, лежал с кошкой. пытался думать, осознать.... что такое еще тонус... Он же есть вроде - он точно бывает когда рудаюсь, подъем душевный....

го на базу.... я не знаю что со мной... я устал думать и бояться, но я ощущаю внутри закостенелые субличности, которые - порядок, понятность, послушность видимо...... как спонтанность - что это.... где это.... не рацио - а чувства.... и какой я..
я что борясь с готовостью внутри - ищу другую готовость - вместо спонтанной искры ... где ее взять, откуда......

Помогите мне... что за тонус... где его брать - я ребенок или кто... я хочу чувства, других ловить - но сам - своим образом, не как родители и не родительские чувства... а как у ребенка - но ребенок имеет право быть и делиться и думать о ощущать. Почему ореол - обязательно такой = ограниченный был... как вообще иначе.... тонус - это радость или что это? Какая может быть радость - когда страх?

Помогите мне... что за тонус... где его брать - я ребенок или кто... я хочу чувства, других ловить - но сам - своим образом, не как родители и не родительские чувства... а как у ребенка - но ребенок имеет право быть и делиться и думать о ощущать. Почему ореол - обязательно такой = ограниченный был... как вообще иначе.... тонус - это радость или что это? Какая может быть радость - когда страх?
Уже помог 🙂
Только...согласно одному сегодняшнему посту - он Вас не устраивает, данный ответ.
Верно?

А я норм, только на голоде прохладно 🙂
Но зубы уже лучше, быстрее чем в прошлый раз эффект, тьфу*3.

Что касается игры - как обычно, после работы я к этому вопросу вернусь.
Помните?🙂

и субличности, хрюкнул как бабушка - ну и что - вроде это ничего... помогите мне..... это может казаться глупым и диким - а это то что хочется, хотелось мне - ребенком возможно..... не знаю.... а что хочется - ползать и прыгать как лягушка или на четырех ногах ходить.... а почему так... а это нормально? родители говорили - что кто увидит. что все дети нормально бегают... но бегать то было нельзя... бегать я тоже может быть - как ребенок... не знаю.... помогите....
может меня поставили на ноги - когда я еще хотел ползать, когда весело было ползать... ой ой..... меня ставили.. за руки тоскали. и шевелили ногами.... А что - я что-ли в развитии отставал... или родителям так хотелось - чтобы быстрее ходил... но это же - не сам.... я вспомнил как учился ходить... как меня таскали за руки - помогали ходить... я не помню чтобы мне нравилось - так как все делали родители по сути - и ходить туда - куда вели... Я бы сам встал - наверное.... есть фотки - где меня - ведут прям... учат ходить... и я с безрадостным лицом...

Уже помог 🙂
Только...согласно одному сегодняшнему посту - он Вас не устраивает, данный ответ.
Верно?

А я норм, только на голоде прохладно 🙂
Но зубы уже лучше, быстрее чем в прошлый раз эффект, тьфу*3.

Что касается игры - как обычно, после работы я к этому вопросу вернусь.
Помните?🙂
Нет, хочу еще - могите, еще , еще - меня - почему не устраивает, согласному какому посту... нет..... Док не уходите... Нет.. я стараюсь Док... Док.... Помогите.... я тут... я с Вами.... Док..... не ругайтесь на меня....

Нет, хочу еще - могите, еще , еще - меня - почему не устраивает, согласному какому посту... нет..... Док не уходите... Нет.. я стараюсь Док... Док.... Помогите.... я тут... я с Вами.... Док..... не ругайтесь на меня....
Зачем ругаться-то?
Мы сейчас слушаем концерт, посвященный Крылатову.
Это не от меня помощь, это покруче.

А пост - у меня в теме, подскажу.
То, что не видели или не поняли - это даже не спрашиваю. Очевидно ,при погружении в панику - суживается сознание .

Раньше ожесточённо просили стать Ребнком, прямо сейчас, верно?
И тоже ...без подготовки. С обидой и возмущением на просьбу подготовиться..

Кстати, Прекрасное далёко - иначе воспринимается...

Многоплановая.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху