• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Остальные пожалуйста, а я сейчас доем и работать пойду 🙂
Ой! Или речь шла о говорилке с тренажером? Я не понял сначала, сорри.
Проходил на телефоне, лёжа🙂

В говорилку тогда го попозже. Я пока тесты не проходил, сидел лепил. Некое сдерживание ребенка или что идет - и не очень хорошо. В целом более менее и значительно лучше - но какая-то фрустрация словно. И еще я все сдерживал себя и разрешение у родителей клянчил. И внимания.
Теперь некий раздрай словно. Плюс еще себя приходилось сдерживать вот и тяжелая атмосфера. Работа мозгом - но как буд-то отход от самости.

ну так как-то тяжеловато. И внутри толи ребенок с криком ура - ногами топает - я сам и хочу и фрустрация на этом фоне - то-ли это навязчивое. Запутался. Лучше ближе к самости. Я могу по привычке словно играть роль, или считать себя - как субличность типо. Путаясь - где самость а где субличность. Или готовое что-то и испугаться. ну похоже это на навязчивости тоже, но сложные

Так там уже не тесты. а тренажёры вроде? 😉

А прямо сейчас путаться таким образом - вполне можно, это не критично.
ПОвторюсь - если Вы не перфекционист, не допускающий даже нескольких процентов неудовлетворения своих хотелок... 🙂

ОБраз 🙂
Некто поехал собирается на рыбалку...
Сначала долго и придирчиво выбирал удочку, леску, крючки разные. Затем долго и придирчиво рассматривал в лицо каждого червяка 🙂 Забраковал нескольких..
🙂
А, ещё и ругался на всех - на удочки, на лески, на крючков, на червячков...
Это называется "шёл пятый месяц сбора на рыбалку"..

Примерно так? 🙂

Ну тут не совсем понимание желаний и чего хочу, но и фрустрация какая-то

Ну хотя тоже верно. ТОже желание - понимать свои желания

Ну да, похоже.

Еще как-то вспоминаю - спрашивание разрешения, суетливость. И что мать стыдила. И чтобы я повзрослел хотела. Верно стратегически - но не тактически. И потом мой контроль за собой. Но и подстройка тоже. Страх страха..... Контроль и щас неотступно. а под ним Тигра прыгает. Значит еще не все из-за двери кстати. И только части самости может я вижу и считаю собой. А на деле все даже может гораздо круче.

Диалоги в голове не оч нравятся но и то понятно же. Ребенок фантазирует. То есть я

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху