• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
как буд-то я какой-то проабгрейженый - до крутости и идеала почти. Оххх надеюсь не до идеала и не до крутости - просто умею что-то - а что-то нет. Так удивляюсь что умею что-то хорошо, и прям и превозношу себя так что даже ругаю словно.

или может я стал меньше замечать плохого и того как у меня что не получается. Но еще пока не разучился хвалиться.

Ой, устал - может несет просто на мысли навязчиво - а реально лезу сражаться. очень зря. просто харе играть - пора переключаться. почитать и спать.

и поверить толком не могу. сам подсознательно ощущаю еще какую-то навязчивость у родителей же - по памяти и связь. и что копирую и как не надо. Но ни как не верю и очень устал и словно во сне все .И почему так везет как то мне. или не везет. почему хорошо получается - так -играть например и другое тоже более менее хорошо . Ладно - все -нужно выкинуть все из башки и отдыхать. и себя по частям не осозновать, может откатить в норку и отдохнуть... но не значит там все время быть. Кажется сном или бредом. ... и то что было сегодня с талончиками - ой. ладно, все хватит. до завтра.

Опять гс смотрел - чувства смешенные - и то и се - и ругань и не ругань. Но хочется то быть гетеро, с девушкой и дружить. А тут и готовость и ругань. понамешенно - целый воз. На фиг - освобождаться нужно и чувствовать свои чувства. Ребенок берет и взрослеет. оставаясь собой. невроз и мысли мешают - на фиг их и ругань тоже. А гс как тортик - щас понимаю что какая-то вина словно. Блин... на фиг... Запутался. спать нужно и сил набираться и читать и план делать. И ощущать себя - больше, глубже. да в ребенка зависимого погружаюсь, становлюсь но еще что-то кроме этого. Не один страх. И не только за счет субличностей что-то делаю - а сам - своя воля растет. Пусть не видно бывает ее - но есть.

И похоже что это тоже навязчивости - теперь касательно гс - не вывожу же - просто на фиг мысли и все. есть хорошее еще - неожиданное - как волшебство словно - завтра расскажу. А вот зависимую ругань - на фиг. Ребенок может и гс и пофиг, все равно это не главное - это тока следствие и дальше освобождение. И когда на фиг чувство вины -и тогда бац - и я путь как во сне - но чувствую и все не так.... просто не вывожу сразу... так что, до завтра, обнимаю. Да - это субличности явно ругаются, сердятся и вину навязывают - вернее я сам с ними - но на фиг это.

:))

Наверное да, просто я чото подумал - а вдруг не поняли.
🙂
Понял. И не только я понял 🙂
Большая часть страны, а возможно и планеты - так же делает🙂

Доброе утро!
Я хлеб вытащил, сейчас сбегаем быстро, сегодня гости придут, будем бабушку поздравлять 🙂

мне даже как-то непосебе с предугдыванием этим, словно я очень хорош. А хочется чтобы было как-то с чем-то новым...
Еще раз...
Вот есть у человека плоскостопие. Привык он к определенным ощущениям.
А затем стал заниматься ЛФК 🙂
И начало плоскостопие уходить...
И ощущения стали меняться. Непривычно...А у него страх, вдруг...ноги вывихнутся! Или поломаются! Вон как стали двигаться...страшно! И перестает ЛФК делать, ходить перестает...ощущения новые уходят...зато боли возвращаются.
Вот он и сомневается...немного 🙂
Может и можно _немного_ физкультурки?
Или нельзя!?
Вместо полного выздоровления, стать как другие здоровые люди.

Кстати.
С гетеро - аналогично🙂
Это же не просто...тянет посмотреть порнушку с девушками🙂
Это совсем другое...В том числе - когда хочется заботиться о конкретной девушке, которая хочет о тебе заботиться и любить. И быть как можно ближе. И гладить ее и целоваться, обниматься- не меньше чем кошка 🙂
И много всего еще делать вместе, и детей воспитывать кстати, даже если у нее есть уже ребенок. И много всего, включая работу🙂 и поездки в путешествия. С удовольствием, всем вместе...
Это непривычно. И часть этого сейчас кажется...небывалой, невозможной.

Ну, есть отличие от порнушки 🙂
Если коротко.

А, еще образ, и пример 🙂
Веган, представивший что ест мясо или рыбу - может ужасаться. И даже стошнить 🙂
А индус, представивший, что ест котлеты из коровы...лучше сразу из окна прыгать..
🙂
С ума сошел, не иначе.
🙂

Норм, прибежали🙂
Принесли еще бабушке небольшой букетик роз, вроде симпатичные 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху