• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня работа - типо с людьми сразу, а я тогда буду роль играть, ну может это и норм на работе, только я хотел собой быть.... Истинные эмоции и радость общения, а тут роль. Изматывать наверное будет и невроз включать.....

Или подход у меня какой-то не такой... Типо считаю что все плохо.... охх, на негатив ориентируюсь. Ищу, другие места смотрел. читал отзывы - тоже какой-то негатив практически сплошной.

Ну да мораль, но не буквальное ее воспринятие. Когда ребенку захотеть бегать и прыгать и радоваться - мешает мораль.
Это не та мораль, такой ответ пойдет?😉
Это ошибка, по сути.
Если мораль напрямую мешает и запрещает ребенку бегать, прыгать и радоваться, то это конечно совсем не та мораль.
Это ошибка.

Просто Док же использует термин "контролируемый запрет". И есть даже теория контролируемых запретов.
Это же, Док, не совсем мораль?
Вот контролируемые запреты нужны. А с моралью Кристинка будет страшно бороться и сопротивляться😉
Примерно так видится🙂
И вообще нужно как-то определиться с терминами, например, мораль. Видимо каждый понимает как хочет и от этого споры о терминах. И конкретно спор о морали🙂

Последнее редактирование модератором:
Что-то скис я, ппц. Как-то рассматриваю работу кажется исходя из невроза сейчас. В каком-то не таком смысле..... Типо - трудности, морока. Опять вспомнил как мне в неврозе тяжело, как устаю, какой ппц вообще происходит, и представил что так на работе будет. Но я же хочу вылечиться, для этого нужно же не защитную роль на работе играть . А я даже себе представить не могу - как это роль не играть, да еще в таком стрессе. Вот - как это.... Собой быть... это тоже как.... Управлять... Блин, но я хочу, живым быть и к правде, и к счастью. Не хочу быть невротиком, хоть сейчас может как раз невротический подход.

Что-то я еще в свои силы не верю - вроде изучал, но так как опыта нет -кажется что не хрена не знаю и оторопь и волнение дикое простое, волнение ребенка - типо - что его щас убьют нафиг. А на деле не убьют - а если отругают типо - то это означает что не любят и не принимают... Хмм, опять типо потребность в этом. А если разные потребности должны быть, не надо хотеть и ждать все время любви и принятия. А по всякому, и разные потребности, и просто уже начать ощущать что принимают и любят - разные люди. Блин, это и есть живого ребенка выводить - который ощущает что любят и принимают. Только вот убежденность есть - что работа - это не место для ребенка..... Его нужно типо куда-то засовывать поглубже там.... А почему..... боррррр

А вдруг точно нужно, ведь он может типо работе - мешать... А как это - если я и есть типо ребенок. бррррр.

Нахреначил откликов, побольше.

Да состояние не очень... Наверное субличность управляет, даже не осознаю. А может и обезьяны во всю.

Док, доброе утро. Я в хреновом состоянии видимо. Не осознаю и субличности наверное только и управляют. И потом боюсь с работой. И кажется что работа вот - совсем не та, ну что я нашел. не подходит типо, посмотрю конечно, но что-то почитал вчера и мнение поменялось.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху