Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в этом состоянии это самая популярная мысль.Непонятно зачем вообще живу. Мысли такие - что на хрен все (((
Скоро буду. Я пока с часов отклонял звонки 🙂У меня бабушкин юмор, ее шуточки.....
тоже за них ругаю что-ли.... что за ппц. словно на части рвет.
го, мы на базе.
Ближе к юмору.Мать зашла в комнату - показывает мне авокадо - там типо темные прожилки, но как правила это норм для авокадо бывает, просто переспелое но еще более менее. Ели такое.... Я говорю - можно есть... Ничего, это норм.... Она мне отвечает - если я завтра не проснусь - это будет на твоей совести.
Это типо юмор или чото такое... или угроза.... или пипец просто. И такое регулярно. Тут наверное даже самый стойкий однажды бы пожелал - сдохнуть.... Так она меня пилит всю жизнь - что у нее это болит, то болит - а я виноват. И бабушка еще больше в этом участвовала. Это что смешно, юмор.... А вот это - что ты меня довел.... Сказать ничего нельзя - хватается за сердце. А говорить я привык, все рассказывать, жаловаться - дабы этим хоть сколь-то внимания и заботы получить и поддержки. А им плевать было всегда на мою жизнь. и воспитания не было вообще, справлять с трудностями - да какие у тебя могут быть трудности - ты ж ребенок, просто нервы мотаешь нам......
Ну нечестно это, с учетом того - что я сам для них даже, что поддерживал ее..... Ну никаких эмоций.... ну ппц... Ругаюсь и злюсь - а нужно плюнуть и отделяться, а любви и поддержки не ощущал и привязался очень сильно поэтому.....
🙂Я понял что Вам с Борей - противно все это..... Типо все неживые... Нет, не нужно сравнивать... Я бы посмотрел на Борю как он пел бы - в моей семье.
Ага. И когда обида - тоже. Обвинение мамы с бабушкой - тоже.А я не умею беситься - я не могу себе позволить все это вылить. Там субличностное наверное и страшное. И садизм выходит с этим - а это совсем уже не то и плохо. Это скорее закрепление нежели высвобождение - когда садизм..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.