Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Нет вроде. Вот сейчас появились обезьяны. С матерью говорил и опять контроль - бабушкин. Хотя - ну и что. ничего страшного. но да - навязчивость - борьба. хоть я просек и переключаться хочу. Мне не нравится такой возврат. Но обнимашки - нет - не для обезьян, для меня.При навязчивостях - и не то бывает...люди покушать забывают, не то, что пару секунд...
Доброе - я с удовольствием 🙂
Я стою, показываю куда идти, машу лапками...и хвостом тоже.
ПОмните?
ОБнимашки - с удовольствием. Но - сначала белых обезьян прогоните, пожалуйста.
А то концепция не очень.
Обнимашки, получается, нужны чтобы удовлетворить стадо белых обезьян...
Кстати - когда вот возрат к бабушкиному контролю - я перестаю ощущать и знать - угадывать что будет. А угадывать - это полезно. Это Уил вот не угадывает и не чувствует - играет в долбежку. А я значит могу по другому - хоть и дико непривычно. Чтобы не сидеть в понятной клетке - где все знаешь.... Я щас залез чуть-чуть, если не буду себя ругать - то вылезу. Правда испугался уже что залез. А залез - потому что до этого боялся другого. Обнимашки это скорее - как поддержка, и как - встреча меня в мире, в жизне, правда, как встреча - близкого человека_ после того как возвразаешься откуда-то издалека очень - не знаю - с войны, и не верил что вернешься, и теперь нужно по новому учиться жить. Да - чуток навязчивости в этом есть - да - обезьян, потому что - можно и не отказываться от контроля и бабушкиного этого - целиком, а учиться может объединять. Или отказываться все таки - если одно - блокирует другое. Я не знаю точно блокирует или нет - или я блокирую. Для меня это сложно так как столько ресурсов на страх и борьбу с ним ушло. И я поверить не мог во все это. Неужели переключение.... Но - хочу ли я - так все контролить - как бабушка.... нужно ли это. Я запутался совсем. Наверное самость нужна. чтобы понятнее было. Но все же - при таком контроле - не чувствуешь других и занят контролем. Хоть все ясно и понятно - но ничего не угадываешь и нет связи с другими. Зато все ясно и защищено. Разложено по полочкам. Все таки контроль каждой лапки... И память - словно не своя. Запоминаю все- и мелочи так же важны как и реально что-то важное. А без этого - пробелы в памяти... я запутался.
Нет - обнимашки - для меня - не для обезьян. Или я себя разделяю где-то еще? Я не бабушку целиком выбрасываю - а контроль за каждой лапкой - да и то - выбросить не получается. Но да - стал переживать что это есть и что это включилось. ведь там полно - подозрений, контроль же - на страхе.