• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так плохо сегодня. Почти не спал, утром наелся не того. Мы с матерью ездили по банкам - меня несло так, столько сил на сдерживание. Плюс сам разжигал, плюс бабушка и как субличность и по воспоминаниям. При этом то что-то понимал - то нет. Потом вообще стало плохо, как буд-то тошнит - и потому что съел и потому что психологически плохо возможно. Жаление врезать матери и любовь к ней. Отношение бабушки к матери и ко мне. Совсем плохо. В итоге даже из банка пришлось уйти - потому что я ничего там не соображал и было плохо. Потом кстати - облегчение, но тоже - как бы- самость улетучивается - субличности вжух командуют. Делаю это сам. На себя как бы их, типо полного согласия. Вообщем так плохо что ппц.
Почитал еще темы пока ехал. Тоже плохо стало и себя ругал и других. Сейчас легче - снял ответсвенность. Но злобы на мать очень много, прям хоть придушить. Конечно не буду - и это навязчивое, это и сдерживание того что копилось но и навязчивое тоже. Вообще ппц как плохо. Мне нужна помощь, поддержка и отдых. Сейчас посижу, попью водички с углем активированным поеду брать настолку. Один. Хорошо. Более свободный и постараюсь вообще без мыслей.

Правда и подстройка была - когда облегчение. И сейчас на мать накричал. Она не понимает что я хочу один побыть, а я ей сказать не могу.

Док и то что в говорилке и вообще вот это все - я как-то слишком близко это все к себе, а возможно и навязчиво тоже - может роль отыгрывал, может и субличности тоже. Нужно дать другим право сходить с ума и не помогать когда не хотят. И в себя это близко не вбирать, мимо ушей. Правда видимо это еще что-то больное и во мне трогало.....

....а может другие в говорилке ..._НЕ_ сходят с ума?
Так же, как Вы не сходили с ума, когда делали что-то, не нравящееся родителям или скажем учителям...

....а может другие в говорилке ..._НЕ_ сходят с ума?
Так же, как Вы не сходили с ума, когда делали что-то, не нравящееся родителям или скажем учителям...
Конечно. А если делают не нравящееся самим себе, но нравящееся родителям, при этом считая что это нравится им самим....

Вообще для меня сложно и тяжело было все это слушать и участвовать. Воспринимать в себя. Состояние близкое к Слонику Леши. И свои обострения тоже. Можно сказать что состояние других - усугубило мое состояние. Все равно, выходит что если я уже что-то знаю и понимаю - чего другие может быть пока нет, то и нести за это теперь ответственность. Если мне не безразличны другие люди, а по всей видимости небезразличны. Но когда другие люди уффф - тяжело вообщем. Хотя может я забежал вперед и стал манипулировать в свою пользу.
Некоторые рассуждения - правда похожи на некое сумашествие, имхо. Но если можно сделать лучше - надо делать. Не в ущерб себе. А может я немного вру и манипулирую. А может и нет - потому что мне плохо от этого было. А может не совсем и не только от этого.

Вообще я в жутком раздрае, неврозе и в упадке сейчас. Плохо. Срываюсь. блин.... путаюсь....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху