• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я гс опять смотрел.... Хотя вроде бы тянуло на гетеро.

А, снова переживаете?🙂
Нарочно? Приглашаете отборную обезьяну в гости, получается?
Или просто ...забыли, что рекомендуется делать, при появлении обезьянки?
Не знаю Док.... приглашаю или нет. И забыл наверное что-то...

И снова разные навязчивости - и я как в дурмане - от страха. ххмм. так что же было хорошего - если было куча страха - или на фоне страха - все таки было и хорошее. или перед страхом. Когда других чувствуешь или угадываешь. Или что было хорошего. То что я отсоединен от матери был. Щас мне мать про тетку рассказала такого - там ужас. И я паралели к себе привел. И подумал - испугался и подумал - может я больной урод.

Вот щас точно чувствую навязчивость и страх. А тогда не особо ощущал - когда как бы не был в укрытии что-ли, тогда не ощущал страх что я чекнулся - навязчивым и страхом, потому что я помимо этого - еще кучу всего ощущал, и не так сильно боялся что чекнулся на самом деле, да, волновался - потому что было необычно. Но я хочу тоже - вернуться в это - отдохнув и придя в себя, хотя во что - в это - не понимаю. В угадывание или в чувства какие-то. В связь с другими - в открытость - так кажется - что я не знаю - а это было ли вообще. Возможно - контроль так действовал, еще невротический с попыткой выбраться и чувствовать. Наверное сразу просто жахнул - а нужно постепенно - с чувствами с самостью.

Я чото опять пугаюсь - Док - а Вы точно поняли - что я имел в виду - про гс - что не тока смотрю и так далее. Наверное да, просто я чото подумал - а вдруг не поняли. ..... Сейчас вот какой-то отходняк опять - наверное себе не верю - чувство - все идет как-то гладко - что опять необычно что-то . Хотя я тока провалился и вроде опять уже как-то не так работает мышление и нервы, что угадываю снова. Правда я не делаю что нужно - и мне очень тяжело это выносить - а нужен комплекс, а меня тащит, а я не вывожу - и потом то вроде хорошо то плохо сильно. Какое-то такое движение - странное.... И мысли да, куча мыслей. ладно, обнимаю. До завтра. Вроде бы поняли меня по поводу того ччего я делаю и что стыдно. и что потом это все лежит и лежит.... что пугает - в мыслях - пугался, паралели. А еще ой - мысли, мысли.... Готовость или не готовость - в чем-то готовость или что, в игре например. Хотя то есть чувства - то когда мысли - тогда и нет. А может кстати я выдохся и устал и не вывожу. Горло вот болит все - странно как-то болит - будто там что-то есть и нарывает... Не знаю.... Нужно пополаскать еще будет, потом брызнуть на ночь... Наверное нужно брызгать - а может нет. не знаю.... Что-то очень устал и не вывожу и мысли, мысли , и готовость если это она. Но как-то по новому, но пугает меня это. Вот похоже на Лешу, Дизаера тоже, с его переживаниями и вымотанностью. Похоже щас на меня. Потому не знаю - это лучше или нет.... Или навязчивости новые... или нет.... или и так и так... Нужно отдыхать а то даже информацию было сложно воспринимать - то в чем я согласен, что и так вроде бы дошел - было норм, а новое - тяжело. Док, надеюсь что и правда лучше. Но нужно делать - все правильнее, а то брррр. Обнимаю, до завтра !!

Очень как-то странно у меня.... я даже не знаю как это. Вроде что-то хорошо. играю вот хорошо. Может теряю связь с собой и начинает казаться что странно. А что-то по новой просто и нужно учиться.

Какая-то спокойная заторможенность с разогнанностью опять немного.

и какое-то предугадывание разного. в игре вообще до хрена всего предугадываю.

мне даже как-то непосебе с предугдыванием этим, словно я очень хорош. А хочется чтобы было как-то с чем-то новым...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху