• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Контроль вроде да, а может и не совсем, там же контроль - даже мыслей. Ох, там разбираться нужно. Мне тяжело, в башке такое. Наверное это как раз невроз - когда не можешь решить.

Может быть - у меня мораль такая, на все - как реакция. много морали, черт, это на ругань похоже.

Напомню, что Бабушка - тоже имеет не одну сторону.
И если некоторые стороны этой субличности...неприятные и мешающие, то другие - вполне полезные.
Включая контроль, разумеется.
То есть есть смысл, напомню- провести...сортировку в голове.
Одни желания и поступки в архив, другие напротив в развитие.
Не ..односторонняя готовая личность без развития - а многосторонняя гибкая развивающаяся.
Имхо, разумеется.
Да, просто я чото да, ошибка. Хотя я имел ввиду что негативное у бабушки.

Напомню, что Бабушка - тоже имеет не одну сторону.
И если некоторые стороны этой субличности...неприятные и мешающие, то другие - вполне полезные.
Включая контроль, разумеется.
То есть есть смысл, напомню- провести...сортировку в голове.
Одни желания и поступки в архив, другие напротив в развитие.
Не ..односторонняя готовая личность без развития - а многосторонняя гибкая развивающаяся.
Имхо, разумеется.
Сейчас не получается сортировать, но согласен просто что субличности могут и хорошее иметь. Контроль может быть и норм - если он не чрезмерный и нормальный и допускает свободу, даже не так - не пережимает свободу. У бабушки то был конроль гепертрофированный. Из-за других особенностей возможно. Да и у матери тоже.

Мне прижало, я просто решил что нужно срочно все понять и не отпускать ситуацию и контроллировать и осозновать - а то будет плохо типо. А то не смогу взрослым быть. А завтра нужно. А то типо уйду в ребенка и субличности и ребенка заглушат, а он будет бояться изнутри, а снаружи - субличности - и хрень полная.

Вообщем невроз и подход тоже может невротический. А еще переживаю - вдруг везде мораль у меня, а я даже не вижу. Вдруг чрезмерная мораль, и других упрекаю, или вижу в других что-то, придираюсь к другим.

Очень много всего и тяжело и почти паника. И перфекционизм.

Док, а мне нужно цитату прочитать - того мужика , которого вы вчера выкладывали а еще нужно кино посмотреть, какое Вы сегодня смотрели. Еще найти нужно - и то и то.

Док - может я правда как-то слишком правила что-ли соблюдаю. Вот у меня ребенок внутри - как описывал сегодня, может он держится так сильно за эту мораль, за то как у матери, как там - озеро у нее, море - спокойное, гладкое. А как - а если - веселая речка, а если водопад. Почему только одно это - ну да, оно спокойное и можно созерзать и сочувствовать, но есть же и другое.

Да, просто я чото да, ошибка. Хотя я имел ввиду что негативное у бабушки.
Негативное пожалуйста, убирайте 🙂
Хотя уточнение насчет негативного - не помешает.
Помните восприятие сексуальности ребенком, разницу со взрослым?
То есть - ребенок может оценить как негатив, как агрессию-трахание то, что для взрослых является желанной взаимной лаской.

А я боюсь чото, работа, люди, хотя вроде могу даже - субличности помочь и поддержать. наверное. Или сам должен. Бррр. ребенок боится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху