• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Человеку говорят- учи азбуку и начинай читать.
Учиться нужно не азбуке, а действиям. Поэтому, призывать к чтению азбуки - это очередной отвод от действий.
Если человек преднамеренно виснет на шее - лучше погрузиться под воду. Молча. Зачем лишний раз давать ему время для прокрастинации?
Молча - это показать что в данном случае все зависит именно от него, а не от "дяди".
Если Вы живете без ежедневных указаний Данте, не поддерживая его систему "Уиловских подсказочек", то Данте либо начнет действовать, если хочет общения, либо нет. Обычный тип реакции - истерика, но она возобновляет систему, если Вы на нее реагируете.

Вот, я тренируюсь с человеком (людьми), у которого нет опыта тренировок. Нужно ли мне идти у него на поводу, если он хочет результата? У него есть свои представления о занятиях, но методика не позволит достигнуть желаемой цели. Я должен говорить им когда есть, когда спать, как разминаться и как тренироваться. Если есть возражения личного характера - то это уже их дело. Опыт не расширится, если сидеть на своем.
Поэтому, иногда не нужно ничего доказывать. Человек может делать как хочет, и здесь не найти контакта, если идти у него на поводу. Регрессировать к пивному животу для схожего мировоззрения - довольно серьезная потеря.

Либо человек признает тебя для себя авторитетом в определенной области - либо нет. "Авторитетом", который может чему-то научить. Но для этого я сам должен указать на строгое выполнение команд, в том числе и тех, которых придерживаюсь.

Если бы мама не заставляла Васю вставать в школу, то Вася так ни разу бы и не встал.

Последнее редактирование:
Учиться нужно не азбуке, а действиям. Поэтому, призывать к чтению азбуки - это очередной отвод от действий.
Если человек преднамеренно виснет на шее - лучше погрузиться под воду. Молча. Зачем лишний раз давать ему время для прокрастинации?
Молча - это показать что в данном случае все зависит именно от него, а не от "дяди".
Если Вы живете без ежедневных указаний Данте, не поддерживая его систему "Уиловских подсказочек", то Данте либо начнет действовать, если хочет общения, либо нет. Обычный тип реакции - истерика, но она возобновляет систему, если Вы на нее реагируете.

Вот, я тренируюсь с человеком (людьми), у которого нет опыта тренировок. Нужно ли мне идти у него на поводу, если он хочет результата? У него есть свои представления о занятиях, но методика не позволит достигнуть желаемой цели. Я должен говорить им когда есть, когда спать, как разминаться и как тренироваться. Если есть возражения личного характера - то это уже их дело. Опыт не расширится, если сидеть на своем.
Поэтому, иногда не нужно ничего доказывать. Человек может делать как хочет, и здесь не найти контакта, если идти у него на поводу. Регрессировать к пивному животу для схожего мировоззрения - довольно серьезная потеря.

Либо человек признает тебя для себя авторитетом в определенной области - либо нет. "Авторитетом", который может чему-то научить. Но для этого я сам должен указать на строгое выполнение команд, в том числе и тех, которых придерживаюсь.

Если бы мама не заставляла Васю вставать в школу, то Вася так не разу бы и не встал.
И это тоже верно :))

• Like
Реакции: vito
Это примерно как Вито видит Леви и как пробовал заниматься по нему? Робототехника отдыхает.

Это примерно как Вито видит Леви и как пробовал заниматься по нему? Робототехника отдыхает.
Он пробовал...только своеобразно.
А выводы сделал.
Вы тоже пробовали, кстати 🙂
И тоже своеобразно. И тоже сделали - примерно тот же вывод, что это ...не самое нужное дело.
Просто Вито кидается в битву, за Вас. Искренне и яростно. Спасая...
И в его словах есть _доля_ истины. При желании- эту истину можно взять. Я - беру, если что 🙂

А выводы сделал.
Я сделал вывод в пользу того, что любые "советы" должны быть индивидуально подобраны. А слепое следование приводит к обратному результату.
Ну и Леви я "оценил" еще до того как начал его применять. Бегать я начал потому что Вы предложили. И наверное это до определенного момента помогало. До этого я уже довольно уверенно освоил в комнатное проживание.
Я - беру, если что 🙂
Спасибо 🙂

