• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я уже отдыхаю, лёжа🙂
Начал почту разгрдрь наконец, то что откладывал🙂
До завтра! Доброй ночи!:))

Обнимаю Док, до завтра. Выздоравливайте. Завтра сутра напишу. Обнимаю. :)) Пойду мыться.

Понесло во всю, навязчивости, придумываю что-то и видимо тоже себя сдерживаю или ругаю. Не соображу. Хочется вроде и перестать думать о бовсем, диалоги и образы - хмм но хочется ли реально - или заставляю себя. Похоже на второе. Контролем заставляю или субличностями. Но я реальный - это больше самость чем контроль. Но делаю это все сам - и мысли и контроль, значит это все - я. И можно успокаиваться.

Понесло во всю, навязчивости, придумываю что-то и видимо тоже себя сдерживаю или ругаю. Не соображу. Хочется вроде и перестать думать о бовсем, диалоги и образы - хмм но хочется ли реально - или заставляю себя. Похоже на второе. Контролем заставляю или субличностями. Но я реальный - это больше самость чем контроль. Но делаю это все сам - и мысли и контроль, значит это все - я. И можно успокаиваться.
Доброе утро!
Если что, методика "обезмысливания" перед сном, и "промывания мозга от ненужных мыслей"- как раз вчера, по-моему, обсуждалась _на форуме_😉

Я вроде лучше, но не совсем, сегодня видимо ради работоспособности ещё восстанавливаюсь , а завтра примерно снова на голод, для более полноценного восстановления организма.
А сейчас убегаю:))

Ночью вот не могу уснуть. И мысли и напряжение и жарко еще. Очень плохо спал, разбитый, не восстановился совсем после вчерашнего. Путался вчера в мыслях - типо где я - контроль или не контроль, а ведь все это я - только конфликты. Вчера было тяжело так когда внутри там нарвался на реакцию - связанную с контролем, телом, активностью - когда тонус такой уменьшился сильно из-за этого, что там ощутил, какое там идет - типо рефлекса болезненного. А потом еще говорилка, - как сумашедший дом просто... Я еще сильно все воспринимаю, очень близко, чувствительный. И мне лучше, выздоравливаю - защиты какие-то отпадают, чувствительность еще больше, а не умею как психологи защищаться или еще какие-то защиты, все близко... А в говорилке - такой пипец вообще....

Доброе утро Док.

Блин, сейчас понятное дело чувствую себя држе и мысли тоже.... Самость не совсем ощущаю.

А я хорошо, скорее отлично 🙂
Шёл сейчас мимо сосен, как они на солнышке пахнут...мррр!:))
Собрался поесть сейчас, и продолжу работать, на компе уже. Наконец-то 🙂

А я поеду щас надолго, тока вечером буду. Состояние не очень. Несет туды сюды, контроль. Вроде держусь.

Скажем так - приходится не управлять собой а сдерживать сейчас - ребенка внутри, или самость.....

Скажем так - приходится не управлять собой а сдерживать сейчас - ребенка внутри, или самость.....
Так бывает, ну скажем в армии 🙂
Ребенка прячем вместе с самостью.
И ничего, на время это вполне можно.
Не критично.
Вреднее - _постоянные_ переживания по этому поводу.
До связи!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху