Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док - провалялся все утро - с этими образами. Ночью - спал плохо, поверхностно - где субличноси во сне словно чото делали - как бы снилось что я от лица бабушки, потом вроде что-то другое снилось. И вообще у меня неразбериха, в попытках контроля. Я просто охреневаю.Кстати.
С гетеро - аналогично🙂
Это же не просто...тянет посмотреть порнушку с девушками🙂
Это совсем другое...В том числе - когда хочется заботиться о конкретной девушке, которая хочет о тебе заботиться и любить. И быть как можно ближе. И гладить ее и целоваться, обниматься- не меньше чем кошка 🙂
И много всего еще делать вместе, и детей воспитывать кстати, даже если у нее есть уже ребенок. И много всего, включая работу🙂 и поездки в путешествия. С удовольствием, всем вместе...
Это непривычно. И часть этого сейчас кажется...небывалой, невозможной.
Ну, есть отличие от порнушки 🙂
Если коротко.
И потом - утром - секса хочется - но не просто а вот с любимой девушкой. Причем - я как молодой подросток и она тоже, оба типо молодые - неопытные и пробуем только.... Но как бы это сказать - как-то открытые что-ли друг другу, страшно обоим но и хочется тоже. Пробовал онанизмом заниматься - все утро, встает и не стоит, падает. Потом все таки позанимался. Но был образ - что возбуждение идет на себя - на свое тело. Понял что откуда-то мне это знакомо и признаки такого я видел у других, или чувствовал. Кажется что для детей ведь норм - когда тело свое узнают - и на себя возбуждаться - это переростается если не зацикливаться и не бояться этого. Кажется.... Не винить себя в этом. Потому что вина может быть - как реакция с детва еще - когда пробуешь свое тело так изучать - а тебя ругают и тогда фиксация и аутовозбуждение. И при стеснении вероятно может быть страх - и возбудиться и что накажут. Кстати - и свое тело - и тогда видимо еще и тела своего пола, других - своего пола. Только тут без любовного как бы.... хмм.
Я кажется вообще запутан в субличностях этих, и самость - она по идее должна - вернее не должна - а просто будет - по другому ощущать - не как раньше я исследовал внутри себя. А теперь - может и внутри что-то но и наруже. Вообщем - я там уже сильно много всего исследовал - может открыл, откупорил какой-то вариант развития. не просто вариант - а скорее возможность развития. И теперь ничего не понимаю и несет. И пытаюсь расставлять все как раньше по полочкам и контроллировать.
Тут и ругань себя тоже, недовольство - боюсь - вдруг я что-то упускаю или не понимаю... Странно - перфекциониз - он не был так раньше связан с руганью. Может тут не только перфекциониз - но и подозрение себя в чем-то, как раз в том что не перфектный - хмм - тогда понятно.. Ну и не должен быть перфектным.... Сам себе скажу.... Крыша плывет кажется.... Я стал быстрее и храбрее что-ли, хотя пока храбрость - не понятно в чем - я же мало так делаю то чего боюсь - реально пока еще..... Или просто контроль ослабевает - и на место странной личности которая была раньше - что-то приходит. Опять чувство маленькое - что я что-то знаю и что-то было. Не просто так - это чувствование других и угадывание. И что-то было еще в детстве.. Почему пропало. Снова я не верю - в то что это пишу....
И что такое тонус - он есть или нет у меня - и как быть - раньше я понимал - если тонус - значит есть чувства и самость - а теперь я не понимаю. Я не вижу там чувства.... И самость тоже....