• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Смотрим сейчас (я - краем глаза) Сватов, с начала. Конфронтация и борьба за власть. И вот компромисс - день власть у одних, день у других бабушек-дедушек.
Круто, как они подчиняются этому решению - и с радостью адаптируются к непривычному и ранее воспринимаемому в штыки.

Какое-то глобальное недовольство собой, оно невротическое. брр. Ну не такое уж глобальное. Накручиваю чтоли....

Го на базу чегодня - часов в 9 . я как раз успею хоть чуть-чуть может подготовиться, хотя в голове такой ппц. Ну хоть что-то гляну и подумаю....................... и помыться, собраться.

Кстати да - и образ девушки моральный, типо мамы что-то, хмм, типо чото такое, ой. Тоже какой-то психологический образ, типо архетип девушки. Характера. Брррр.

Не, не хочу такой образ чтобы был в подсознании - хочу тоже сам решать и управлять. Типаж не дочка и типаж не мамочка. Не хочу такой типаж - дочка,я сам не папочка, я взрослый буду и ребенок, а не родитель, папочка.

А то слушаю чичерину - вроде такое же знаете что - общее - моральное, и с другими некоторыми людьми, вписывается кажется в сексуальные типажи.

или показалось что чото такое вижу

Не, наверное го пол десятого. тока помылся.

Меня на счасти рвет, кажется копирую от матери части, но не совсем ее субличность - просто копирование. А с сексуальностью - вообще ппц творится, и такая каша в голове....... Наверное - может это и есть навязчивые мысли, обезьяны. Но их столько - что я не успеваю бороться, что может и хорошо. Но я вымотался. И очень не хочу быть невротиком, но кажется как у Хорни, там в видео - чем больше не хочу - и пытаюсь затушить невроз - тем он только сильнее.

Так и фильм не посмотрел, ни цитату вчерашнюю не нашел ((

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху