• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, обнимаю, до завтра. Удачи нам завтра :)). У меня Док сейчас - как дядячка, друг и наставник, значит я как ребенок, но может и взрослого потом будет включать и тогда будем наравне. А что если я захочу чтобы Док так и был другом и наставником. Вдруг боюсь - увидеть Дока на равне, и что он тоже не идеальный. Конечно не идеальный. значит вот - нужно будет учиться дружить и оставаться ребенком - даже будучи взрослым. Прямо так. А то многие люди вообще говорят - что дружат только дети, подростки, а взрослые они - одинокие как-то так. А я думаю что нет, дети и взрослые, взрослые должны оставаться детьми тоже, включать ребенка, а еще лучше - вообще чтобы постоянно включать. Оххх. А типо -что взрослые дружить не могут. А может поэтому я хотел ребенком быть и подростком. Так - но это вроде не зарабатывание любви - это совместный рост и развитие. А может быть у взрослых такой рост совместный. У взрослых же критики много наверное, они потом все видят про друг друга - или это не взрослые. Хмм. А чо такое взрослый. В привычном понимании и нет. Почему ходят мнение - что дружат дети, взрослые тоже должны быть детьми.... Потому - взрослый и должен из ребенка происходить. Вообще - взрослый решает такие взрослые проблемы, которые отгараживают его от социума кажется - отделяют. Ну типо - своя семья, своя ячейки общества. У друга - другая семья. А как же тогда быть вместе с другом - когда вроде бы отдельно......

Док - это потом тогда будем думать и обсуждать. Про дружбу и как быть взрослым - оставаясь ребенком. Я вот думаю - что взрослый это адаптированный ребенок, но он должен прям оставаться ребенком. Ох. А как же при этом он будет ответсвенность за других нести, за семью например. Должен их обеспечивать. Хмм. Какой- то подход... дело в подходе, он массовый - но возможно невротический, нужно будет разобраться и потом исправить - под себя, и под тех - кто так же живет, чтобы вместе быть, но вместе со всеми.

Обнимаю , до завтр, спокойной ночи :)):)). Завтра напигу как чего. удачи нам. Обнимаю :)):)):))

Я чот протупил, там нужно было подтвердить, но я написал, надеюсь что норм...... охххххххххххх

Что то у меня паника, защита - роль какого-то дурачка- просточка. Страх и паника почти. Причем паникует словно сама эта роль. Может это субличность матери использую. Вместе с ребенком как бы. Изменил тип защиты - стремление к людям. Ппц, такая каша в голове, переживаю что не возьмут. Тип защиты - раньше типо норка, а теперь какой-то активный, доброжелательный, но это тоже же поведение невротическое.

Блин, может это не совсем то что я себе представлял..... Кажется там хмм, шире вообще обязанности. Непонятно что вообще...... ну посмотрим.

Чего я так протупил то..... Похоже не совсем то что представлял.

Блин Док, как-то так...... Отзывы глянул....... что-то такое... хмм хммм. ппц как нервное и очень не надежное по всей видимости.....

Причем.... работа не та... как представлял себе. В смысле вакансия шире. видимо я понатыкал - толком не вчитываясь.

Черт, конечно не то совсем что хотел, не знаю - поеду, но теперь совсем не уверен что хочу туда работать вообще.... Что-то подозрительное правда. Блин, а я уже обрадовался - что хорошее место. Нужно какое-то нормальное место..... Там чото с зарплатой, какие-то махинации по всей видимости.

Блин ((, Док - а еше и роль играть придется, а в роли самости нет, в роли - только роли и субличности. И ребенка нет.... А нужно развиваться и собой становиться, значит прям на работе придется. Хмм, может что-то не так сейчас в моей логике. Работа должна быть интересной ребенку и взрослому.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху