• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Возможно. Но жаль то, что ты забыл упомянуть про зависть и чувство того, что тебя обделили чем-то важным и крутым. Про секс - мимо, мне не до него, сорри. Тут больше про другое, ИМХО. Качества и т.д.
Я знаю что не до секса )), поэтому кажется и не мимо.

Я знаю что не до секса
Ага, вот я негативно к этому отношусь. Словно прошу помощи, а меня какая-то девушка спихивает в конец очереди, да еще и со словами "Девочкам нужно уступать!" - я такое чувствую, когда меняют тему на рассказы про секс.

Ну так - больная тема. Хмм. Я ощущал раньше что говорят о чем-то запретном, вообще недопустимом. А сейчас кажется чувствую что о чем-то очень далеком, теоретическом. Так что ты еще куда ближе. Правда я с тебя вроде в чем-то начал сейчас брать пример - кажется тоже ближе подползаю. Когда ощущаешь себя более живым что-ли. Ну да - когда я теоретизирую я правда точно отстраняюсь, для анализа - поэтому может и не чувствую.

Пока что ты описал - мне чего-то так и кажется что было влечение - и потом такое бац - запрет прежде всего, кажется что неоправданный, неразъясненный - а просто перед фактом поставили, к тому же еще с отстранением как у меня. Только у меня мать - она патсанка как бы, там завидовать особо было не чему, к тому же теоретические она стремилась к мужчинам, отцовского типажа.

С чего-то ты кажется решил что удовольствие и секс - или вернее удовольствие в сексе - это тока для девочек.

А у меня кстати было - в школе вот помню провоцировала даже девочка одна - наклейки смотреть с голыми женщинами - а я такой, весь терялся. Было чувство что заставляют меня и пытаются спровоцировать на что-то - ну чего - ну никак нельзя, на что-то такое - может быть не плохое, но полностью что-ли мне недоступное, от чего я под землю провалюсь.

Мне вообще кажется что одни яйца только в профиль. Если секс - это кабала а не взаимное удовольствие то реально, мол - мальчик я щас себя об тебя удовлетворю - а ты потерпи, а, вот еще - сбегай пожалуйста принеси- мороженого захотела.

Пока что ты описал - мне чего-то так и кажется что было влечение - и потом такое бац - запрет прежде всего, кажется что неоправданный, неразъясненный - а просто перед фактом поставили, к тому же еще с отстранением как у меня. Только у меня мать - она патсанка как бы, там завидовать особо было не чему, к тому же теоретические она стремилась к мужчинам, отцовского типажа.
Ноуп, я просто за что-то долговечное и надежное. Зачем покупать что-то, если оно развалиться через неделю? В топку плотянку. 🙂

Вот все равно какая-то ругань на самого себя появилась опять. Получается как в видео - замкнутый невротический круг. Пытаешься удовлевторить невротическую потребность чтобы ослабить, избавиться от невроза - а выходит только подкармливаешь его и возобновляешь. Пытаюсь все заработать любовь и принятие - причем только это и пытаюсь, а на деле потом ругань на самого себя за это, следовательно еще больше любви и принятия хочется.

Любовь и принятие это только одно что-то нужно для полноценной и счастливой жизни. А еще много чего нужно. А я решил что это самое главное - а все остальное не важно, потому что главное получить это и только потом уже можно думать об остальном. И какое-то состояние странное. С субличностями все таки не справляюсь. Но вроде бы Эдиво комплекс разобрал, сейчас правда опять уже не чувствую. Ну кажется что его проходить нужно - эмоциями ребенка, не будучи прям ребенком - а просто будучи живым, с чувствами. Ребенком я и так являюсь, только посмотреть на поведение, однако же невроз как и был и так и есть. Ребенок всячески еще маскируются.

По поводу самости кстати, ну родители, мать - своими мыслями заслоняла и желаниями. Док говорит так у многих. Что мешало осозновать себя, вообще ощущать свои чувства и желания и понимать что они свои. Они были но осозновались не полностью, как бы - не отдельно себя. Невозможно отдельно себя ощутить - если ты хочешь кататься на горке, а родители - берут тебя на свои колени садят и вместе скатываться - считай мол прокатился....

А работу так и не ищу. Вот это тоже словно - недовольная субличность. Правильная мысли - но недовольство тут ни к чему, да и к тому же - как заставление самого себя. Личностного роста нет - так и зациклился на желании любви и принятии, тоже получается сказал сейчас - не как от своей самости или своего я, а как субличность бухтит. Но самость тоже где-то здесь должна быть в виде ребенка.

Помогает кстати - понимания того что у человека разные потребности в норме - не только мое стремление к любви и принятию - я его везде пихаю. Вот сейчас расписал все это - и давай себя хвалить, и давай даже диалог преставлять к Доком и с Дизаером - как они меня хвалят. А потом само собой сразу ругать за это все. И тут понял - ага - ругать. И просто подумал - что у меня должны быть разные потребности, не стоит всегда пихать только потребность в любви и принятии везде, и потом ругать себя за то что я ее пихаю, пытаюсь постоянно удовлетворить. Просто - разные потребности, эта очень хорошая потребность и когда будет место и будет можно она удовлетвоиться сама и без фантазий.

Кстати - бабушка и мама считали что мой вот это - потребность в любви и принятии - они считал это - хвастовством и приставанием. Позерством и хвастовством. И ругали за это, ругали. И само собой что у меня отложилось - что хочешь любви и принятие- но не получишь - потому что ты это хвастаешься и вообще считаешь себя очень умным. Хотя сами же убедили в том - что любовь и принятие - нужно заслужить.
Да, у ВАс тут логическая ловушка. Как у обезьяны с бананом в банке 🙂
ОБезьяна суёт руку в банку за бананом, рука туда проходит легко. А обратно, с бананом - не проходит..
Теоретически есть вариант разжать руку, отпустить банан и вытащить руку..
Но на практике _обезьяна_ это не делает, или делает редко.
То есть - _именно этот_ банан становится сверхценным. ОБезьяна не учитывает, что вокруг масса бананов без ловушек, или что можно вытащить руку и разбить банку, например 🙂
Вертит _именно такое_ сочетание "банан в ловушке", вертит ,пока не приходит абориген и не забирает её в зоопарк или на еду 🙂

Ваша версия любви - это примерно такая ловушка, получается?
На словах всё прекрасно ("кто может быть против любви!?") - а на практике это такая особая любовь-в-ловушке с обвинениями или требованиями.
Поэтому (учитывая то, что вокруг Вас если и есть альтернативы - Вы их не видите, как Уил не видит не-гомофобов у себя в городе) - я и даю книжки, которые показывают ..совсем иные чувства и другие системы, без ловушек.

Еще нужно не забывать про Панчо, это наверное странно искать любовь и принятие у тех кто к тебе относится как тетка к Панчо.

А работу так и не ищу. Вот это тоже словно - недовольная субличность. Правильная мысли - но недовольство тут ни к чему, да и к тому же - как заставление самого себя. Личностного роста нет - так и зациклился на желании любви и принятии, тоже получается сказал сейчас - не как от своей самости или своего я, а как субличность бухтит. Но самость тоже где-то здесь должна быть в виде ребенка.
Можно сидеть в прокрастинации и до пенсии и после неё 🙂
Но можно и не сидеть ,а перешагивать через то, что мешает двигаться дальше.
В теме Уила см.- что мешает _сейчас_ Уилу читать и понимать _весь_ форум, что ему было рекомендовано, с понятной целью?

Еще нужно не забывать про Панчо, это наверное странно искать любовь и принятие у тех кто к тебе относится как тетка к Панчо.
Странно.
НО и в этом случае - путь Панча - детский, закукливающийся.
У взрослой личности есть и другие варианты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху