dok34.ru
Moderator
Мало детских фото с радостными лицами, если что 🙂и субличности, хрюкнул как бабушка - ну и что - вроде это ничего... помогите мне..... это может казаться глупым и диким - а это то что хочется, хотелось мне - ребенком возможно..... не знаю.... а что хочется - ползать и прыгать как лягушка или на четырех ногах ходить.... а почему так... а это нормально? родители говорили - что кто увидит. что все дети нормально бегают... но бегать то было нельзя... бегать я тоже может быть - как ребенок... не знаю.... помогите....
может меня поставили на ноги - когда я еще хотел ползать, когда весело было ползать... ой ой..... меня ставили.. за руки тоскали. и шевелили ногами.... А что - я что-ли в развитии отставал... или родителям так хотелось - чтобы быстрее ходил... но это же - не сам.... я вспомнил как учился ходить... как меня таскали за руки - помогали ходить... я не помню чтобы мне нравилось - так как все делали родители по сути - и ходить туда - куда вели... Я бы сам встал - наверное.... есть фотки - где меня - ведут прям... учат ходить... и я с безрадостным лицом...
У большинства людей.
Повторюсь - сейчас имеет значение то, что делаете, сейчас и дальше.
Нынешняя паника - помогает ли будущему?Как полагаете?
ИМХО - не больше, чем Уилово "плииииз" помогает ему в получении помощи...