• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я в говорилке сидел, ждал и музыку слушал 🙂
Наверное прощаюсь сейчас.
Завтра сложный день у меня.

Лично Вам!
До завтра!

Док, обнимаю, я надеюсь что у меня завтра не очень сложный. Вообще в голове такой ппц - и на собеседовании может дать о себе знать. Тяжеловато. Но я надеюсь на хорошее и лучшее. И может быть чуть вперед с лечением невроза пытаюсь заглянуть. То что осознаю - хорошо, собой важно еще уметь управлять. Не пытаться сделать и выполнить сразу все что на ум приходит. Ну и взрослым быть - но чтобы с ребенком вместе. Взрослый из ребенка в норме должен расти, и из нормального ребенка.

А хватался и за сексуальность и за субличности. Кстати - сексуальность - она же не удовлевторяется, даже онанизм не очень помогает и гс тоже не очень . Но разрыв - между взрослой сексуальностью и ребенком - большой, из-за этого косяки, и сопротивление даже сексуальности, сдерживание и попытка снова на гс - но понимание что гс это какая-то часть сексуальности тока. При гс - все равно как бы с матерью связь, влюбленность. Кстати - нужно еще пройти Эдипов комплекс. А еще разрешить себе мароль ослаблять и вообще пересматривать отношение к ней. А то мораль - она .... НУ вот я описывал сегодня - типо слияние с матерью и как мать расслабленная типо - в таком вот - типо тишина, спокойствие, рябь на воде, море, озеро. Но там в этом кстати тревога есть, да, и потом - тревога и некая несвобода, и желание меня привязать да, чтобы одной не быть. Такое. И вместе с этим мораль, образ девушки - опредленный, типо - настоящая девушка, моральный образ. Как помните - дядя Мурзик и сам Мурзик говорили - про Катю и про женщину которая дяде Мурзика нравилась - что настоящая девушка. А там мораль , и такое что-то избегающее сексуальности, тревожное. И очень много морали в образе. Вот похоже на то что я чувствую в слиянии с матерью. И такое же как бы отношение к людям, к друзьям потенциальным - отношение, восприятие их типо спокойными, такими, моральными, чувствительными, добрыми, интеллегентными, заботящимися, такой альтруист, как ангел.....

С этим образом тоже надо чото делать, прав Боря. И я написал - что не только тишь да гладь чтобы на озере или море - а речка - она бежит и тоже так - живая, живой ребенок. Не обязательно альтруист и такой чувствительный добродель. Можно быть чувствительным - но другим, не заторможенным. А хотеть самому многое. Ведь я в детсве то хотел может быть, но запрещали. Вот этого тоже я не очень понимаю и помню, как захотеть обратно и быть живым, но не ребенком - хорошим, каким я описал в слиянии, который хочет любви и принятия и любят маму и жертвует чем-то, сам не понимая. А нужно чтобы живой, чтобы чувствителньость - наружу - как наблюдение чем - то, любование и активное, и за активным смотреть и хотеть двигаться. Вообщем - вытаскивать живого ребенка. Вообще почему не такой ребенок...... Потому что запрет на агрессию на родителей, подавление - и как результат этот - тревога? Зажатость..... Может быть поэтому?

Да, мораль может быть и нужной и полезной. И даже стать опорой.
Просто не мгновенно, не сразу в готовые личности.
Это - закон.
Нельзя _точно_ знать то, что за поворотом, что не видел пока. И потому нельзя точно сформулировать запрос на стремление к этому невидимому.
Что увидишь лишь на новом витке спирали..

Черт - если взрослый из ребенка, и из нормального.... То сначала стать - ребенком - опять такая логика. Или может паралельно - и взрослого и ребена развивать. Подключить ребенка и из него взрослого. Но чем я тогда буду себе помогать, или что - откуда взрослый для помощт возьмется, если нет нормального ребенка?

Да, мораль может быть и нужной и полезной. И даже стать опорой.
Просто не мгновенно, не сразу в готовые личности.
Это - закон.
Нельзя _точно_ знать то, что за поворотом, что не видел пока. И потому нельзя точно сформулировать запрос на стремление к этому невидимому.
Что увидишь лишь на новом витке спирали..
Ну да мораль, но не буквальное ее воспринятие. Когда ребенку захотеть бегать и прыгать и радоваться - мешает мораль.

Пойдет 😉 :)). Я Дока обнимаю 🙂. Вот - нужно еще идентифицироваться с мужским. Хотя я вроде мальчек - в смысле ребенок себя ощущает мальчиком вроде, но не идентифицирован с другими еще, чтобы своим. Кстати - ребенок может тоже субличность - вот тот, который у озера сидит и ждет любви и принятия. Просто - я возможно не могу сознанием объять того самого ребенка, которым целиком являюсь.

Бррр, запутаться можно, с субличностями с ребенком. с сексуальностью. Вообще личность то нужно - где-то перестраивать а где-то строить, почти с изначального уровня возможно. А как это сделать..... Брррр. Я какой-то - непонятно кто. Кто я вообще. Ладно - субличности вроде есть, они могут давить и управлять - а если в норме то нет. Но сознание свое развиваться должно, бытие. Меня вот волнует - я позавчера - вылез наружу, я думаю что в норме наверное с этой наружи я не должен был уходить никуда, в норме - чтобы ощущать жизнь - в действии, ну можно внутрь заглянуть себя, но потом сразу бац - и обратно, наружу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху