• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тяжеловато, вижу что навязчивости и что несет, и поругивания. Но справлюсь, хотя сегодня такая мыслемешалка с руганью была. И плохо просто было. Ну справлюсь, самость есть, субличности тоже. Разжимать там еще будет )). Рад был услышать Вас Док. Обнимаю. :))

А вдруг я Леше чем-то завидую или нет - а вдруг - считаю что могу надменно учить жизни, или что я выше или умнее его..... (((. бррррр

Блин, запутался - в том где самость, где субличности, как не повторять субличностное.... тяжело. Какое-то чувство вины. Или что я мерился или что соревновался или хотел быть чем-то круче опять....

Или я запутался. Хотел вероятно про кота сказать - что Леша его с активностью и силой и давлением так мнет, что коту может не совсем нравится, я так думаю - хотя точно не знаю. Что с котом можно было бы дружить ласково. Хотя точно Леша его любит, но может какую-то агрессию на него вымещает, или не агрессию - а активность. Вот. Просто мысли в голове перепутались - показалось что я чему-то или завидую или хочу быть выше что-то такое. Вроде не хочу. Вот субличности - у них такое есть кажется. Хотя возможно я не правильно понимаю сейчас. И это скорее у родителей - не соревновательное и завистливое - а что-то другое. Но не хорошо чото. Я как буд-то зазнался, возгордился.... бррррр.

Или я запутался. Хотел вероятно про кота сказать - что Леша его с активностью и силой и давлением так мнет, что коту может не совсем нравится, я так думаю - хотя точно не знаю. Что с котом можно было бы дружить ласково. Хотя точно Леша его любит, но может какую-то агрессию на него вымещает, или не агрессию - а активность. Вот. Просто мысли в голове перепутались - показалось что я чему-то или завидую или хочу быть выше что-то такое. Вроде не хочу. Вот субличности - у них такое есть кажется. Хотя возможно я не правильно понимаю сейчас. И это скорее у родителей - не соревновательное и завистливое - а что-то другое. Но не хорошо чото. Я как буд-то зазнался, возгордился.... бррррр.
В принципе да, но в данном случае кот Леши работает🙂
Он на службе, и его служба не совсем простая, зато важная.

А завидовать...можно, конечно.
Гляньте все же, плиз, упомянутый вчера фильм, чтобы не помешал Вашей жизни. Можно с мамой, кстати..
Зависть возможно того...сдохнет, на корню :))
А я убегаю, и затем на голод опять 🙂
Уже хорошо, но мало 🙂

Доброе утро. Скорее пиписькомерение наверное - чем зависть, хотя похожее это. А я никакой пока что. Тонуса нет, спать хочу. Самость спит. Мысли есть навязчивые. Тяжеловато. Вчера что-то очень тяжелый день был. Опять и какая-то готовость кажется, неприятно. Нужно будет разбираться.

Переживаю что все развитие отбросилось, надеюсь что нет. Может просто состояние такое...

Переживаю что все развитие отбросилось, надеюсь что нет. Может просто состояние такое...
Не, не отбросилось. Просто реальная картина чуть отличалась от Ваших оценок. В эйфории - пониже, в пессимизме- повыше 🙂

А я на работе, на голоде, отлично чувствую себя, только выпить охота 🙂
Водички 🙂
Есть кстати не хочется, вроде настроился в этот раз получше уже.
Выключил потребность.
А пить - просто губы подсохли немного🙂

Хотел вероятно про кота сказать - что Леша его с активностью и силой и давлением так мнет, что коту может не совсем нравится, я так думаю - хотя точно не знаю. Что с котом можно было бы дружить ласково. Хотя точно Леша его любит, но может какую-то агрессию на него вымещает, или не агрессию - а активность.
Мы оба хороши и иногда не учитываем желания друг друга.

Не, не отбросилось. Просто реальная картина чуть отличалась от Ваших оценок. В эйфории - пониже, в пессимизме- повыше 🙂

А я на работе, на голоде, отлично чувствую себя, только выпить охота 🙂
Водички 🙂
Есть кстати не хочется, вроде настроился в этот раз получше уже.
Выключил потребность.
А пить - просто губы подсохли немного🙂
Но когда мне было лучше - я были моменты - не был и не в эйфории и не в пессимизме тоже - в норме был.

У меня прошло вроде все хорошо, нормально, могу потом рассказать.
С зубом.

А психологически - некая готовность противная, самость нужно свою, и ребенка - им есть куда развиваться. Самость есть - просто под воздействием большого стресса и напряжения там все так - травмировалось и запуталось. И тонус само собой пропал.
Но я сейчас только субличности ощущаю, и как бы - их образ меня и подыгрываю. Тяжеловато.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху