Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну какое тут доверие с бегом - я тоже описывал как я бегаю. не то что с советчиками - со всеми в голове, с разговорами. И сам я от себя закрыт. Ну никак Док - никак не открывшись. Я не знаю даже как открыться. Я всю жизнь переживаю чужие эмоции, чужие проблемы, чужие чувства. То что там хотела и думала мать когда я бегал, бегаю... Вы же понимаете это.... Ее оценка... Страхи бабушки.... Никто же не думал обо мне реально - то что я ощущаю... Они сами были не способны вот так бегать или что-то делать вообще - получая удовольствие. Я и не знаю - как это - забыть обо всем и погрузиться хоть в какое дело - постоянно тюкали, советовали, ругали, критиковали, следили.....Это жа, все верно.
Я - к технике применения претензии предъявляю🙂
Помните нашу первую стычку , если я не ошибаюсь? Про "шкуру" и открытие души и тела навстречу природе во время бега?
Это ведь обязательно...как и удовольствие от водных процедур.
Если делать формально, механически - совсем иной эффект.
Сейчас один из простатчиков, добрый человек, описал явно ошибочную технику проведения массажа простаты. И я склонен ему этот массаж запретить 🙂
Не потому, что он плох. А ...в этих индивидуальных условиях такой метод требует и времени и ...доверия. а там есть советчики...
Примерно так же и с бегом или питанием.
Важны нюансы. Они или постепенно выявляются и применяются - или же человек склонен думать, что ему это не подходит.
Поэтому - конечно не подходит. Ему.