Я сделал вывод в пользу того, что любые "советы" должны быть индивидуально подобраны. А слепое следование приводит к обратному результату.
Ну и Леви я "оценил" еще до того как начал его применять. Бегать я начал потому что Вы предложили. И наверное это до определенного момента помогало. До этого я уже довольно уверенно освоил в комнатное проживание.
Это жа, все верно.
Я - к технике применения претензии предъявляю🙂
Помните нашу первую стычку , если я не ошибаюсь? Про "шкуру" и открытие души и тела навстречу природе во время бега?
Это ведь обязательно...как и удовольствие от водных процедур.
Если делать формально, механически - совсем иной эффект.
Сейчас один из простатчиков, добрый человек, описал явно ошибочную технику проведения массажа простаты. И я склонен ему этот массаж запретить 🙂
Не потому, что он плох. А ...в этих индивидуальных условиях такой метод требует и времени и ...доверия. а там есть советчики...
Примерно так же и с бегом или питанием.
Важны нюансы. Они или постепенно выявляются и применяются - или же человек склонен думать, что ему это не подходит.
Поэтому - конечно не подходит. Ему.

Он пробовал...только своеобразно.
А выводы сделал.
Вы тоже пробовали, кстати 🙂
И тоже своеобразно. И тоже сделали - примерно тот же вывод, что это ...не самое нужное дело.
Просто Вито кидается в битву, за Вас. Искренне и яростно. Спасая...
И в его словах есть _доля_ истины. При желании- эту истину можно взять. Я - беру, если что 🙂
Я тоже это ощутил и спс ему, ощутил его - живого. За желание помочь спс. Более живой, имхо, чем обычно он мне показался, когда написал.

Спасибо 🙂
Это уже не просто советы - это любовь и воспитание, наставление. Док предпочитает любовь со свободой. Наставления были - их было очень много, как я и описывал. Наставление даже - идти и делать самому - было от родителей. И это было больно, так как - выглядело - ты нам надоел. Это наставление - все равно таким голосом - что надоел, и без веры - словно - все равно ты ничего не можешь и хорошего не сделаешь. И помимо этого - когда все время говорили, контроллировали, и когда сами отбили насмерть желание - делать самому, быть, хотеть.... Это выглядит как - попользовались и бросили на произвол судьбы. Ну все равно что - мы ответсвенны за того - кого приручили. Так вот - если не воспитали - а приручили, а потом устали и решили бросить. Откровенно. мол - не до тебя сейчас, достал... Это ведь страх - страх потерять любовь и поддержку. Что же если раньше лишали любви и поддержки - когда как раз хотел сам....

Это жа, все верно.
Я - к технике применения претензии предъявляю🙂
Помните нашу первую стычку , если я не ошибаюсь? Про "шкуру" и открытие души и тела навстречу природе во время бега?
Это ведь обязательно...как и удовольствие от водных процедур.
Если делать формально, механически - совсем иной эффект.
Сейчас один из простатчиков, добрый человек, описал явно ошибочную технику проведения массажа простаты. И я склонен ему этот массаж запретить 🙂
Не потому, что он плох. А ...в этих индивидуальных условиях такой метод требует и времени и ...доверия. а там есть советчики...
Примерно так же и с бегом или питанием.
Важны нюансы. Они или постепенно выявляются и применяются - или же человек склонен думать, что ему это не подходит.
Поэтому - конечно не подходит. Ему.
Ну какое тут доверие с бегом - я тоже описывал как я бегаю. не то что с советчиками - со всеми в голове, с разговорами. И сам я от себя закрыт. Ну никак Док - никак не открывшись. Я не знаю даже как открыться. Я всю жизнь переживаю чужие эмоции, чужие проблемы, чужие чувства. То что там хотела и думала мать когда я бегал, бегаю... Вы же понимаете это.... Ее оценка... Страхи бабушки.... Никто же не думал обо мне реально - то что я ощущаю... Они сами были не способны вот так бегать или что-то делать вообще - получая удовольствие. Я и не знаю - как это - забыть обо всем и погрузиться хоть в какое дело - постоянно тюкали, советовали, ругали, критиковали, следили.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху