Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....ага, Вы и моему тёзке завидовали, помнится..А вот как кажется - что я еще стал более привязанным - не решался сам что-то воспринимать - а как -то все через мать, через ее восприятие - ну словно как она думает, или заранее спросить - у матери, у бабушки - можно ли то или се.... Чтобы они не орали потом на меня. Но мать кажется это воспринимала как то - чтобы она со мной чем-то занималась. А я уж просто боялся что-то сам начинать даже - потому что дергать будут сразу и лезть и запрещать - и только држе будет в итоге. И вообще во всем послушный был... Не был я живым.
Я понял что Вам с Борей - противно все это..... Типо все неживые... Нет, не нужно сравнивать... Я бы посмотрел на Борю как он пел бы - в моей семье.
Предлагаете назвать эту _обезьяну_ таким именем? 🙂охеренеть какая же сильная идентификация.... Прям как буд-то копия мамы,.... но пожалуй только в чем-то, но оцениваю себя - как она оценивала...
Ну он то пел может - а я то - почему нет?....ага, Вы и моему тёзке завидовали, помнится..
Как бы этот ...жирующий , окутанный любовью тип пел в Вашей семье...
При этом Рахитик вспомнил бы кто он собственно...и пожалуй спросил бы "Женя, а это ты с кем и про кого сейчас говорил!?"...
Почему он пел - описано. И в его истории, и у Леви. Я привлекал к этому внимание.Ну он то пел может - а я то - почему нет?
Я не вижу что это обезьяна - это какие-то мои воспоминания и чувства... Я помочь себе пытаюсь.Предлагаете назвать эту _обезьяну_ таким именем? 🙂
Именно. А это - обезьяна, которая расчёсывает Ваши душевные раны в неподходящий момент и неконтролируемым образом.Я не вижу что это обезьяна - это какие-то мои воспоминания и чувства... Я помочь себе пытаюсь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.