• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро.... Я проспал, будильник на 9..... и вот ((((. и спал очень долго...... но состояние разбитое ((((. Сорри перед самим собой

А я вот тут, живой - но никакой. А я... наложал, лажаю.

Добрый день!
А я норм, еду уже за посылкой 🙂
Сдэк, быстро приехала🙂
Это из Пятигорска.

Круто.... А я жить хочу, но не делаюсь живым..... буду делаться.

Блин..... страшная истеричная мать.... Я только что и мог - или у бабушки защиту искать, или матери поддакивать.... Это жесть.....
Я и вспоминаю - и сейчас она показывает.. Типо - чай забыл ей в кружке заварить - сволочь - я тебе все делаю - а ты забываешь про меня.
Вот оно тоже - по сути - и потом тоже - не делай того, того - вот оно - приказной характер, злость и зависть. Не я завидовал мальчишкам - это меня так "дружить" научили. идеаллизация, вместе с завистью же.... прикрытой. Или могу не разобраться - неправильные выводы сделать.... Но тут явно - смесь вроде бы и хорошего и искаженного, которое крайне пагубно действует. Плюс ревность и совершенно точно - мои чувства в расчет не брались.. Она могла так и при посторонних крикнуть мне что-то - что я ее не люблю, не слушаюсь, делаю что хочу - не думаю о других.... Мне кажется что при этом - она с кем-то другим вроде бы разговаривает, на насколько же сильно все это в меня въелось.
Даже бабушка боялась ее истерик, или - что люди скажут на эти истерики.

Заипал уже со своими мальчишками. Чес слово. Со своей этой дружбой и анализом.
Простити, прям мат вырвался.
Ничего....... Мне не в первой.... Я всю жизнь слушаю что я надоел, заебал и тому подобное. Бабушка примерно так всегда отвечала да, с раздражением и злостью. Если только задаваемый вопрос не мог как-то ее чсв повысить.
А я не мог ничего лучше придумать....

На счет идеаллизации - двояко.... Нормальные слова - что не нужно вести себя как бабушка, что есть дружелюбность, но дальше- копировалось и поведение - с ревностью, обидами - что не отвечают - таким же точно дружелюбием..... И сам только этими рамками скован. А - у человека много направлений взаимодействия - и дружелюбное и сдачи дать и сохранить свои интересы....

Сдачи дать - агрессия запрещена. Свои интересы - запрещены - делись всем с матерью - иначе ты сволочь неблагодарная.
Блин.... да и восприятие дружбы буквальное - как Боря говорит - детей скорее игрушки интересуют - чем духовная дружба.... Черт.... как-то в эту дружбу в представлении матери - вплетено что-то идеаллизированное - родительское что-ли, от деда что-ли.... Вроде бы она и права - что так взаимодействовать лучше - но это же прямо как список действий, команда воспринималась.... Строгий нерушимый закон - каким быть и как себя вести..... Там места то даже интересам словно нет, словно сам интерес - искусственное - хочу дружить, хочу друзей. Потому что надо чтобы были друзья... Что за хрень вообще....

Словно мной кто-то в дочки-матери играл....

А впечатление что под этим как у бабушки - типо - барский сын - хочу - мое, такой буржуй маленький. Тоже впитанное в себя - хорошо что отучивать от этого мама стала, но какими методами... И потом - если - хочу - мое - адаптировать, не заставлять буквально всегда думать о других - чтобы им было хорошо всем. А просто - делиться. Не заставлять любить, быть привязанным, заботиться о родителях - это чувство вообще само рождается - когда просто видишь это вокруг....

Блин..... страшная истеричная мать.... Я только что и мог - или у бабушки защиту искать, или матери поддакивать.... Это жесть.....
Я и вспоминаю - и сейчас она показывает.. Типо - чай забыл ей в кружке заварить - сволочь - я тебе все делаю - а ты забываешь про меня.
Вот оно тоже - по сути - и потом тоже - не делай того, того - вот оно - приказной характер, злость и зависть. Не я завидовал мальчишкам - это меня так "дружить" научили. идеаллизация, вместе с завистью же.... прикрытой. Или могу не разобраться - неправильные выводы сделать.... Но тут явно - смесь вроде бы и хорошего и искаженного, которое крайне пагубно действует. Плюс ревность и совершенно точно - мои чувства в расчет не брались.. Она могла так и при посторонних крикнуть мне что-то - что я ее не люблю, не слушаюсь, делаю что хочу - не думаю о других.... Мне кажется что при этом - она с кем-то другим вроде бы разговаривает, на насколько же сильно все это в меня въелось.
Даже бабушка боялась ее истерик, или - что люди скажут на эти истерики.
Хм, очевидно ли что истерики - это стандартное оружие?
И очевидны ли способы ...ограничения эффективности этого оружия?
Когда начинаете учиться применять эти способы?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху