• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еще что-то тяжелое невротическое вспоминаю и внутри переживаю. А самость бушует несколько. А телесно - образ не себя, и идет страх перед бабушкой и тело словно не свое. Страх или перед бабушкой или чем-то пугала. Когда физическим, активным тем более. Когда хочу - и представляю например что делаю дома физ упражнения - словно как в детстве - тело словно не мое и оно не слушается, словно тело принадлежит бабушке.

В смысле так было, а стало - привычное - то что сразу появляется субличность бабушки словно - вместо самости. и ты такой - ать лять и ничего уже не хочется и тоска и страшно и разные эмоции.

И резко усталось, как бы тонус вжууух. спать затянуло даже.

Нужно проработать - чтобы крепче связь с самостью и я мог реально физически. А то тяжело. мне просто от мыслей как-то в голову дало что-то. Что-то переживал такое. Но в принцепе я может с самостью и без контроля. А так типо почти рефлекс какой-то защитный или травма может.

В смысле так было, а стало - привычное - то что сразу появляется субличность бабушки словно - вместо самости. и ты такой - ать лять и ничего уже не хочется и тоска и страшно и разные эмоции.
И резко усталось, как бы тонус вжууух. спать затянуло даже.
Примерно так.
То есть - сначала надо создать резерв по тонусу. а затем уже ...заниматься подобными копаниями, логично? 🙂

А я уже ужинать убегаю 🙂
Жена с работы пришла, сегодня подольше вышло.
Норм :))

Ну да - но примерно похожие ощущения всегда возникали... не совсем. Нужно научиться - чтобы тонус да, а вот эта штука мешает. Обойти это. может она и не всегда так мешает. Может от того что я полез да.

А кстати там еще - про контроль. Боязнь что - что-то не подконтрольно - начиналось потом - помню, тоже чувство поймал - нехорошее.

Я за сегодня не уверен.
Поработал немного, и хочется отдохнуть..
Ещё не полностью восстановился, видимо.
Но хоть не болит ничего :))

:)). А я заметил что вот после тяжелого такого - как бы - идентификация некая с бабушкой. При этом некая потеря чувства себя. Ну - нужно восстанавливаться. Док - если захотите - может прям с телефона заходите - попозже. Щас говорилка, тоже суровая, со спорами, интеллектуаллизацией - тяжело. И я перед тем ощутил уменьшение тонуса и тяжелое - пережитое. сложновато. Если болтать - то может через минут 30. Или завтра конечно Док, завтра правда я в разъездах )). Док - обнимаю, пусть проходит.

Сейчас правда - навязчивости тоже неприятные. но все равно лучше, норм. Хотя сегодня и общение в говорилке - было сложным, тяжелым. Потом расскажу. А так да - еще и прокастинация.

Тяжеловато. Сложное там еще есть. Вот что описыывал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху