• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
При навязчивостях - и не то бывает...люди покушать забывают, не то, что пару секунд...

Доброе - я с удовольствием 🙂
Я стою, показываю куда идти, машу лапками...и хвостом тоже.
ПОмните?
ОБнимашки - с удовольствием. Но - сначала белых обезьян прогоните, пожалуйста.
А то концепция не очень.
Обнимашки, получается, нужны чтобы удовлетворить стадо белых обезьян...
Нет вроде. Вот сейчас появились обезьяны. С матерью говорил и опять контроль - бабушкин. Хотя - ну и что. ничего страшного. но да - навязчивость - борьба. хоть я просек и переключаться хочу. Мне не нравится такой возврат. Но обнимашки - нет - не для обезьян, для меня.
Кстати - когда вот возрат к бабушкиному контролю - я перестаю ощущать и знать - угадывать что будет. А угадывать - это полезно. Это Уил вот не угадывает и не чувствует - играет в долбежку. А я значит могу по другому - хоть и дико непривычно. Чтобы не сидеть в понятной клетке - где все знаешь.... Я щас залез чуть-чуть, если не буду себя ругать - то вылезу. Правда испугался уже что залез. А залез - потому что до этого боялся другого. Обнимашки это скорее - как поддержка, и как - встреча меня в мире, в жизне, правда, как встреча - близкого человека_ после того как возвразаешься откуда-то издалека очень - не знаю - с войны, и не верил что вернешься, и теперь нужно по новому учиться жить. Да - чуток навязчивости в этом есть - да - обезьян, потому что - можно и не отказываться от контроля и бабушкиного этого - целиком, а учиться может объединять. Или отказываться все таки - если одно - блокирует другое. Я не знаю точно блокирует или нет - или я блокирую. Для меня это сложно так как столько ресурсов на страх и борьбу с ним ушло. И я поверить не мог во все это. Неужели переключение.... Но - хочу ли я - так все контролить - как бабушка.... нужно ли это. Я запутался совсем. Наверное самость нужна. чтобы понятнее было. Но все же - при таком контроле - не чувствуешь других и занят контролем. Хоть все ясно и понятно - но ничего не угадываешь и нет связи с другими. Зато все ясно и защищено. Разложено по полочкам. Все таки контроль каждой лапки... И память - словно не своя. Запоминаю все- и мелочи так же важны как и реально что-то важное. А без этого - пробелы в памяти... я запутался.

Нет - обнимашки - для меня - не для обезьян. Или я себя разделяю где-то еще? Я не бабушку целиком выбрасываю - а контроль за каждой лапкой - да и то - выбросить не получается. Но да - стал переживать что это есть и что это включилось. ведь там полно - подозрений, контроль же - на страхе.

В Кирилле - достаточно много страха. Это так. И обострение у него (отказ от кажущейся сложной дисциплины в учёбе) - связана с этим, со страхом.
То ,что Вы на это _наконец-то_ обратили внимание - вроде неплохо?
Давно ждём 🙂
Вонючки, ждут они....

Я весь изможден мыслями. И страхом. Что провал в памяти еще. Кто ждет то? Док - о себе говорите, а то двояко. А еще наконец-то - вообще паршиво звучит. Откуда столько защитного сарказма?

В Кирилле - достаточно много страха. Это так. И обострение у него (отказ от кажущейся сложной дисциплины в учёбе) - связана с этим, со страхом.
То ,что Вы на это _наконец-то_ обратили внимание - вроде неплохо?
Давно ждём 🙂
Магистра Йоду напомнили мне 🙂

Я же не нападаю... совсем. как раз только включилось это - нападение - от матери, бабушки. И контроль за лапками кажется..... в котором - в безопасности. Но наруже было хорошо - когда чувствуешь других и умеешь новое. Это - про обезьян - еще - то что - контроль такой лапок - тоже нужен в личности? Странно сейчас кажется что такой контроль у матери - как часть ее личности. где конфликт?

Вонючки, ждут они....

Я весь изможден мыслями. И страхом. Что провал в памяти еще. Кто ждет то? Док - о себе говорите, а то двояко. А еще наконец-то - вообще паршиво звучит. Откуда столько защитного сарказма?
Ну, я не один в реале 🙂
Кто Вас ждет.
Я тоже, разумеется :))

Док - а я если я чуть назад - в привычное - где все понятно, как бы отдыхаю там, где может ограничен и где контроль и подозрения. я вот тада и чуть отдыхаю. где понятно все. хммм... хотя там задерживаться не хочу... Я подумал что гибкость должна быть - и так и сяк. Вот в этом состоянии - понятном, где контроль лапок- там же ждешь нападения всегда - на скока я понял и подвоха... Но это может быть нужно - как защита - но не сидеть там все время, я опять туда немного - и как бы в привычном отдыхаю. но не буду там застревать. Как раз нужна помощь чтобы отрегулировать все это. Но не белые обезьяны наверное. Сложно и запутаться можно.

Вы мне написал провокационно - я отреагировал тоже - сказал что Вонючки - и порадовался - потому что гибкость. И понял зачем Вы так написали. Что где-то может и контроль такой полезен - лапок - или не всех лапок - но не всегда он полезен. Лучше без него - а иногда с ним. И даже когда с ним - по дружески - можно сказать - вонючка - и уже меньше контроля. Да, для меня правда это значит включить навязчивости - другие. Но страха сойти с ума вроде нет. И я чуть отдыхаю в привычном. Нужно подходить немного с другой стороны к этому.

И других чувствовать и угадывать но и себя ощущать и без страха и агрессивность защитную и контроль проявить.

Ну, я не один в реале 🙂
Кто Вас ждет.
Я тоже, разумеется :))
Я не понял про обезьян - сейчас интуитивно чуть понял - Док - угодил в привычный контроль и там отдыхаю что-ли... Правда переживаю - что так не нужно в нем отдыхать долго. Что это изоляция. И напугался и запутался.... ой..... откат что-ли? В консервацию - или нет? или учеба гибкости и новому? постепенная? Я такой словно - наглый бобер но с контролем. Вы сами мне подсказали эту наглость. Вы знаете - чуть подсмеиваитесь там)), я знаю. Я вспомнил - какие разные- из Коли. Тартак и прочие. У них и ехидность и контроль, но и умение ощущать друг друга - все....

Потому Вы мне - наконец-то, мы вас ждем... Как бы - ехидно. А я Вам - вонючки... И мы друг друга понимаем - и у меня отпускает - даже как бы возврат в привычное что-ли.... И чувства и нет - так что-ли.... Без требований быть одинаковым. Никто не обязан все знать и со всем сразу справляться. Потому и вонючки... И Док же не обидится..... Он свой.... и я понял кажется.... не уверен. Мне может нужен маленький откат назад. Потом разработается....

Конечно в Кирилле страха много и во мне. И чувства рядом где-то и самость. А может долго не нужно в этом безопасном контроле сидеть.... Пока - отдыхаю в привычном что-ле... Правда не хочу гадостей... Привычное - в нем гадостей полно.. Бррр. я запутываюсь. Мне временно может этот контроль или норка привычная нужны - они не идеальны - но перестраиваться со временем. Правда кажусь себе как мама или как бабушка - не важно.

Очень устал.. Я ушел куда-то внутрь в привычное и отдыхаю. Док подсказал - своим наконец-то - а я обозвал вонючками. И мы обнялись. :)).

Ну точно же специально так сделали - или само вышло? ЧТо - наконец-то. Явно то что меня взбесит? Ну сто пудов специально, или само - интуитивно. Дали мне разрядиться и отдохнуть.

Ну точно да? Давайте обнимися если специально или случайно - но чувствуя? Или само вышло - то что надо. Гадость мне небольшую - которую я пойму и просеку и чтобы в защиту ушел и чуть отдохнул. Чтобы гибкость была.... :))

Я переживаю что плохо - что я не изменился и что откат..... или нет....

Я переживаю что плохо - что я не изменился и что откат..... или нет....
А, снова переживаете?🙂
Нарочно? Приглашаете отборную обезьяну в гости, получается?
Или просто ...забыли, что рекомендуется делать, при появлении обезьянки?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху